Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легальный Драг 12 мая Тушино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2
Mr.Black
Вчера состоялось официальное открытие гогночного сезона в тушино.
В принципе мне понравилось.Организация была достаточно четкая,все действие проходило слаженно ,без лишних пауз.Погода была на удивление теплая,поэтому все зрительские трибуны были забиты.
Непосредственно сами результаты,нас в первую очередь интересует класс FSB так вот результаты просто отличные! :o
1место -Тимур Эво7
2место-Хозинский Эво7
3место -Дима Kosmos Эво9
То есть все ступеньки пьедестала заняли обладатели Эвиков! Так держать! :twisted:
ADVAN
а их время сообщи!
Mr.Black
Паш боюсь соврать :)
По моему у Тимура 11.7
Хозинский 12.1
Космос 13.0
Но может и вру,сейчас Дима проснется поточнее напишет.
Я на своем стоке проехал за 13.686 и выбил серебристую Субу с черными капотом и багажником(часто видел ее на смотре)
ADVAN
Если я не ошибаюсь то
Хозинский Михаил - AMS 2,3L GT35 (X-power)
Как же он в FSB оказался!

Тимур молодец! ЭВО7 (Чистокровный Японец) - РУЛЕЗ :o
eNma
Что-то разброс какой жесткий из 13 даже выйхало всего 2 человека =
KICKER
опоздал на 30 мин,не пустили на участие :x :x :x

видел зезд с черной 9-кой,как я понимаю ник - Kosmos,что у него сделано?

P.S. никто не знает за сколько SRT 8 проехал?
Mr.Black
Насчет Хозинского, а где же ему еще кататься? Между прочим мазды мпс то же 2.3 Так что таков регламент.
Насчет выхода из 13 секунд были еще машины,которые вышли,я ведь только про Эвики писал,а там например еще суба Альпинского каталась.
У Космоса впуск выпуск(с коллектором), буст контроллер ,форсунки повыш. производ. и все отлично настроено при помощи АЕМа.По приборам показывет что то около 380 сил.
pop20
а у Тимура что за спек на 11.7?
KICKER
Mr.Black
:shock: и время 13,0 ??

там тока АЕМ стоит больше 2 штук,не считаю остально...машина в Х-POWER делалась ?
kosmos
Из 13 выехать не старался, был оч. сильный туман и освещение на 300м заканчивалось, так что тормозил метров за 50 до финиша.
Организация хорошая, трибуны битком короче мне понравилось! :lol:

Поздравляю Тимура и Михаила :twisted: :twisted: :twisted:
И Димона(Mr.Black) с первым достижением!!! :o
PIPIDRONIC
:x ну что я за осел... я опять все пропустил(((... :x
kosmos
Если я все правильно понял это мероприятие будет проводится каждые выходные! :lol: :lol: :lol:
PIPIDRONIC
:P Ура! Поеду и убью свою органику нах!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
13сек - 380сил?
kosmos
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
13сек - 380сил?

Во первых 390 на 1.6, а я больше 1.4 не дул, а во вторых по моему уже написал, что оттормаживатся начинал метров за 50 до финиша и ни я один кстати
Bergman
kosmos

тыж вроде один стартовал на 3-е место...там Колян, который Сорокин должен был с тобой проехать, но чет его там запутали, что типо он не попал в сетку, а потом оказалось, что попал...короче путаница получилась... :?

а про туман он сеня рассказывал, что видимость ноль... :shock:

вот у Олега GTR около 350-360сил и у него было 12,67...
так что либо ты тормознул, либо не 390... wink.gif
Finch
Цитата(Bergman)
kosmos

тыж вроде один стартовал на 3-е место...там Колян, который Сорокин должен был с тобой проехать, но чет его там запутали, что типо он не попал в сетку, а потом оказалось, что попал...короче путаница получилась... :?

тебе же только что написали. что видимость ноль была и народ многий заранее тормозить начинал.....
КОРЧ
Коля ехал с желтым эво7 (х-повер) и проиграл крохи. 2-3 десятых. Хотя вез поначалу немного и лишь после полдистанции начал отставать. 12,5 вроде проехал наш Коля.
Gorich
А чего тормозить то???Там же поле!!!Давишь тапку пока не упрешьсЯ!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Тимур МОЛТОК!!!!!!!!! :o :o :o Еще над собой поработает и еще лучше будет заезжать! :!: :!: :!: Главное начало было положено,и оно классное! :o :o :o
Mr.Black
Когда на такой скорости въезжаешь в темноту нога как то подсознательно сама на педаль тормоза перескакивает :lol:
Gorich
Цитата(Mr.Black)
Когда на такой скорости въезжаешь в темноту нога как то подсознательно сама на педаль тормоза перескакивает :lol:
Вот и я говорю...Все дело в сознании!!!!Илиииииииииии....... :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Илииии в очке!!!)))
КОРЧ
Цитата(Gorich)

Тимур МОЛТОК!!!!!!!!! :o :o :o Еще над собой поработает и еще лучше будет заезжать! :!: :!: :!: Главное начало было положено,и оно классное! :o :o :o
Спасибо г-н Медведев ! Еси чесно, старт у меня был никакой во всех заездах, просто машина вытаскивала на 3-4 передачах. Надо тренировать вовсю.
Gorich
:o :o :o
КОРЧ
щас с Сережей (Мегион) созвонились. Он обещал еще со стартом и переключениями помочь.
Spirt
Мегион-то всех порвал на стрелке?
Maxel
Spirt
почти((
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Отличный результат, глядишь и меня в этом сезоне проедешь :lol:
Bergman
Цитата(Finch)
Цитата(Bergman)
kosmos

тебе же только что написали. что видимость ноль была и народ многий заранее тормозить начинал.....

я видел что там написано + рассказ непосредственно участника мероприятия... wink.gif
вопрос в другом...куда ни *...* одни машины за 400-500 сил...а как соренования - почему-то не едут... :? :? :? для меня показательно время на квортер ну на край результат сравнения со стоком...

а то что там был туман, давление не то, резина не та, бензин не 106 и т.д. мне лично не понятны...это же не просто покатушки, а некое организованное мероприятие...как тут можно расслабиться...(?) :?

если я в чем-то неправ, поправьте...
sm1
Всем привет и респект участникам. Вообще действительно не очень понятно как распределялись места на подиуме. Например, Николай Сорокин стабильно выезжал из 13. Была довольно сильная Субару с временем 12,12, которая вполне могла и потягаться за второе место.
Кто-нибудь знает где можно посмотреть результаты всех заездов, хотелось бы ознакомиться. Тимур, мои поздравления !!! отличный дебют, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Но как завещал вождь всех времен и народов тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться....
P.S. Если кто поможет выложу фотки.
pop20
выложите спек Тимура. Очень интересно.
Mr.Black
Места на подиуме распределялись не исходя из лучшего времени показанного участником, а по олимпийской системе т.е очень сильная машина могла теоритически выбыть из борьбы уже после первого круга нарвавшись на более сильного соперника,как и произошло с Альпинской Субой
Bergman
Цитата(Mr.Black)
Места на подиуме распределялись не исходя из лучшего времени показанного участником, а по олимпийской системе т.е очень сильная машина могла теоритически выбыть из борьбы уже после первого круга нарвавшись на более сильного соперника,как и произошло с Альпинской Субой

тада надо всем участвовать... :twisted: :twisted: :twisted:
авось сток на третьем месте будет...во прикольно будет... :lol: :lol: :lol:
зато потом можно сказать, что "поехал на драг и у всех УИГРАЛ"... :twisted: :lol:

ИМХО надо было по лучшему времени...дать 2-3 попытки и зафиксировать лучшее время...так объектино было бы...и выграли
бы реально быстрые машины... :!:
Tiger

Небольшой фотоотчет. Остальное там http://photofile.ru/users/tiger/2690258/
Mr.Black
Цитата(Bergman)
Цитата(Mr.Black)

тада надо всем участвовать... :twisted: :twisted: :twisted:
авось сток на третьем месте будет...во прикольно будет... :lol: :lol: :lol:
зато потом можно сказать, что "поехал на драг и у всех УИГРАЛ"... :twisted: :lol:

ИМХО надо было по лучшему времени...дать 2-3 попытки и зафиксировать лучшее время...так объектино было бы...и выграли
бы реально быстрые машины... :!:

Так неинтересно в плане зрелищности,а в Тушино это в первую очередь шоу.
Mario351-Raf
Снова Эво отличились.
результаты
Smoke
круто... жаль что мне досабирали трансфер толлько на следующий день(((
EugeneSan
Цитата(Mario351-Raf)
Снова Эво отличились.
результаты

ЕВО РУЛИТ!!! Всех поздравляю с победой!!! :o
Gorich
Лично уже,а здесь ,еще разик!Молотки!!!!!!!Поздравляю!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
sm1
Времена здесь http://www.mdt-racing.com/forum/viewtopic....d1d3f83a6d4c528
КОРЧ
Цитата(sm1)

Ильич, привет. Времена поршей липовые. Им от балды поставили 11,1 и 11,2. Руководители это подтверждают.

Лучшее время мое и также лучшая скорость на выходе моя - 188 кмч.

В других форумах уже есть опровержение: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...age=5&pp=20

Вообще обидно до жути, и такое оказывается тоже бывает :( :evil:

Добавлено спустя 43 секунды:

Re: Легальный Драг 12 мая Тушино

Цитата(Mr.Black)
Вчера состоялось официальное открытие гогночного сезона в тушино.
В принципе мне понравилось.Организация была достаточно четкая,все действие проходило слаженно ,без лишних пауз.Погода была на удивление теплая,поэтому все зрительские трибуны были забиты.
Непосредственно сами результаты,нас в первую очередь интересует класс FSB так вот результаты просто отличные! :o
1место -Тимур Эво7
2место-Хозинский Эво7
3место -Дима Kosmos Эво9
То есть все ступеньки пьедестала заняли обладатели Эвиков! Так держать! :twisted:
Спасибо !

Добавлено спустя 22 секунды:

Цитата(Mr.Black)
Паш боюсь соврать :)
По моему у Тимура 11.7
Хозинский 12.1
Космос 13.0
Но может и вру,сейчас Дима проснется поточнее напишет.
Я на своем стоке проехал за 13.686 и выбил серебристую Субу с черными капотом и багажником(часто видел ее на смотре)
11,85 мое

Добавлено спустя 21 секунду:

Цитата(pashenEVO7)
Если я не ошибаюсь то
Хозинский Михаил - AMS 2,3L GT35 (X-power)
Как же он в FSB оказался!

Тимур молодец! ЭВО7 (Чистокровный Японец) - РУЛЕЗ :o
И тебе спасибо, брат ! :o

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата(kosmos)
Из 13 выехать не старался, был оч. сильный туман и освещение на 300м заканчивалось, так что тормозил метров за 50 до финиша.
Организация хорошая, трибуны битком короче мне понравилось! :lol:

Поздравляю Тимура и Михаила :twisted: :twisted: :twisted:
И Димона(Mr.Black) с первым достижением!!! :o
Спасибо !
Gorich
Тренеруйся давай,а не пиши! :lol: :lol:
КОРЧ
Цитата(Gorich)

Спасибо Илья !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Отличный результат, глядишь и меня в этом сезоне проедешь :lol:
С тобой тяжело у тебя голова другая, литраж и ведро больше

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата(sm1)
Всем привет и респект участникам. Вообще действительно не очень понятно как распределялись места на подиуме. Например, Николай Сорокин стабильно выезжал из 13. Была довольно сильная Субару с временем 12,12, которая вполне могла и потягаться за второе место.
Кто-нибудь знает где можно посмотреть результаты всех заездов, хотелось бы ознакомиться. Тимур, мои поздравления !!! отличный дебют, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Но как завещал вождь всех времен и народов тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться....
P.S. Если кто поможет выложу фотки.
Ильич спасибо ! Старт очень плохой пока, сливал на старте всем. Надо брать Сережу и его мучить чтобы учил дальше.
Gorich
Ведро большое,это шоб класть туда!А тебе надо другое ведро!А голова.шоб думать итить......Давай ужо ...готовься,а то кроме меня писать здесь все умеют! :lol:
speed_sanek
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Конечно поздравляю, я так и знал что вы всех!!! :o
Но машина у вас не только быстрая но и очень красивая!!! :D :D Удачи в дольнейшем.
:o
sm1
"Ильич, привет. Времена поршей липовые. Им от балды поставили 11,1 и 11,2. Руководители это подтверждают. " - это очевидно, потому что когда kosmos сам с собой боролся за 3 место был уже сильный туман, следом заезжали Вы с Хозинским совершенно в молоко, Порши заезжали за Вами просто в бездну - им наверное 11,1 и 11,2 за храбрость поставили. Еще меня терзают смутне сомнения относительно времени Сорокина Николая в четверть финале (с Хозинским), проиграл он ему очень мало- это было отчетливо видно с трибуны, а разница во времени довольно большая. Хотя, чисто мое мнение, Николаю до этого большого дела нет, для его харизмы существует только одно место - ПЕРВОЕ !!! Но нам за SX500 обидно хотелось увидеть хотя бы 12,5, ведь Николай имеет опыт стартов и, я думаю, ехал он "на все деньги". Наверное организаторы периодически отвлекались на девушек-"стартеров" :D - где уж тут до телеметрии.
Smoke
Реально порши проехали 12,1 и 12,2 соответственно -1сек за понтовую тачку :lol:
Maxel
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
:o супер
КОРЧ
Цитата(speed_sanek)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Конечно поздравляю, я так и знал что вы всех!!! :o
Но машина у вас не только быстрая но и очень красивая!!! :D :D Удачи в дольнейшем.
:o
Спасибо "Вам" тоже :lol: :lol:

Добавлено спустя 33 секунды:

Цитата(Smoke)
Реально порши проехали 12,1 и 12,2 соответственно -1сек за понтовую тачку :lol:
Вов, на обычных людей название порш действует отупляюще :lol:

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата(Maxel)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
:o супер
ДА !
Mr.Black
А какое лучшее время можно показать на стоке? Уже где то обсуждалось....не нашел :(
13.6 нормальный результат для стока?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.