Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ево 8 от racecarsonly и автографф
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
MakeEvo
Купил ее в Самаре и пригнал своим ходом в Москву))1000 км приключений и сердечных приступов))трассы М5 нет))проселочная дорога))добрался с минимальными потерями(сбежал где то брызговичек))фото пока что ток интернетные http://racecarsonly.ru/prevrashhenie-staty...hurnale-tyuning много чего нет -закиси.турба с 9 стоит.кулер родной.но много что осталось icon_twisted.gif ))на место 262 валов встали 272.сцепа новая.но тарахтим мы ща не ахти.просим жалобно настройки.но а так как на учет ставить поеду в Краснодар то думаю Дмитрий всем нам известный не откажет настроить мой звездолет))жду коментов ребята и хочу познакомиться со всеми.и вообще клуб где нить собирается на выхах? become_senile.gif
isv
Поздравляю.
Цвет крутой. Бампер стремный.
Gin des
Выкинуть бы всю музыку эту из машины :) и зарядить ее сил на 500 :) а еще вернуть всему кузову желтый цвет :)))))

- ну а ваще велком :)
MakeEvo
ну да музыки в ней канешь килл 100.а вот мотор вполне думаю может освоить сил 550-600..строкер 2.2.ковка Арис.расточенная бошка.рейка 1000.и тд.будем дорабатывать)) become_senile.gif
PADJERO
Цитата(MakeEvo @ 26.4.2011, 12:35) *
ну да музыки в ней канешь килл 100.а вот мотор вполне думаю может освоить сил 550-600..строкер 2.2.ковка Арис.расточенная бошка.рейка 1000.и тд.будем дорабатывать)) become_senile.gif

Приветствую, поздравляю! Наконец-то ее продали! become_senile.gif
Nikolja
Тестдрайвили её в Самаре, когда на ней ещё ценик 680 был.
Ехала громко! become_senile.gif
Trafe
Громко и медленно. Но там настройки вообще не было...
Nikolja
Всяко было =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.