Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни а едет кто-нить из Москвы в Питер на авто?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Gin des
такая тема, надо клубню из Питера передать обшивку в багажник, а она сцуко ломкая и нефига не весит, в принципе можно было бы и транспортной :) но ведь если не упаковывать поломают по дороге а если упаковывать, то там ящик будет аля гроб :) чтобы заколотить.

Короче если кто едет, дайте знать плиз, нагрузил бы обшивкой, там коврик и две панели невесомые, а клубень уже в питере пивом или коньяком проставился бы!

Парни комон, выручайте!
eugen
Цитата(Gin des @ 4.5.2011, 14:53) *
такая тема, надо клубню из Питера передать обшивку в багажник, а она сцуко ломкая и нефига не весит, в принципе можно было бы и транспортной :) но ведь если не упаковывать поломают по дороге а если упаковывать, то там ящик будет аля гроб :) чтобы заколотить.

Короче если кто едет, дайте знать плиз, нагрузил бы обшивкой, там коврик и две панели невесомые, а клубень уже в питере пивом или коньяком проставился бы!

Парни комон, выручайте!

Часа через 2 выезжаю из Киржача домой. В идеале пошёл бы в обход Мск,по 108 а\д.
Но если помочь хорошему клубню,могу чуть подождать,и вечерком прокатиться по МКАД)))
+7 921 932 49 38. У Вас есть два часа на раздумье become_senile.gif
Имм
Цитата(eugen @ 4.5.2011, 15:14) *
Часа через 2 выезжаю из Киржача домой. В идеале пошёл бы в обход Мск,по 108 а\д.
Но если помочь хорошему клубню,могу чуть подождать,и вечерком прокатиться по МКАД)))
+7 921 932 49 38. У Вас есть два часа на раздумье become_senile.gif

Респект, отзывчивый клубень ! ))
Gin des
епта.... Евгену спасибо! короче пока в пролете :) не на ком подвезти обшивку к МКаду :) шозанах
diman017
откуда вывоз обшивки? в 20-21 буду Пр.Мира-П.Разумовская, а потом на север
Gin des
Обшивка на метро Алтуфьево.

дай телефон плиз позвоню :)
Gin des
Парни че никто не праздники не поедет?
Evo-spare
Цитата(Gin des @ 6.5.2011, 11:10) *
Парни че никто не праздники не поедет?

ты ее еще автостопом отправь icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.