Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что надежнее Evo или Subaru
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Dinos37
Добрый вечер всем!

Прекрасно понимая, что рискую быть побитым wink.gif все же хочу поинтересоваться у старожилов- если планирую использовать машину для повседневных поездок, что лучше? EVO 9 или SUBA STI 2007? В СпортМобиле меня уверяют что многие эксплуатируют EVO для повседневных нужд:) а вот Subaru-машина только для покатушек-проехал и в сервис:)
Сильно не ругайте новичка:))
Жду ваших мнений:)
Игорь
Gorich
Монопенисуально!!!!!!Что нравиться .то и бери!Митцу острее,скуби комфортние!И на той и на той,можно по городу,и зажечь!Тут про это столько написано.что только поиск спасет! wink.gif
Главное забыл!!!Обе эти авты не терпят профанов!Учиться,учиться,учиться! :!: :!: :!:
Zakk
Выбор ещё проще : прокатись на обеих и сам поймёшь ,что тебе надо. Ломаются абсолютно любые машины , вопрос лишь в том, как их эксплуатировать. Evo или Suba - каждый решает для себя, ибо обе машины по своему хороши и индивидуальны :twisted:

P.S. Илюха preved
Gorich
Дениска!!!! preved
КОРЧ
таёту бери
speed_sanek
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
таёту бери
:o :lol: :lol: :lol:
Yustas
+1 к Таёте.Спортмобиль жжот!!!
Spitfire
Цитата(Yustas)
+1 к Таёте.Спортмобиль жжот!!!

Традиционно!
2Dinos37: ты если эво выберешь, у них не покупай, если они тебе сейчас так в уши ...льют, что ж дальше-то будет, когда купишь...
Smoke
+10 к тайете :lol:
Dinos37
Цитата(Smoke)

:)) Спасио всем за помощь:)
Тойота у жены:) А я хотел бы годик погонять -вот и задумываюсь что взять-ведь я за год проезжаю около 30 000 ... Мне обе машины очень нравятся...
Mr.Black
Я точно такую же тему запостил в разделе"курилка".Название несколько иное ,но смысл тот же :)
pacifier
Цитата(Dinos37)
Цитата(Smoke)

Тойота у жены:) А я хотел бы годик погонять -вот и задумываюсь что взять-ведь я за год проезжаю около 30 000 ... Мне обе машины очень нравятся...

Новый Эво9 не купить, так что выбор ограничен. Суба или Тойота :P
KOOLER
таета

едит

и ниламаеццо

Цитата(Dinos37)
Добрый вечер всем!

Прекрасно понимая, что рискую быть побитым wink.gif все же хочу поинтересоваться у старожилов- если планирую использовать машину для повседневных поездок, что лучше? EVO 9 или SUBA STI 2007? В СпортМобиле меня уверяют что многие эксплуатируют EVO для повседневных нужд:) а вот Subaru-машина только для покатушек-проехал и в сервис:)
Сильно не ругайте новичка:))
Жду ваших мнений:)
Игорь

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

забери у жены таету

жете купи лохан

будет

1) бюджетна

2) спартивна

3) зашибись!

Цитата(Dinos37)
Цитата(Smoke)

OLEG_KIEV
суби дешевле в обслуге -и проще по электронике , эва ярче
выбирай только после теста по ощущениям!
я вот болел 6тме спать не мог, искал выбирал -а потом проехался .........и не оно :? :( сти мне ближе многократно или 9ка , но 6ка красивей их вместе взятых (имхо)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
STI!!! STI!!! STI!!! STI!!! - лучший из лучших!!! Эво попса!!!
Gorich
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
STI!!! STI!!! STI!!! STI!!! - лучший из лучших!!! Эво попса!!!
Жень...Ты сам то понял чего тут написал то????? :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8) 8)
Да ну нахрен понакупали все ево, теперь все только на драг ездят и дачников пугают!!! Пускай покупает субару!!!
Bergman
Жень, на субе не гоняют...???????? :shock: :shock: :shock:

в субботу на мкаде черная попалась 06г....у меня 200...объехал и
уехал от меня как от стоячего на первой передаче... :) как меня
напугал...а ты говоришь дачников пугаем... :lol: :lol: :lol:

Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8) 8)
Да ну нахрен понакупали все ево, теперь все только на драг ездят и дачников пугают!!! Пускай покупает субару!!!

паходу ЯпонаКлан субы тюнить начала, а Женек из далека начинает... :lol: :lol: :lol:
Zakk
ВАЗ ВАЗ ВАЗ ВАЗ ВАЗ ВАЗ ВАЗ
ЗАЗ ЗАЗ ЗАЗ ЗАЗ ЗАЗ ЗАЗ ЗАЗ
КАМАЗ КАМАЗ КАМАЗ КАМАЗ КАМАЗ

понакупали себе японского хлама :lol: конишуууааа
Bergman
Zakk
5+ :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.