Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На что обратить внимание при выборе эво 8?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
SlaM13
Доброго времени суток!) вот хочу стать счастливым обладателем авто из семейства эво... давно этот автомобиль был в планах на покупку но руки до этого момента не доходили!
Сейчас вопрос о покупке очень актуален для меня!
и так хотел бы проконсультироваться со знающими людьми!
и так на что нужно первым делом обратить внимание при покупке эво 8?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9683375-731a.html
и вообще может кто то вкурсе о этом авто??
Gin des
для Восьмерки это высокая цена, тут на форуме в разделе продажи авто некто YAN продает девятку за эти деньги, обрати внимание.

расчитвыай за восьмерку отдать от 600 до 700-750 - за 750 это должно быть авто без аварий, кроме косметики, там сям притерли кузов, и с более менее живыми агрегатами, мотор, коробка, сцепа, задний редуктор.
Имм
Цитата(Gin des @ 22.4.2011, 23:33) *
для Восьмерки это высокая цена, тут на форуме в разделе продажи авто некто YAN продает девятку за эти деньги, обрати внимание.

расчитвыай за восьмерку отдать от 600 до 700-750 - за 750 это должно быть авто без аварий, кроме косметики, там сям притерли кузов, и с более менее живыми агрегатами, мотор, коробка, сцепа, задний редуктор.

Что-то ты совсем с дерьмом 8ки смешал...
Gin des
почему же смешал?? считаю цену в 850 для восьмерки завышеной, так как за эти деньги можно смотреть уже девятки. у меня и у самого была восьмерка, думаю ценовой диапозон в 600-750 - это как раз адеватная цена для восьмерки без адотюнинга и с живым кузовом.

Кстати для Инфы, сколько я свою восьмерку в почти фул стоке и очень хорошем состоянии да и еще и с чугунным редуктором продавал за 750???? а в итоге продал ощутимо ниже.

так что как-то так.
SlaM13
вот это авто которое я выложил, я сегодня ездил смотреть... все вроде бы ничего но сзади на маленькой скорости какой то треск? что это может быть?
и еще обороты всегда на 1000... даже когда двигатель прогрет! авто фул сток...
Gin des
Если у него стоит чугунный редуктор, это может означать, что механическая блокировка с преднатягом.

Автор в любом случае меня бы смутило фраза про электропакет :)))) - продаван что чебурек какой-то? какой еще электропакет? :))))

машину обязательно вези в Турбодрайв или Трансформу или еще к кому из партнеров клуба и тестируй пополной, чтобы компрессию обязательно померяли и утечку желательно, и то и другое на холодную +чтобы оценили состояние кузова и трансмиссии + подвески.

p.s. для стоковой или околостоковой восьмерки с пробегом 50 - ценник космос. красная цена ей 750 если в ней все идеал.
SlaM13
Он находится в Твери! и я думаю врядли куда поедет... тем более это авто на обмен! я меня свой рр вог на нее) + его доплата 200 тыс.
вот весь в раздумьях... просто я смотрю на авто.ру мало кого обмен интересует...
Он то вроде русский)) меня это тоже повеселило в объяве)
Gin des
Имхо, некуда тебе торопиться, спокойно продаешь свое авто как можно дороже. И как только продашь спокойно выбираешь себе эво за адекватные деньги и обязательно перед покупкой хорошо его смотришь, не знаешь на что смотреть обязательно вези к тем людям, котоыре знают на что смотреть :)

Дело в том что ближе к концу лета, к осени - выбор эво будет побольше и получше да и цены тоже.

а брать эво 2004 года с таким пробегом, электропакетом только из-за того что автор готов на обмен.

кста - вариант обмена, это в 95% случаев означает что авто ушатанное и продаван готов слить его обменяв ан что угодно. :)
SlaM13
да я бы продал свой авто)) но вот оно походу очень долго будет продаваться)) а хотелось бы получить эво к этому сезону... руки уже чешутся!)
Gin des
давай я тебе приведу простой пример. ты меняешь свое авто на этот эво и потом у тебя может даже не к концу сезона а даже к его середине мотор на переборку, коробка хрустит, сцепления спалено, редуктор на замену :) - думаю 200 тыщ доплаты тебе не хватит :)

говорю не про конкретно тот эво что ты дал по ссылке, а так фигурально. Обязательно проверь авто перед покупкой продиагностируй. из твери в Москву не так сложно доехать, если хочет продать авто и оно без косяков - согласится, не согласится, не бери, это кот в мешке да еще и по завышенной цене.
lycefer
Цитата(Gin des @ 23.4.2011, 1:07) *
давай я тебе приведу простой пример. ты меняешь свое авто на этот эво и потом у тебя может даже не к концу сезона а даже к его середине мотор на переборку, коробка хрустит, сцепления спалено, редуктор на замену :) - думаю 200 тыщ доплаты тебе не хватит :)

говорю не про конкретно тот эво что ты дал по ссылке, а так фигурально. Обязательно проверь авто перед покупкой продиагностируй. из твери в Москву не так сложно доехать, если хочет продать авто и оно без косяков - согласится, не согласится, не бери, это кот в мешке да еще и по завышенной цене.

чтобы ТС понимал
сцепа - 30к сток, 60к керамика
редуктор - 35-50к бу
раздатка - 25-35к бу
коробас - 30-45к бу
мотор перебрать по полной (расточка, колено, шатуны, поршня, мелочевка) - 100-200к
отсюда вывод - я бы смотрел машину полюбому
SlaM13
Спасибо за советы!
сколько может стоить полная дигностика?
Gin des
полная диагностика будет стоить 1.5 тыщи ну максимум 3. так что не экономь на диагностике :)
SlaM13
спасибо! ну это не такие большие деньги)
zaff
смотрел тот авто до тебя, тебя не смутило что он весь кривой ? вмятины везде морда была битая бок водительский бит зад бит з.ы она вся крашенная а тебе виктор (владелец) говорил как он его (ево) получил? не советую брать !
Цитата(SlaM13 @ 23.4.2011, 16:32) *
спасибо! ну это не такие большие деньги)
LASER
Gin des

а вот все тебя читаю читаю и поражаюсь...!
что за фикс идеи? что эво 8 должно стоить 600-750?
если ты продал своего америкоса у которого то то, то се ломалось как мне помнится... (писал все как то как се?) за ти деньги теперь надо всем рассказывать что так оно и стоит чтоб свою самооценку поднять? что мол не продешевил? я просто не понимаю тебя!
или ты все считаешь что цены должны быть как в кризис когда все сливали авто по бросовым ценам???

""а брать эво 2004 года с таким пробегом, электропакетом только из-за того что автор готов на обмен.

кста - вариант обмена, это в 95% случаев означает что авто ушатанное и продаван готов слить его обменяв ан что угодно. :) ""

50000км. это для тебя пробег???
почему если обмен то ушатанное???

я более 4-х лет назад брал своего эвика на обмен!!! менял пассата В5+ 5летку
эвик был 2-х леткой с пробегом около 60000км... и стоил 40000$..

сейчас я бы тоже поменялся в обратную сторону на что-нить более гражданское удобное...
это значит что у меня она ушатанная???

кстати менялся без проверок вслепую... пригнал пассата с сочи в ярославль тут же переоформили уехал обратно...
и все нормально... кроме как через месяц пришлось поменять сцепу... ну и летнюю резину новую купить...
zaff
тебе повезло но это авто реально ушатано
Цитата(LASER @ 28.4.2011, 21:42) *
Gin des

а вот все тебя читаю читаю и поражаюсь...!
что за фикс идеи? что эво 8 должно стоить 600-750?
если ты продал своего америкоса у которого то то, то се ломалось как мне помнится... (писал все как то как се?) за ти деньги теперь надо всем рассказывать что так оно и стоит чтоб свою самооценку поднять? что мол не продешевил? я просто не понимаю тебя!
или ты все считаешь что цены должны быть как в кризис когда все сливали авто по бросовым ценам???

""а брать эво 2004 года с таким пробегом, электропакетом только из-за того что автор готов на обмен.

кста - вариант обмена, это в 95% случаев означает что авто ушатанное и продаван готов слить его обменяв ан что угодно. :) ""

50000км. это для тебя пробег???
почему если обмен то ушатанное???

я более 4-х лет назад брал своего эвика на обмен!!! менял пассата В5+ 5летку
эвик был 2-х леткой с пробегом около 60000км... и стоил 40000$..

сейчас я бы тоже поменялся в обратную сторону на что-нить более гражданское удобное...
это значит что у меня она ушатанная???

кстати менялся без проверок вслепую... пригнал пассата с сочи в ярославль тут же переоформили уехал обратно...
и все нормально... кроме как через месяц пришлось поменять сцепу... ну и летнюю резину новую купить...
LASER
ну это я незнаю... тебе видней! good.gif
zaff
там продаван странный был мужик под 50 утверждал что у него диллерская суба сбек б леворукая и эвик он отобрал за долги
Цитата(LASER @ 28.4.2011, 21:49) *
ну это я незнаю... тебе видней! good.gif
LASER
SLaM13

а рр вог это что?
zaff
ранж ровер причем как говорил продаван спорт
Цитата(LASER @ 28.4.2011, 22:00) *
SLaM13

а рр вог это что?
LASER
ага дошло уже... а что за вог... посмотрел в каталоге авто ру вог только 1-й ренж был...
zaff
вообще вог,вестминстер суперчардж аутобиографи это тупо комплектация а спорт другое авто на базе дискавери большой лучше но до 7 года коробок слабый от бмв х5 ставили)))
Цитата(LASER @ 28.4.2011, 22:04) *
ага дошло уже... а что за вог... посмотрел в каталоге авто ру вог только 1-й ренж был...
LASER
ну спорт знаю... симпотный такой самый нормальный...
если такой и 3.0 дизель...( http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42115.html ) то и я поменяюсь... с доплатой 200 :)))
Gin des
Лазер да нет никакой идеи фикс :)

Просто считаю что надо смотреть на жизнь реальней :)

Если кому-то из клубней повезет продать свою восьмерку околостоковую за 750-800 т.р. буду только рад :) продать за столько в тюнинге имхо даже проблематичней. на автору всегда будут варианты за 600 т.р. или около того и часто эти варианты весьма неплохи. такова селяви.
LASER
так куда реальней то...

смотрим авто ру ... 2004-2005 года
http://cars.auto.ru/cars/used/mitsubishi/e...d=0&stime=0

от 700 до 1200...

вот ты сейчас насколько я понимаю пешеход т.к. насколько помню прав лишили и ты сдыхался от своей эвы...
так зачем ты везде пишешь пургу... (без обид) и пытаешься убедить в этом других? просто надоело читать это вот я и встрял...

вот по твоему моя стоит 600? если не считать там отделки алькантарой которая стоит более 100
и одна голова музыки когда-то стоила 2500$ + 3 усилителя по 500 +колонки и т.д. ... я уж молчу о тюнинге...

нее конечно любая 8-ка стоит 600 :)))

я понимаю что конечно хочется чтобы она стоила 300р. 00коп. но мечтать то не вредно!

и мне кажется вот так вот везде навязывать свою точку зрения ... как минимум некрасиво... обсирая все машины... (да цена запредельная да оно того не стоит и т.д.)
LASER
кстати меня еще всегда удивляло отношение людей к крашенным деталям...
типа если красилось значит билось...!

а если красилось для косметики? это тоже сразу билось...!
я сказал предыдущему владельцу когда менялся покрасить бампера капот т.к. все было покоцанное... в сколах... царапинах...
говорю покрась сделай идеальный вид... нахрен мне такое покупать... (я доплачивал еще 16000$ + к своей машине)
+ он там в подвеске стабы менял чтоли... непомню уже...

а сейчас людям правду рассказываешь сразу мол так и так отвечая на вопросы сразу тормозить начинают... хотя есть старые фотки в доказательство чо как было до меня...
а для 1-го вообще было основопологающим курили в салоне или нет:)))))

столько разных "прикольных" людей :)
Gin des
Да вроде нигде своего мнения не навязываю, может недопонимание какое-то? и уж тем более нигде ничьи машины не обсираю :)

кто-то уже на этом форуме говорил золотую истину, каждая машин стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить покупатель.

Когда я свою восьмерку брал, на автору был такой же как и сейчас разброс цен. однако я ее взял как бы выразились у нас на форуме ниже рынка. причем машина с малым пробегом с небольшой степени колхозом устранимым и реально сток :) когда брал себе свою нынешнюю (шестерку) то альтернатива была за 600 с копейками тоже восьмерка на АЯКе более чем живой экспонат.

Билась или не билась, на мой вкус в машине типа эво имеет значение только касательно геометрии кузова, притертые детали не всчет, а вот целость центральной стойки, лонжеронов, порогов, днища и т. д. - для меня важно. да и для многих важно.
LASER
не ну просто ты такие цены все всемя говоришь смешные... :)
заметь у тебя была американка! любая машина американка дешевле стоит европейки... и значительно...
почему их и начали от туда таскать...

пробег пробегу рознь... есть реальный пробег... который есть а есть который тебе показывают...
вот я брал с реальным... а вот всякие 30-50 это уже я не очень верю в пробег для москвы...
это я 1 такой уникуб пля... который 2 раза в неделю в садик выезжает и за месяц 100-200 км проезжает последние 2 года...
за 4 года 15000км проехал:)))) реально:)

ну может быть такие варианты и всплывали особенно когда был кризис или обытые в хлам ... я считаю...

про целостность согласен! просто по телефону пугаются когда говоришь что красились бампера... а врать я не хочу и не умею... говорю сразу все как есть...
LASER
""" Да вроде нигде своего мнения не навязываю, может недопонимание какое-то? """

далее цитаты...все выше из ЭТОЙ же темы.... ну так чтоб ты понял как навязчиво это или нет ты говоришь!!!...

считаю цену в 850 для восьмерки завышеной, так как за эти деньги можно смотреть уже девятки. у меня и у самого была восьмерка, думаю ценовой диапозон в 600-750 - это как раз адеватная цена для восьмерки без адотюнинга и с живым кузовом.

p.s. для стоковой или околостоковой восьмерки с пробегом 50 - ценник космос. красная цена ей 750 если в ней все идеал.

Дело в том что ближе к концу лета, к осени - выбор эво будет побольше и получше да и цены тоже.

а брать эво 2004 года с таким пробегом, электропакетом только из-за того что автор готов на обмен.

кста - вариант обмена, это в 95% случаев означает что авто ушатанное и продаван готов слить его обменяв ан что угодно. :)
Gin des
Лазер, мож торможу, выше мои некоторые выводы основанные на личном опыте :) нигде обсера ничьего авто не увидел, если такое в косвенном виде где-то присутствует, айм сори, я не специально :)

По поводу обмена, на своем опыте столкнулся что когда готовы обменять авто, особенно на ЛЮБОЙ другой, то в 95% это значит что продать авто за заявленные деньги нереально, а найти лоха на обмен - еще можно.

Лазер вполне возможно ты уникален как и твое авто :) - и попадаешь даже не в 5% а в 1% :) че ты на себя все примеряешь то :)?
- заметь выше я писал про висящую на автосру машину, чего там стоит один только "электропакет" - уверен что человек с таким сленгом обсуживал машину в непонятных местах где про эво знают только из журналов. ну да ладно это все мои домыслы :)
SlaM13
Цитата(LASER @ 28.4.2011, 22:34) *
ну спорт знаю... симпотный такой самый нормальный...
если такой и 3.0 дизель...( http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42115.html ) то и я поменяюсь... с доплатой 200 :)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10083836-628d.html

вот он мой))
Gin des
Цитата(SlaM13 @ 29.4.2011, 12:02) *

пол форума передернуло по ходу :))))

продавай не спеша, потом купишь себе девятку :) и еще хватит денег поставить в нее пятиступку и по мелочки подкрутить болты и жижи поменять icon_surprised.gif
LASER
Цитата(SlaM13 @ 29.4.2011, 12:02) *

не непойдет ...
LASER
Gin des

search.gif пис :) drinks.gif
LASER
электропакет это сила:)))
zaff
че опять проблемы с гаражем ? )))
Цитата(LASER @ 29.4.2011, 15:10) *
не непойдет ...
Leshik
Цитата(Gin des @ 29.4.2011, 4:54) *
Когда я свою восьмерку брал, на автору был такой же как и сейчас разброс цен. однако я ее взял как бы выразились у нас на форуме ниже рынка. причем машина с малым пробегом с небольшой степени колхозом устранимым и реально сток :)

Ну и спи спокойно, что правду про свою машину не узнал. become_senile.gif Америка она и есть Америка. Успокойся наконец ты по поводу своей восьмерки...
Gin des
Цитата(LASER @ 29.4.2011, 15:16) *
Gin des

search.gif пис :) drinks.gif

drinks.gif

Leshik дык успокоился ужо :) ща вон шаху ковыряю :) есть поводы для волнений :)))))) не восьмерки мне уже.

p.s. че все американок так не любят - патамушта туда чугунина уже не продашь чтоли :) - поворачивает она конечно с центральной мехблокировкой стоковой :) - не ахти, убедился на своей шкуре :) , хотя може и сам дурак :)
LASER
любых америкосов не любят!!!
LASER
Цитата(zaff @ 29.4.2011, 16:32) *
че опять проблемы с гаражем ? )))

:))) неее эта то войдет нормально:)))
zaff
а в рост ?
Цитата(LASER @ 29.4.2011, 23:01) *
:))) неее эта то войдет нормально:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.