Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мытищи (Фото, ТРАФИК)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
speed_sanek
Фото :oops: :oops:

Видео: :oops:
http://video.mail.ru/inbox/speed_sanek/1
Oleg
А результате гдеее?
speed_sanek
Точно не скажу, по эвикам ПРИМЕРНО!
1. Коля -1.01.47
2. Leta - 1.01.50
3. Gorich - 1.02….
4. Бергмен - 1.07...
5. Арни - 1.08...
Но это не точные данные так как я уехал рано. И времена я особо не помню.
Leta

Oleg
Как всегда, одни и теже лица--приятно видеть :o
Leta
Могу точно сказать,что Илюха получил вазочку за первое место,с чем его и поздравляю!!!Ещё он получил медали за другие места в других классах.Мой брат получил две медали за второе место.Ну а Коля много чего получил. :lol: Просто красавцы.Команда TuningEvo(можно сказать Спортмобиль :lol: ) выступила достойно.Вот Армен привыкнет к новой резине и тоже будет завоёвывать медали и кубки.А Давиду вроде не повезло с погодой.Когда он ездил,трасса была мокрая.
Darwin
А когда это было?
Leta
Взято с сайта http://rallysprint.3bb.ru/viewtopic.php?id=100

speed_sanek
Цитата(Darwin)
А когда это было?
Сегодня днём... :)
Leta
Цитата(Darwin)
А когда это было?

Тебе сегодня звонили,ты трубку не брал.
Darwin
Цитата(Leta)
Цитата(Darwin)
А когда это было?

Тебе сегодня звонили,ты трубку не брал.

Да, раз звонили, я спал еще :oops:
Я уж подумал вазонов пожалели :o :lol:
Leta
ещё стырил фото отсюда http://photofile.ru/users/diman_akimov/2686876/?page=1

Bergman
а мне не то что не повезло, а просто жесть какая-то...
я в дождь проехал 1.07 а по сухому ни в один поворот не попал,
посшибал колесики...очень не доволен собой...
наверно перегрел очень резину...ну не бывает, что на мокром как по
рельсам, а на сухом поплыла... :? :( :( :(

Илюха и Колян понятно... :o но Лета проехал очень хорошо... :o :o :o

P.S. мои поздравления всем...!!! :o :o :o вот так бы всегда вместе,
дружно и на первых местах... :twisted: :twisted: :twisted:

P.P.S. спасибо за фотоотчет... :twisted: :twisted: :twisted:
Leta
Цитата(Bergman)
но Лета проехал очень хорошо... :o :o :o

Просьба называть моего брата Лета ст.,а то потом мне задают много вопросов про Ево,думая что у меня Ево :x .Хочу обратить внимание,что у нас в клубе почти все одинаково хорошо едут :idea: .Вспомните клубные покатушки в Мытищах-разница минимальна.Реально не понимаю,как Давид сегодня так проехал.Что-то потусторонее помешало :roll:
Есть предложение,сделать клубный раллиспринт...Победителям тоже вручать кубки и медали.Вот будет рубилово.
Bergman
Leta

про брата, ok...хотя есть вариант еще Leta Jr... wink.gif :lol: :o

со мной не знаю что...просто я наверно "ночной гонсчег"... :lol: :lol: :lol: как ночью так вваливаю... :lol:

а про клубный ралли - неинтересно... :lol: всех участников знаем и побеждать будет всегда один и тот же...не интересно имхо... :lol: :lol: :lol:
Leta
http://loadup.ru/video/view/?id=v31096f0b4 Больше видео с Ево не нашёл :cry:
То Бергман.Мда,я не подумал про клубное ралли...Кубки сразу можно отдать Коле и Илье. :lol:
SANCHO
Товарисчи а пачиму на форуме про это мероприятие ни кто не писал? :(
я ведь тоже мог приехать :(
Gorich
Сань...А чего писать то???Оно каждую неделю проходит....Я первый раз приехал,остальные почти не зговариваясь!Спид санек-вчера ночью мной приглашен позырить,и Лета тоже,все ночью решили!Не обежайся...Просто надо чуть активнее,если хочешь учавтвовать...Я вчера с работы,и сразу на драг погнал,и ничего..Жив... :lol:
SANCHO
Gorich
дык энто каждое воскресенье? в тихоря гоняете? :lol:

Пы.Сы. Илюх это ты так на олинзах на три колеса встал? :?
Gorich
Ага.....Чота колеса вооще передние не сосали,уезжали все время кудато! :(
А про каждое воскресение,это вроде да!Там где то сайт,на нем намисано-------Сегодня спринт!!!!! :lol: :lol: :lol:
http://www.sprintrally.narod.ru/
Вот здесь!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Саньке и Андрюхе пасиб за фотки и видео!!!!!! :D :D :D

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата(Bergman)
Илюха и Колян понятно... :o но Лета проехал очень хорошо... :o :o :o
P.S. мои поздравления всем...!!! :o :o :o вот так бы всегда вместе,
дружно и на первых местах... :twisted: :twisted: :twisted::
Дык мы с Колей всегда........ :lol: И дружно,и первые!!!!А вы давайте на Яузу!!!!!И водолазов не забудте!!!!! :lol: :lol: :lol:
ПыСы...Тьфу-тьфу на меня! :oops: :D :lol:
Leta
Цитата(Gorich)
Дык мы с Колей всегда........ :lol: И дружно,и первые!!!!А вы давайте на Яузу!!!!!И водолазов не забудте!!!!! :lol: :lol: :lol:
ПыСы...Тьфу-тьфу на меня! :oops: :D :lol:

ARNI
Цитата(Gorich)
А вы давайте на Яузу!!!!!И водолазов не забудте!!!!!

Ну дык Яуза для реальных суперпилотов....... а Вы пока тренируйтесь объезжать картинговые колеса на детской площадке :lol: :lol: :lol:

А если серьезно то здорова откатали.... :o Причину своего слабого времени могу объяснить следующим: 1. Проехал всего две попытки из двух быстрых кругов :( . 2. Явно перекаченная резина и следовательно очень сильное скольжение, пока понял в чем причина пошел очень сильный дождь и за чего проехать больше не удалось :x :x 3. Пока еще привыкаю к новой подвеске и не могу извлечь из нее (свой) максимум :cry: 4. Резина абсолютна новая :D и "убивать" ее в мясо банально жалко следовательно ехал в режиме сбережения......... :P Могу заверить очень скоро поеду много быстрее еще поборемся :P :twisted: :o

Илья от души поздравляю (можешь быстрее) :twisted: :twisted: :twisted: :o . Коля как всегда дубасит на все деньги.... :o Поздравляю :twisted: :twisted: . LETA (старший) молодчина :o из миши выжал все соки ( я это знаю не понаслышке) Поздравляю :twisted: :twisted: :twisted: .
БЕРГМАН спокуха мы еще ВСЕМ покажем... :twisted: :twisted: МЫ же КРАСНЫЕ :P :twisted: :twisted: :P !!!!!!!!!!!!!
Быстрому Саньку спасибо за классные фото :o !!!!!!!!!!! И вообще всех, всех рад был видеть! :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.