Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: постановка на учет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
xmel012
вопрос такой: сам из провинции и прописан там же, проживаю ща в москве. машину собираюсь брать тут.. возможно ли мне тут поставить ее на учет???
Speedy_Gonzales
вродебы теперь сделали что можно
lycefer
можно, если есть нормальная временная регистрация
xmel012
ну регистрацию сделать не проблема. просто слышал,что и временное свидетельство тогда выдадут...
mormoncrew
Цитата(xmel012 @ 17.4.2011, 21:10) *
вопрос такой: сам из провинции и прописан там же, проживаю ща в москве. машину собираюсь брать тут.. возможно ли мне тут поставить ее на учет???

а вот тут и скрытый подвох! Смотри по налогу где сколько, в регионе налог на авто может быть существено меньше чем в мск,а в мск налоги максимальные, особенно на мощные авто!
-=IL=-
ПО регистрации ставят на учет на время регистрации!
danil_d
Цитата(-=IL=- @ 18.4.2011, 12:49) *
ПО регистрации ставят на учет на время регистрации!

Ага. Запаришься с этим временным учетом.
Лучше у себя поставь, да и всё.
lycefer
Цитата(danil_d @ 18.4.2011, 14:19) *
Ага. Запаришься с этим временным учетом.
Лучше у себя поставь, да и всё.

+
тоже гемор + ТО покупать, не всегда возможно без заезда
xmel012
да мне не проблема поставить у себя.... просто затонироваться нормально хочу))))))) а у нас там колпак уже полгода! с др номерами проще....
Kudj
Цитата(xmel012 @ 17.4.2011, 21:10) *

Всё правильно написали,нужна временная регистрация(не липовая,будут пробивать по базе).
Выдадут техпаспорт временный, со сроком окончания действия регистрации.
Никаких проблем нету,только пробивка долго,поэтому номера на след.день смогут отдать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.