Цитата(Gorich)
А вы давайте на Яузу!!!!!И водолазов не забудте!!!!!
Ну дык Яуза для реальных суперпилотов....... а Вы пока тренируйтесь объезжать картинговые колеса на детской площадке :lol: :lol: :lol:
А если серьезно то здорова откатали.... :o Причину своего слабого времени могу объяснить следующим: 1. Проехал всего две попытки из двух быстрых кругов :( . 2. Явно перекаченная резина и следовательно очень сильное скольжение, пока понял в чем причина пошел очень сильный дождь и за чего проехать больше не удалось :x :x 3. Пока еще привыкаю к новой подвеске и не могу извлечь из нее (свой) максимум :cry: 4. Резина абсолютна новая :D и "убивать" ее в мясо банально жалко следовательно ехал в режиме сбережения......... :P Могу заверить очень скоро поеду много быстрее еще поборемся :P :twisted: :o
Илья от души поздравляю (можешь быстрее) :twisted: :twisted: :twisted: :o . Коля как всегда дубасит на все деньги.... :o Поздравляю :twisted: :twisted: . LETA (старший) молодчина :o из миши выжал все соки ( я это знаю не понаслышке) Поздравляю :twisted: :twisted: :twisted: .
БЕРГМАН спокуха мы еще ВСЕМ покажем... :twisted: :twisted: МЫ же КРАСНЫЕ :P :twisted: :twisted: :P !!!!!!!!!!!!!
Быстрому Саньку спасибо за классные фото :o !!!!!!!!!!! И вообще всех, всех рад был видеть! :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!