Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: родные колодки Brembo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
tamtam
подскажите по колодкам brembo родным которым - не с надписью митсубиши, а именно брембо!
еще не поставил, хочу узнать ваше мнение - кто использовал, лучше - хуже феродо?
LASER
а чего ты от них ждешь???
для города родные по-любому лучше!!! чем дс2500
tamtam
есть родные, есть брембо, есть дс2500 - так?
или родные тоже самое что и в брембо коробке?
LASER
родные и есть брембо!:)

хотя незнаю какие там у тебя... может какая модель другая чем в стоке ставят... я хз...
tamtam
ну "родные" стоят - 10000 или около того, я взял за 6500 (не в коробке митсу а в коробке и с надписями брембо) - получается одна фигня?
LASER
скорее всего...
AIK
Эти колодки не то же самое что брембо для митсубиси, они злее. Не могу сказать требуют ли они прогрева и как относятся к дискам, сам пока не ездил. Мне сказали что это типа между 2500 и 3000 Феродо.
LASER
мне вообще непонятно как понять какие там колодки по 1-й надписи брембо...
т.е. брембо выпускает 1 тип колодок под своим названием???

а те что выпускает для митсу под своим названием не выпускает???

это как свечи NGK есть родные с маркировкой митсу а есть теже со своей маркировкой только дешевле идут... так типа не оригинал раз нет значка митсу...
я предполагал что тоже самое и с колодками...

чем мне не нравится феродо что скрипят... пока притирались вообще пипец скрипели... теперь изредка.. на самых децельных скоростях (в пробках)... но задо стоят намного дешевле оригинала...
(это задние менял... перед оригинал не скрипит совсем)
exe.cutor
Мне когда семерка их Япы пришла - на ней стояли передние тормозные диски и колодки Brembo синего цвета. Тормозили они совсем неплохо, не скрипели, после интенсивного нагрева свойств не теряли... Как было уже отмечено выше - что-то между DS 2500 и DS 3000. Стоптал тормоза - поменял на Projekt Mu, ибо больше такие не попадались. Для города с редкими отжигами, мне кажется - самое оно.
tamtam
Прожектовские самое оно или какие?
Есть в Москве представительство брембовское, там и наборы суппортов и диски и колодки, там и брал.
По прикатке дали целый а4 лист, и сказали - СТРОГО ИНСТРУКЦИЯМ.
Просто не могу понять - они ближе к каким колодкам...
tamtam
И еще - эти колодки черные.
exe.cutor
Цитата(tamtam @ 6.5.2011, 17:13) *
Прожектовские самое оно или какие?
Есть в Москве представительство брембовское, там и наборы суппортов и диски и колодки, там и брал.
По прикатке дали целый а4 лист, и сказали - СТРОГО ИНСТРУКЦИЯМ.
Просто не могу понять - они ближе к каким колодкам...

Брембы самое оно. i-m_so_happy.gif Ближе к каким, я уже сказал - между DS2500 и DS3000.
EvoForever
Есть кстати новые оригинальные передние колодки у меня. ))) Брэмбо. готов отдать по сходной цене. icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
tamtam
а диски есть?))) передние))
tamtam
Поставил перед dba 4000, и колодки brembo - после прогрева небольшого, начинают при малом торможении и дотрагивании педали тормоза - не просто скрипят, а ОРУТ!!!! В салоне такой шум, что всю музыку глушит, чуть сильней надимаешь - пропадает... все -угробил колодки?((
tamtam
Сам отвечу - они походу трэковые, ни как не для города....
Тормозят хорошо, насчет перегрева пока не могу сказать, но скорее - в городских условиях очень надо постараться их перегреть...

Итог - ищу нормальные городские колодки...
Если кому надо - отдам эти брембы (за небольшую деньгу), мало ли кому понядобятся..
johnny87
чо по чем хокей с мячом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.