Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените стоимость авто - Эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Ron_Daimler
Машина 2004 года. Европейка. Дилерская насколько понял. Пробег 52000 км. Сток. Даже выхлопа нет. Резина конченная..Бампера треснуты.губа раздолбанна, надо делать и красить. В остальном по кузову все ок. По мотору тоже. Стучат передние стойки.
Ну это так в общем. Какова реальная цена такого авто?
Petak
мне кажется 600
Gin des
если кузов не бит не крашен и по мотору и коробасу ок, то я думаю максимум 650.
Ron_Daimler
да, сцеплению каюк подходит.
Gin des
так ты купить хочешь или продать? :)
LASER
я удивлен что еще 500 не сказали :))))))))))
Имм
А че не по 300 парни?

Мне кажеться ей цена 650-750, не меньше...
Пробег отличный а пластмас ремонтируется
LASER
я бы сказал что с учетом всех косяков ~750
foresterigor
проси минимум 700руб
Чкалов
нормально демпинг
а как свои ведра так все с 900 начинают0))
Gin des
Да вывесить можно за сколько угодно, кто ж отрицает.

-он у меня эво восьмой с чугунным редуктором сколько продавался за 750, и пробег там был 40. так что одно дело продавать, другое продать.

ну попытать удачу на лоха конечно можно :) - с ацким торгом и т. д. :)
Leshik
Цитата(Gin des @ 27.4.2011, 14:33) *
-он у меня эво восьмой с чугунным редуктором сколько продавался за 750, и пробег там был 40. так что одно дело продавать, другое продать.

У тебя Америка была, не сравнивай. Ее все бояться как огня ибо лотерея....
Evo-spare
быстро 550...долго 700 и выше icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Leshik @ 27.4.2011, 17:27) *

беспроигрышная? icon_lol.gif
Rocknrolla
Цитата(Чкалов @ 27.4.2011, 14:17) *
нормально демпинг
а как свои ведра так все с 900 начинают0))

)))))))))) + 1000

Я с вас валяюсь icon_lol.gif
Rocknrolla
Цитата(Evo-spare @ 27.4.2011, 19:02) *
быстро 550...долго 700 и выше icon_surprised.gif

ЧТО 550 ????? Где вы такие цены то видели ????

Так получаетя, что я 6 лет подряд мониторю авто.ру, правда эво меня не сильно интересуют, так вот 8ку за 550 я видел 1 раз в жизни, и это был конкретный раллийный, а после гражданский задрот без единого живого места и с подошедшим ВСЕМ !!

Может мы с Вами в разных странах живём ? Нет, ну я реально другого обьяснения не вижу !!

По дружбе, за долги- могу поверить, но что-то относительно живое в продаже за 550, даже ах... как срочно - сказка. Без обид.

Даже Питерские энергетики на выкуп побольше бы дали, а уж о ИХ "щедрости" легенды по всему городу ходят.
zver
была 8 за 400 и за 500р. пару раз пробегали..
9ки порой по 700-800 всплывают

но реальная цена живой 8-9 имхо 800-900)..а то и лям если прям ну васче)
AIK
700 если быстро продать
А так 750-770...

Машины по 500-600 давно кончились. За 700 нормальные машины забирает первый осматривающий.
Ron_Daimler
У меня была американка 2003 года. В отличном состоянии. отдал за 560!в 2010 году
Rocknrolla
Цитата(zver @ 27.4.2011, 21:45) *
была 8 за 400 и за 500р. пару раз пробегали..
9ки порой по 700-800 всплывают

но реальная цена живой 8-9 имхо 800-900)..а то и лям если прям ну васче)

9 за 800 видал, не спорю.

И, самое что интересное, я ведь не спорю, что должно быть именно так !! Я не понимаю КАК (!!!???) машины класса лансер, (пусть даже в комплектации эволюшен), уже 6и - 7и летки(!), которые новые-то стоили ~45 $, у большенства из которых было уже по 5-6 хозяев которые их драли, в том числе как машины выходного дня - МОГУТ !! СТОИТЬ !!!! СТОЛЬ!!!-КО !!!! БА !!!!!!!!!!-БЛА !!!!!!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
Rocknrolla
Цитата(Rocknrolla @ 27.4.2011, 22:12) *
9за 800 видал, не спорю.

И, самое что интересное, я ведь не спорю, что должно быть именно так !! Я не понимаю КАК (!!!???) машины класса лансер, (пусть даже в комплектации эволюшен), уже 6и - 7и летки(!), которые новые-то стоили ~45 $, у большенства из которых было уже по 5-6 хозяев которые их драли, в том числе как машины выходного дня - МОГУТ !! СТОИТЬ !!!! СТОЛЬ!!!-КО !!!! БА !!!!!!!!!!-БЛА !!!!!!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
Rocknrolla
Цитата(AIK @ 27.4.2011, 21:59) *
700 если быстро продать
А так 750-770...

Машины по 500-600 давно кончились. За 700 нормальные машины забирает первый осматривающий.

Согласен, согласен.

Я свою 8 за 673 месяц назад продал- до сих пор неприятно. Можно было существенно дороже
Rocknrolla
Цитата(Ron_Daimler @ 27.4.2011, 22:01) *
У меня была американка 2003 года. В отличном состоянии. отдал за 560!в 2010 году

Пожалуй ты поторопился.
adliber
Цитата(Leshik @ 27.4.2011, 17:27) *

можно по подробнее про америкосов? почему лотерея?? можно в личку.

Atom
Цитата(Rocknrolla @ 27.4.2011, 21:12) *

всё дело в том што больше небудет таких авто, уже легенда))))))))
имхо спрос рождает предложение... а эво становится всё меньше и меньше!
DiemooN
Цитата(AIK @ 27.4.2011, 21:59) *
700 если быстро продать
А так 750-770...

уже года полтора нормальных не видел 7-8-9
все битые
у всех потраха не родные
Pretender
Цитата(DiemooN @ 24.11.2011, 20:34) *
уже года полтора нормальных не видел 7-8-9
все битые
у всех потраха не родные

Не в том бюджете смотрите, вот и не видели нормальных!
Идеальные гаджеты имеют соответствующий ценник, и Эвик не исключение из этого правила.
DiemooN
Цитата(Pretender @ 29.11.2011, 8:41) *
Не в том бюджете смотрите, вот и не видели нормальных!
Идеальные гаджеты имеют соответствующий ценник, и Эвик не исключение из этого правила.

rofl.gif
Redlinegt
Цитата(Rocknrolla @ 27.4.2011, 22:12) *

Инфляцию никто не отменял. "В то время, когда корабли бороздили просторы..." за эти деньги можно было купить приличный авто, а сейчас за 700 тык норм машину не взять. Ну и опять же много раз повторялось что хорошая машина будет стоить хорошо и на нее будет покупатель. А ушатанные будут висеть до достижения адекватного ценника ибо на их восстановление нужна будет сумма вкупе с машиной перекрывающая стоимость хорошего варианта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.