Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плохо заводиться на горячую.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
vohatsa
плохо заводиться на горячую надо крутить 15 сек и неровный холостой ход как с валами и разрежение 40 вместо 60. на холодную все идеально.подскажите это датчик холостого хода? на газ не реагирует и сразу загорается ошибка какая не знаю.
3S-GE
Цитата(vohatsa @ 23.4.2011, 6:55) *
плохо заводиться на горячую надо крутить 15 сек и неровный холостой ход как с валами и разрежение 40 вместо 60. на холодную все идеально.подскажите это датчик холостого хода? на газ не реагирует и сразу загорается ошибка какая не знаю.

Похоже на проблему с синхронизацией, проверь датчик р.вала.
ben iz chicago
Ошибку сначала посмотри.
vohatsa
все началось после замены грм .а как проверить датчик распредвала что то не понял?
vohatsa
грм проверил все нормально. датчик распредвала вроде работает без него вообще не заводиться. датчие х.х отключил без него также как и сним подозрения что крякнул он ,только не пойму как он влияет на запуск двигателя?
vohatsa
может ли сломанный датчик холостого хода плохо заводить машину на горячую.?
3S-GE
Цитата(vohatsa @ 24.4.2011, 15:46) *
может ли сломанный датчик холостого хода плохо заводить машину на горячую.?

нет.
vohatsa
какие тогда есть варианты?если заглушить и в течение пяти минут заводить заводиться если подольше то не заводиться на холодную вообще идеально.
3S-GE
Цитата(vohatsa @ 24.4.2011, 21:29) *
какие тогда есть варианты?если заглушить и в течение пяти минут заводить заводиться если подольше то не заводиться на холодную вообще идеально.

Вспомнил подобный случай! Травили форсунки!
Заведи, дай поработать, заглуши, дай постоять минут 10, потом выкрути свечи, если будут мокрые или в цилиндрах будет топливо, мой форсунки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.