Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить что ли эвик или РА...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
MorliDots
реально 10-ку найти за 1100 живую на мешалке или 1300 на автомате?) чо нить с пробегом до 20к? что думает общественность? become_senile.gif
Rocknrolla
Цитата(MorliDots @ 30.4.2011, 16:02) *
реально 10-ку найти за 1100 живую на мешалке или 1300 на автомате?) чо нить с пробегом до 20к? что думает общественность? become_senile.gif

Общественность в моём лице не может понять, "РА" это Субару тайп с или Раллиарт ?
mormoncrew

вполне реально! но думаю с пробегом под 30к, хотя возможно всё! иногда деньги ывают очень нужны и приходиться машину продавать быстро за меньшие деньги.
ben iz chicago

Планирую продавать свою,подороже конечно но живее живых .
MR Ultimate MT -Мах .комплектации .
Полный сток .В авто не лазили.
Цвет красный.
Пробег сейчас около 13тыс.
Ни одного "ланча ".
Катался 1 раз всего ,недавно с клубнями .
http://www.youtube.com/watch?v=X16difaBkCE
MorliDots
планы это хорошо, но мне без машины долго не протянуть..так чтго если серьезное что то есть в личку с ценой...тока учти что за 1500 продается в красная в солидном тюнинге с 15к пробега)
РА-раллиарт...
С субару я завязал-гребаное ломучее ведро с болтами...
Gin des
Цитата(MorliDots @ 1.5.2011, 1:52) *
планы это хорошо, но мне без машины долго не протянуть..так чтго если серьезное что то есть в личку с ценой...тока учти что за 1500 продается в красная в солидном тюнинге с 15к пробега)
РА-раллиарт...

меняй аватарку :) - не серьезно :)
MorliDots
Цитата(Gin des @ 1.5.2011, 2:30) *
меняй аватарку :) - не серьезно :)

аватарка меняется вместе с машиной..а пока не купил чо менять?)
SHOGUN
РА-раллиарт...

она же у тебя вроде ЖДМ была, 2.0, что там такого ломучего???
MorliDots
Цитата(SHOGUN @ 1.5.2011, 8:09) *
она же у тебя вроде ЖДМ была, 2.0, что там такого ломучего???

очень много писать...при встрече расскажу как нить:) вкраце, не сомался к 17 тыс только мотор...который 2.0)))
Redlinegt
РА-раллиарт...

Володь, какой РА ты что, только эву)
Rocknrolla
РА-раллиарт...

Фига се. раллиарт рассматривать с такой суммой... может я чего не знаю...

может есть смысл 9 посмотреть ?? аудио-кар какой-нибудь суперживую целочку ?

Я думал 2.0 ждм, а уж тем более RA-R, s202, 203, ну скажем так, довольно надёжные авто. Откровение для меня.
AIK

Думаю что надо накинуть по сотке на ценники и десятку-две на пробег, так реальнее
tatik
РА забудь! потом жалеть будешь, это не просто не до ево, это мего не до ево! для города поповозка нормальная, но много хомячит для такого использования. для трека... тормоза не але... развал не разваливается ну и т.д. А так если что собираюсь продавать )))
Evo-spare
на субаклубе кто-то продает 10ку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.