Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чья белая 9-ка?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
RaceMan
День добрый!

Собственно чей мопед, мне почему-то кажется, что она с форума))

Какая есть информация по данному авто?
Стоит она своих денег?
Думаю купить)

Спасибо!
Имм
про машину ничего не знаю, но тебя цена не смущает?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9844436-f932.html
Pyatka-ubiyca
меня больше каркас смутил :)
Имм
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 22.4.2011, 15:54) *
меня больше каркас смутил :)

каркас, парковочные датчики это оч подозрительно )))
yurpod
машина выходного дня на каркасе) жесть придурки))))) не позорились бы хоть сняли это убожество)
yurpod
3-я в семье, 1-я на гравии)))))
Имм
Цитата(yurpod @ 22.4.2011, 16:15) *
3-я в семье, 1-я на гравии)))))

Зачет )))
foresterigor
за стоковую 9ку 1300000?????????
видимо каркас клубный нынче дорог))))))))
stig_
видел эту девятку несколько раз.внешне и в салоне-идеальное состояние,по ходовой и мотору думаю тоже.на сколько мне известно мозги AEM.
если конечно это то авто о котором я думаю)
местонахождение точно москва?
RaceMan
Понятно, что дорого, но я уже не знаю что делать, хочется уже кататься, скоро первый этап ТА, а воз и ныне там((

Получается не с форума бричка??
Каркас конечно это жесть, но почему-то кажется, что машина в идеале) Белая девятка - это редкость, я видел в Дубаи один раз)

Начинаю уже думать, а не купить ли ттрс под кольцо??!
uraganpower
Цитата(RaceMan @ 22.4.2011, 21:58) *
Понятно, что дорого, но я уже не знаю что делать, хочется уже кататься, скоро первый этап ТА, а воз и ныне там((

Получается не с форума бричка??
Каркас конечно это жесть, но почему-то кажется, что машина в идеале) Белая девятка - это редкость, я видел в Дубаи один раз)

отвези в Турбодрайв к Евгению,он уж точно скажет,что и как с ней...
stig_
На фото в объяве точно машина о которой я писал выше
Nikolja
...Белая девятка - это редкость, я видел в Дубаи один раз)...

Тоже 1 раз, но только в Kiеве! icon_surprised.gif
matrox
Цитата(yurpod @ 22.4.2011, 16:13) *
машина выходного дня на каркасе) жесть придурки))))) не позорились бы хоть сняли это убожество)

Ну если человеку дорога своя жизнь, почему бы и нет, тем более эво не отличается особой безопасностью.
Не надо быть столь категоричным.
stig_
Цитата(matrox @ 23.4.2011, 13:45) *
Ну если человеку дорога своя жизнь, почему бы и нет, тем более эво не отличается особой безопасностью.
Не надо быть столь категоричным.

Полностью согласен
mormoncrew

посмотри пятую передачу! там сравнивали ТТРС, Бокстер и 370з. Сравнивали Тиф нидл и джейсон плат, думаю нет повода не сомневаться в их драйверских способностях! Бокстер привез ауди на треке, т.к. легче и лучше управляем, ттрс вторая и третьей оказалась 370з т.к. слишком тяжелая!
mormoncrew
Парни, а чем вас каркас то смущает??? он же вроде болтовой там, и не вижу в нем ничего криминального, сам задумываюсь о каркасе, ибо это безопасность, как ни как машина - эво!!!
про то что машину не вжаривали по полной очень сомневаюсь иначе каркас бы не ставили!
а вот цену считаю перебором имхо!
Derome
Да много эво продается! ну не за 1.3млр это космос, каркас болтовой точно выкинуть можно =), а то что стоит явно ездили, так что как автомобиль девочку врядли можно назвать.
А я вот в литве нашел мр 9 белую, в хор.сост, так что найти все можно , в питере кстате 2 желтых отдают вроде тоже хорошие
stig_
На сколько мне известно-продано!!
mamba
Цитата(mormoncrew @ 24.4.2011, 12:12) *
Парни, а чем вас каркас то смущает??? он же вроде болтовой там, и не вижу в нем ничего криминального, сам задумываюсь о каркасе, ибо это безопасность, как ни как машина - эво!!!
про то что машину не вжаривали по полной очень сомневаюсь иначе каркас бы не ставили!
а вот цену считаю перебором имхо!

У меня после болтового каркаса были пятна ржавчины в местах крепления. Их конешн заварили, но при дтп не думаю, что каркас с такими креплениями будет супер эффективен. Так что ну его нах, если каркас, то нормальный.
m988ax
Болтовой каркас-больше вероятность убиться чем без него-доказано давно и запрещено почти всеми регламентами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.