Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво8 с девятой турбой
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Gor
Эво8-GSR, куплен в 2006, в ПТС – декабрь 2005.
Не битый Эво, все железо родное. Пробег 87т.км.

Сделано т.о. с заменой масел в двигателе и трансмиссии(Motul по кругу). Установлено новое сцепление!
Турбина от Эво9,насос Walbro, топливная рейка perrin, буст-контроллер Blitz I-color, валы HKS 264, прошивка, увеличенный интеркулер с впускными патрубками из нержавейки, дополнительный охладитель масла, выхлоп целиковый 3” – тихий с двумя резонаторами Fujitsubo.Датчики EGT и t-масла. Предняя губа MR style.
Армированные тормозные шланги, армированный тросик сцепления и ремень грм, автоматический огнетушитель под копотом, дополнительный 4-х точечный ремень безопасности(водительский).
Тормозные диски Perfomance Friction,армированные тормозные шланги, стойки Bilstein , задняя распорка, Музыка Alpine, в салоне не курили.
Обслуживание и тюнинг в Х-Power,все чеки сохранены!. Всюду Motul, все замены по регламенту.
Цена 830000руб. В стоимость входит зимняя резина Nokian Хака5,пружины H&R c занижением+некоторое количество Зипа на Эво.

фото и все, что раньше было здесь http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=%DD%E2%EE8+Gor
новое фото на 9-х дисках будет через несколько дней.
SlaM13
что по поводу обмена?
предлагаю меняться на range rover!)
Gor
Цитата(SlaM13 @ 2.5.2011, 23:37) *
что по поводу обмена?
предлагаю меняться на range rover!)

Спасибо, но Рэньдж для меня перебор. Если меняться то на что-то с вварным каркасом, легкое и мощное.
Atom
хороший и ухоженный эвик, мало таких осталось icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Alexen
Привет Жуковчанам)
Если буду после майских в жуке, и ты не продашь еще, я бы посмотрел.
mioiren
Цитата(Gor @ 3.5.2011, 10:43) *
Спасибо, но Рэньдж для меня перебор. Если меняться то на что-то с вварным каркасом, легкое и мощное.

А у тебя на машине каркас стоит ?
Gor
Цитата(Alexen @ 3.5.2011, 15:33) *
Привет Жуковчанам)
Если буду после майских в жуке, и ты не продашь еще, я бы посмотрел.

Не вопрос.
mioiren, каркаса в машине пока нет.
AIK
Хороший, ухоженный авто !
Gor
Всем кто интересовался: за авто внесен залог, если что сорвется напишу и выложу фотки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.