Полная версия этой страницы:
Морковка, я тут!!!!!!!!!!!
Персик,персик,я морковка! Объявляется стыковка!
Я в теме :lol: :o
rebyata, vi chego kurite? :D
techno-tuning
14.5.2007, 13:34
да, трава хороша! :o
Да вы че прикалываетесь?
Я же серьезно!
Просто инопланетянина одного встретил, ну он попросил привет передать!!
preved
Даааааааа......Вам всем на Яузу!!!!! :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
14.5.2007, 20:10
:lol: :lol: :lol:
Цитата(Gorich)
Даааааааа......Вам всем на Яузу!!!!! :lol: :lol: :lol:
Это че такое Яуза? :shock: :shock: :shock:
Это.....????!!!!!Это река такая в Москве!!!!! :lol:
Я из Магнитогорска!!!
Уральский регион Челябинская обл.
Цитата(Alontso)
Я из Магнитогорска!!!
Уральский регион Челябинская обл.
Ну не все же так повезло!!!! :o :o :D :D
Эта такая река,где особые (или особенные граждане),ночью по набережной катаются...Непрелично медленно......Видемо просто устают к ночи,и не видят повороты!Гы гы гы :lol: :lol:
Давид...Армен..... preved
speed_sanek
14.5.2007, 20:29
[quote="Gorich"][quote=Alontso]Видемо просто устают к ночи,и не видят повороты!Гы гы гы :lol: :lol:
Давид...Армен..... preved[/quote] :lol: :lol: :lol: :lol: :o
[quote="speed_sanek"][quote=Gorich][quote=Alontso]Видемо просто устают к ночи,и не видят повороты!Гы гы гы :lol: :lol:
Давид...Армен..... preved[/quote] :lol: :lol: :lol: :lol: :o[/quote]
Это просто глаз замыливается к ночи,и больше 200,ну никак...Не выходит каменный цветок! :lol: :lol: :lol:
А я......Кааааак последний дурак на затыках упрожняюсь! :lol: :lol: :lol:
всем цыц,у нас интеллектуальная беседа preved
[quote="Gorich"][quote=speed_sanek][quote=Gorich][quote=Alontso]Видемо просто устают к ночи,и не видят повороты!Гы гы гы :lol: :lol:
Давид...Армен..... preved[/quote] :lol: :lol: :lol: :lol: :o[/quote]
Это просто глаз замыливается к ночи,и больше 200,ну никак...Не выходит каменный цветок! :lol: :lol: :lol:
А я......Кааааак последний дурак на затыках упрожняюсь! :lol: :lol: :lol:[/quote]
это ул. Ак. Варги затык чтоль... :? ну на 160 действительно затык... :lol: :lol: :lol:
давай с нами на специализироавнные трассы...МКАД тебе раз, 3-ее кольцо два...яузаринг три... :lol: :lol: :lol: столько возможностей а ты все на затыках упражняешься... :lol: :lol: :lol:
Шутка это Илюх, шутка...preved
Где Варги 160??? :shock: :shock: :shock: Я там больше 16км.в час не еду....Ну можт 20
Gorich
никада не забуду...
ночь...теплостансктй проезд... дождь..... 140 кмч :twisted:
SANCHO, он меня там тоже где-то катал :o Жгучий мужчина :o :o :o :lol:
Zakk
да, Денис не спорю :o
Ден, так че там со стыковкой... :lol: :lol: :lol: мож на ручном управлении...(?) :lol: :lol: :lol:
Давидыч,дык я воще не люблю всякую там автоматику :twisted: Руки-то у меня загребущие :roll:
Цитата(SANCHO)
Gorich
никада не забуду...
ночь...теплостансктй проезд... дождь..... 140 кмч :twisted:
Блин....Когда вы все успеваете на приборку то смотреть????Скока скорость ,скока турбаюююЯ офигиваю с вас..... :lol: Не было там 140 :P
Пы сы....Как мне кажется... :oops:
блин, яуза ж убитая вся! где вы там катаетесь, братцы?
да не чуть она не убитая! особенно если из центра по ней катиться!
Цитата(s0ul)
блин, яуза ж убитая вся! где вы там катаетесь, братцы?
Сань, она не убитая, она стремная...там много съездов...если перекрыть - то прикольно было бы... 8)
Gorich
я на заднем сидел палил траекторию и спидометр :)
SANCHO- молодец ты я смотрю так живенько в ряды клуба затисался, а всё мечтал об эво и фотки всегда прикольные со встречь выкладываешь :o
Цитата(EVO 9)
а всё мечтал об эво
а что уже не мечтает?
мы вот мечтали мечтали а пришли заказ делать а версию Спорт уже не продают :cry: потом пришли через месяцок а уже и Ультимейт не продают :cry: вот так рушаться планы и мечты в обычной Московской семье любителей эво :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.