Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CL 500 4-matic
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Yaro
Товарищ продает Мерс CL 2008 год, цвет белый, салон кремовый, куча опций, два комплекта колес. Не битая, сколов нет. Цена 4 000 000 рублей.
SHOGUN
вот я не понимаю, откуда такая цена, просто мне из перми аналогичную машину предлагают, только 9-го года за 4.3, но её цена реально раза в 1.5 меньше, тем более летом выходит новый кузов и по цене 3.5 стартует, новая авта есть новая да на гарантии, а это значит, что с ними так же будет как и с А8 8-го года от 1.3 до 2 цена стала.
у меня интерес не просто потрепаться, а хочу что -нибудь подобное взять на пол года, и потом продать, так по приколу после джипа.
Yaro
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 17:21) *
вот я не понимаю, откуда такая цена, просто мне из перми аналогичную машину предлагают, только 9-го года за 4.3, но её цена реально раза в 1.5 меньше, тем более летом выходит новый кузов и по цене 3.5 стартует, новая авта есть новая да на гарантии, а это значит, что с ними так же будет как и с А8 8-го года от 1.3 до 2 цена стала.
у меня интерес не просто потрепаться, а хочу что -нибудь подобное взять на пол года, и потом продать, так по приколу после джипа.

Ты знаешь, нет тут никакого прикола, товарищ попросил разместить объявление, я в мерсах и их ценообразовании ничего не понимаю. Машина куплена в сентябре-октябре 2008 года, ездила его жена, машина в идеале.

А вообще поковырявшись на авто.ру полноприводных машин почти нет, а то что есть с аналогичным пробегом стоит на пол ляма дороже и черного цвета машина
Leshik
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 17:21) *
хочу что -нибудь подобное взять на пол года, и потом продать, так по приколу после джипа.

после джипа надо покупать джип, ибо это диагноз
И потом Мерседес мыть надо...а это не твоё, Виталик, не твоё.... icon_lol.gif
SHOGUN
Цитата(Leshik @ 20.4.2011, 18:51) *
после джипа надо покупать джип, ибо это диагноз
И потом Мерседес мыть надо...а это не твоё, Виталик, не твоё.... icon_lol.gif

ёёё, Лёха, а чё, за такое бабло я и сам ещё должен его мыть, ну это жесть.
всё, расстроился, теперь точно придётся Рендж Ровер снова смотреть, только большой.
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 19:51) *
ёёё, Лёха, а чё, за такое бабло я и сам ещё должен его мыть, ну это жесть.
всё, расстроился, теперь точно придётся Рендж Ровер снова смотреть, только большой.

Покатал я на большом, Диско с ним в сранении ралли кар, а со Спортом и сравнивать нечего.....
И еще, Виталь Мерсы как Ауди в цене не падают !!!!
SHOGUN
Цитата(ARNI @ 20.4.2011, 20:02) *
Покатал я на большом, Диско с ним в сранении ралли кар, а со Спортом и сравнивать нечего.....
И еще, Виталь Мерсы как Ауди в цене не падают !!!!

ещё как падают, с выходом нового кузова у ауди, это трындец, А8 за 1.4 2008года можно взять с пробегом до 50.000км. тоже самое сейчас будет с CLS и в следующем году с S классом, так как он тоже новый выходит.
вот сижу и думаю, взять по приколу авоську или ску старые, или всё-таки новые, нам просто надо две машины снова.
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 20:10) *
ещё как падают, с выходом нового кузова у ауди, это трындец, А8 за 1.4 2008года можно взять с пробегом до 50.000км. тоже самое сейчас будет с CLS и в следующем году с S классом, так как он тоже новый выходит.
вот сижу и думаю, взять по приколу авоську или ску старые, или всё-таки новые, нам просто надо две машины снова.

Мерс одназначно!!!
Felix
Цитата(ARNI @ 20.4.2011, 20:13) *
Мерс одназначно!!!

+ много icon_surprised.gif
Меня Виталь только дилеры зае...(но они все такие), а машина ваще icon_twisted.gif
SHOGUN
Арни, Паш, сам реально в шоке от того что мурзик Ешка, комфортнее А8, этим меня мурзик и сразил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.