Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А станут эти тормозилки на Эво?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
KOOLER
Господа офицеры,

а в чем заключается адаптируемость тормозов под конкретную машину? Вот, к примеру, эти тормозилки на Эво можно поставить:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BREMBO-8-PI...sspagenameZWDVW

или вот эти:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NASCAR-AP-R...sspagenameZWDVW

Я почему интересуюсь: друзья просто в Германии есть, которые в тюнинг-конторе по мерседесу, порше и всяким овощевозам работают, так у них после замены на керамику и разные 12-поршневые киты остаются "стоковые" 6 и 8 поршневые тормоза от мерседесов и поршей (которые суть - брембо).

Как бы их адаптировать под ево? Ибо цена там получется довольно интересная :)

Спасибо!

Антон
eNma
Любые можно приспособить, было бы желание :D
CROSS EVO VIII RS
поставить можно любые тормоза, единственно меняешь при установке больших тормозов диски на 18 радиус и делаешь переходник под крепления суппорта к ступице.
ARNI
Можно естественно поставить, но это не так просто. В Москве при МГТУ МАМИ есть лаборатория "Технологии машиностроения", где трудится специально обученный человек с ученой степенью, который занимается адаптацией подобных тормозных систем под конкретные автомобили. Если тебе это реально интересно могу кинуть его телефон в личку.
speed_sanek
ARNI
Я там уже на 3 курсе, но нечего не знал про тормозилки, вот по кованым поршням знал :)
А какая у него Фамилия?? :oops:
ARNI
Цитата(speed_sanek)
Я там уже на 3 курсе, но нечего не знал про тормозилки, вот по кованым поршням знал
А какая у него Фамилия??
Обитает в боксах на первом этаже которые расположены с тыловой части здания ВУЗа…Зовут Юрий небольшой такой с бородкой…..вечно с огромными суппортами AMG в руках или с дисками тормозными размером с маленькую летающею тарелку……… :shock: :D :o Кто там у ребят тормозные диски реанимировал все его знают!!!!
speed_sanek
Всё понял, там ещё проточкой занимаються, и очень качественно!! :)
ARNI
У тебя там знакомого Декана нету?? :oops: случаем.. :)
OLEG_KIEV
АП рєйсинг -точно не поставиш єтот -потому как єто формульній или кольцевой супорт под маленький и очень толстый торм диск 90% что под крбонкарбон я в бирмингеме перед от Ф1 видел очень похож, есть алкон,ибрэмбо тож из той же оперы на дороге не применимы как правило с тефлоновыми или керамическими уплотнениями и без пыльников. :(

а вот брэмбы с первой картинки очень даже можно -для этого надо
1-узнать под какой они размер диска (диаметр толщина) и заказать мясо дисков по брэмбо алкон или АП + наборчик болтиков с гаечками дляф сборки дисков.
2-выточит переходные пластины на кулак
3-выточить цэнтральные части дисков из дюрлю д16т
4-все собрать и отцентровать супорта (покрасить в красный цвет написать "КУЛЕР") -подбить бабло нервы и время
5-запустить и распиарить брэнд "КУЛЕР" - чтоб одбить бабло нервы и время

ЗЫ

4 и 5 -------шутю :P

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Вот кстати орлы которые делают секвентал+электро привод на эво
они же торгуют лицензионным брэмбо 4 и 8 поршеным
http://www.sqsracing.com/index.php?load=ka...ing&sel=sqs
мы два их кулака и секвентальных механизма привозили -правда не на ЭВО на ваг но работает зачетно
на Н-груповой машине сти первые 100 метров на синхроне и кулаке с шифтером разница 1.5 секунды 8)

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/caliper-cov...1QQcmdZViewItem

Вот такие точно станут :lol: :lol: :lol: :P
eNma
Endless всего 50 грин ?
Tmax
Цитата(eNma)
Endless всего 50 грин ?

Внимательнее пролистай страницу по ссылке :)
zloiBeka
Ониже расплавяцо :lol:
Dr. Nick
Это пластмассовые накладки :shock:
Oleg
Цитата(ATOMIC)

:lol: :lol: :lol: сила, ржал блин пол часа :lol:
KOOLER
Угу. А эту процедуру делал кто-то реально? Или это только "теоретизиерен"? (по ходу экономии я что-то тут не вижу - задача недетерминированная...)

ENDLESS - колхоз "рассвет" :)

Цитата(ATOMIC)
АП рєйсинг -точно не поставиш єтот -потому как єто формульній или кольцевой супорт под маленький и очень толстый торм диск 90% что под крбонкарбон я в бирмингеме перед от Ф1 видел очень похож, есть алкон,ибрэмбо тож из той же оперы на дороге не применимы как правило с тефлоновыми или керамическими уплотнениями и без пыльников. :(

а вот брэмбы с первой картинки очень даже можно -для этого надо
1-узнать под какой они размер диска (диаметр толщина) и заказать мясо дисков по брэмбо алкон или АП + наборчик болтиков с гаечками дляф сборки дисков.
2-выточит переходные пластины на кулак
3-выточить цэнтральные части дисков из дюрлю д16т
4-все собрать и отцентровать супорта (покрасить в красный цвет написать "КУЛЕР") -подбить бабло нервы и время
5-запустить и распиарить брэнд "КУЛЕР" - чтоб одбить бабло нервы и время

ЗЫ

4 и 5 -------шутю :P

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Вот кстати орлы которые делают секвентал+электро привод на эво
они же торгуют лицензионным брэмбо 4 и 8 поршеным
http://www.sqsracing.com/index.php?load=ka...ing&sel=sqs
мы два их кулака и секвентальных механизма привозили -правда не на ЭВО на ваг но работает зачетно
на Н-груповой машине сти первые 100 метров на синхроне и кулаке с шифтером разница 1.5 секунды 8)

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/caliper-cov...1QQcmdZViewItem

Вот такие точно станут :lol: :lol: :lol: :P
Bikk
Цитата(KOOLER)
Угу. А эту процедуру делал кто-то реально? Или это только "теоретизиерен"? (по ходу экономии я что-то тут не вижу - задача недетерминированная...)

Бери эти в полном ките для EVO, все точно встанет, а с экономией мне кажется ты прав.
OLEG_KIEV
делали делали -брэмбы от эвы по кругу на селику ставили. и на турболендер 8пот брэмбо прикручивали ....но я пас -в хохляндии это ОЧЕНЬ!!! долго и достаточно дорого, к тому же сам себе это одно а клиенту ......нэ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.