Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замер Эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Yaro
Машина 9-ка, двигатель строкер, турбо-кит АМС 850Р, кулачковая КПП, блок управления двигателем Мотек.

Сделано две настройки (обе на 98-м бензине с заправки ТНК, так как оно было ближайшее к стенду). Одна под 402 метра, вторая под кольцо. Под кольцо 570 сил.
KameloT
Круто blink.gif
SHOGUN
в мячково, смоленске и Нринге катать будешь??? интересно посмотреть жизненость данного конфига на кольце, а то может просто цифрами окажется, так как крутящий хороший, можно легко с главными субарями потягаться в анлиме.
Gin des
Красивые графики! ждем побед :) на кольце!
Yaro
Цитата(SHOGUN @ 30.4.2011, 12:32) *
в мячково, смоленске и Нринге катать будешь??? интересно посмотреть жизненость данного конфига на кольце, а то может просто цифрами окажется, так как крутящий хороший, можно легко с главными субарями потягаться в анлиме.

На следующем этапе будет.
Антон Т.
Яро, ты молодец отличная работа!
Yaro
Цитата(Антон Т. @ 30.4.2011, 13:17) *
Яро, ты молодец отличная работа!

это не моя настройка, но работа по мотору проведена большая.
ARNI
Женькина машина ?
Trafe
Цитата(Yaro @ 30.4.2011, 13:53) *
это не моя настройка, но работа по мотору проведена большая.

Кто настройщик, если не секрет?
Yaro
Цитата(ARNI @ 30.4.2011, 14:26) *
Женькина машина ?

Да его, еще одна машина будет настроена после праздников, там еще интереснее должно получиться.
ARNI
Цитата(Yaro @ 30.4.2011, 14:41) *
Да его, еще одна машина будет настроена после праздников, там еще интереснее должно получиться.

По абсолютным цифрам и графику icon_surprised.gif Но с учетом строкера все же валит выше, чем я думал..... Посмотрим что у меня получится......
A.R.S.
Цитата(Trafe @ 30.4.2011, 14:37) *
Кто настройщик, если не секрет?

Алиус!
Yaro
Цитата(A.R.S. @ 1.5.2011, 0:11) *
Алиус!

Кто еще так может настроить :)
Trafe
Цитата(A.R.S. @ 1.5.2011, 0:11) *
Алиус!

Ну что сказать... Просто красавец Алиус )
А что за ямка на 6700? Это не из придирок! Это просто интересно.

Кстати тоже заметил, что поздно достаточно дуется. Но это может быть просто связано с тем что стенд маленькую нагрузку создает.
Yaro
Цитата(Trafe @ 1.5.2011, 13:58) *
Ну что сказать... Просто красавец Алиус )
А что за ямка на 6700? Это не из придирок! Это просто интересно.

Кстати тоже заметил, что поздно достаточно дуется. Но это может быть просто связано с тем что стенд маленькую нагрузку создает.

Бензин очень плохой, поэтому и ямка. Как только поставим впрыск метанола, то сгладим все и будет существенно мощнее.
igor82
В турбо-драйве стенд появился?
Yaro
Цитата(igor82 @ 1.5.2011, 17:07) *
В турбо-драйве стенд появился?

Пока не появился, в пути он, настраивали на арендованном стенде.
voroll
Цитата(Yaro @ 1.5.2011, 16:31) *
Пока не появился, в пути он, настраивали на арендованном стенде.

Какое колено, 94 мм? Валы? Буст?
Trafe
Цитата(Yaro @ 1.5.2011, 15:50) *
Бензин очень плохой, поэтому и ямка. Как только поставим впрыск метанола, то сгладим все и будет существенно мощнее.

Как Алиус относится к впрыску метанола?
Yaro
Цитата(Trafe @ 2.5.2011, 1:27) *
Как Алиус относится к впрыску метанола?

С неодобрением, так как он предпочитает чистое спорт-топливо (100-116), но идея машины в том, что аналогичный конфиг может заправлятся где угодно и выдавать ХХХ лошадиных сил "на каждый день" ! Такого можно достичь только со впрыском водо-метанола.
mamba
класс-) серьезно)
Евгений на нем на работу будет ездить?)
Trafe
Цитата(Yaro @ 2.5.2011, 10:27) *
С неодобрением, так как он предпочитает чистое спорт-топливо (100-116), но идея машины в том, что аналогичный конфиг может заправлятся где угодно и выдавать ХХХ лошадиных сил "на каждый день" ! Такого можно достичь только со впрыском водо-метанола.

В чем смысл, я понимаю ) А Алиус видимо просто не любит вносить в систему дополнительное звено ненадежности... )
Evgeny 777
Цитата(Trafe @ 4.5.2011, 16:50) *
В чем смысл, я понимаю ) А Алиус видимо просто не любит вносить в систему дополнительное звено ненадежности... )

Он настройщик, а не тюнинг-компания. Те спеки и задачи, которые ему попадают в руки и перед ним ставятся, он максимально хорошо и профессианально настраивает и не лезет от себя с замечаниями (типа - не тот бенз, не та турбина, не тот насос и т.д.) только по существу.
Это задача инженера компании или спортивной команды создать и предоставить материал для настройки.
В ближайшем будущем Алиус настроит эту машину с водо-метанолом, ждем)

Предпочтение к спорт топливу вызвано скорее всего его основной работой в чисто спортивном направлении.
Trafe
Спасибо за подробный ответ.
Evgeny 777
Цитата(mambax @ 2.5.2011, 11:57) *
класс-) серьезно)
Евгений на нем на работу будет ездить?)

Странно звучит, но мне нравится!!!
Конечно комфорта по сравнению с любой другой машиной скорее ноль чем больше, но драйва... )
В пробках тоже проблем нет, единственно кондея нет, но лично я кондей не перевариваю и на других машинах пользовался редко.
Кулак, О-о-о.., это песня!!!!
Очень благодарен случаю, хотя он был не очень приятен материально, когда у меня неделю назад вылетел выжимной на переключении с 3 на 4 без сброса газа. Так вот, ехал с киевки без педали сцепления и оказалось довольно удобно (понятно что я опускаю в этом варианте трогание с места и то что до этого я всегда пользовался педалью сцепления), мягко и совершенно не портит трансмиссию.
Парни кулак это вещь!!! Да дорогая, но так приятно прикоснуться к более высокой ступени в возможностях драйва (Турбо Драйва)
moma
На кулаке не надо пользоваться сцеплением, на то он и кулак)
Evgeny 777
Цитата(moma @ 9.6.2011, 15:03) *
На кулаке не надо пользоваться сцеплением, на то он и кулак)

Виталий, ты мне как кому это написал?
В боевом режиме я переключаюсь газ в пол, в низ при интенсивном торможении без перегазовок (не знаю как другие кпп) без единого удара как по маслу.
Я имел в виду городское, ежедневное использование по пробкам. Ездил со сцеплением, теперь без.
moma
Цитата(Evgeny 777 @ 9.6.2011, 23:39) *
Виталий, ты мне как кому это написал?
В боевом режиме я переключаюсь газ в пол, в низ при интенсивном торможении без перегазовок (не знаю как другие кпп) без единого удара как по маслу.
Я имел в виду городское, ежедневное использование по пробкам. Ездил со сцеплением, теперь без.

Ты ездишь на ней по пробкам??))
Поклон... good.gif

В городе если перекл без сцепления на оборотах ниже 4х у меня дергается некруто.
Evgeny 777
Цитата(moma @ 10.6.2011, 11:28) *
Ты ездишь на ней по пробкам??))
Поклон... good.gif

В городе если перекл без сцепления на оборотах ниже 4х у меня дергается некруто.

Об этом и речь! Уже многих прокатил, все в восторге.
Сейчас пытаюсь в низ научится без сцепы и чтоб мягко.
Filin
так долго не проездит... что-то умрет
Evgeny 777
Цитата(Filin @ 12.6.2011, 1:22) *
так долго не проездит... что-то умрет

Буду стараться чтоб это не произошло)
Все в этой жизни имеет свой срок!
Скорее "умрет" моя внимательность)
EvoForever
Береги ее Евгений! Ждем в Нижнем 18ого! icon_twisted.gif Должны же мы нормально выпить совместно, без попыток кормить комаров! icon_redface.gif
LLIYTNIK
А что так мало сняли с такого конфига ????
Yaro
Цитата(LLIYTNIK @ 14.6.2011, 18:15) *
А что так мало сняли с такого конфига ????

Нам до Питерских суровых парней далеко :)
Evgeny 777
Цитата(EvoForever @ 13.6.2011, 23:46) *
Береги ее Евгений! Ждем в Нижнем 18ого! icon_twisted.gif Должны же мы нормально выпить совместно, без попыток кормить комаров! icon_redface.gif

Привет!
В процессе расширения компании (новые подъемники, новые площади, договора, закупки, стенд скоро будет), если сложатся бумажные дела до пятницы, приеду обязательно!!!
Сейчас взрыв мозга(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.