Полная версия этой страницы:
думаю о спекси
я так понял что спекси лучше всяких эво рс и не рс мр и не мр и тд ?
А я например так не понял :roll:
А как ты это понял? :)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Да вообще,Субару лучше,быстрее....... :lol: :lol: :lol:
А если по теме,то тебе надо к Spitfire(не знаю как правильно пишется),он вроде и на спек си ездил и на ево.Может чё умное скажет.
speed_sanek
17.5.2007, 0:26
Цитата(Leta)
А если по теме,то тебе надо к Spitfire(не знаю как правильно пишется),он вроде и на спек си ездил и на ево.Может чё умное скажет.
За такие слова бан на месяц!! :lol: :lol: :lol:
Цитата(speed_sanek)
Цитата(Leta)
За такие слова бан на месяц!! :lol: :lol: :lol:
Я болен Субару :twisted: :twisted: :twisted: Мне скидка :o
speed_sanek
17.5.2007, 0:32
ну уговорил неделя.. что бы подумал.. через неделю проверю : что быстрее всего едит!!! :lol: :lol: :lol:
это после отзыва стаса SSS наверно, меня тоже начали мысли разные одолевать))
написали бы сюда про обслуживание своих машин. а то что-то не хочется верить про сильную сыпучесть.
и еще. у кого айк, из машин едущих около 12 секунд живой, ниче не меняно?
Истина...Она приходит со временем....
Тебе Тимур,никакая спец,или не спец не поможет при таком отношении!!!тойота тебе поможет!
Spitfire
17.5.2007, 10:14
Я не буду здесь писать про обслуживание и ремонтопригодность этих двух машин - писал уже на стиклубе, да и у Стаса есть. И сказать однозначно, какая из них лучше - не могу, каждая по своему нравится. Но если б припёрло оставить что-то одно - ..... :) ...... не Иво :P.
Абсолютная истина вот она:надо брать обе и не разрываться по частям.Если очень нравится и блондинка и брюнетка,то лучше совместить....имхоооооооооооооо.
CROSS EVO VIII RS
17.5.2007, 11:34
"Если очень нравится и блондинка и брюнетка,то лучше совместить....имхоооооооооооооо"
ИМХО лучше рыжую выбрать с длинными ногами :lol:
Цитата(Leta)
ну мне ее характеристики очень нравятся уже с давних пор. А недавно я тут фильм посмотрел где спекси всех рвет (эвиков в том числе) и поэтому этот факт убедил меня в своей уверенности в желании иметь спекси
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Цитата(Gorich)
Тебе Тимур,никакая спец,или не спец не поможет при таком отношении!!!тойота тебе поможет!
дык я езжу каждый день на таёте и ни на что другое ее не променяю
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
А недавно я тут фильм посмотрел где спекси всех рвет
Я вчера тут тоже фильм немецкий посмотрел про спек СИ-СИ, тока там она не рвала никого.... :? А скорее наоборот ее пытались все надорвать.... :shock: Но она молодчинка стонала но держалась.. :o Вобщем я под впечатлением.....

.А сегодня поймал себя на мысли :idea: что теперь Тоже о ней думаю :oops: :oops: :lol: :o
Это всё я .... веду скрытую пропаганду марки Subaru :lol:
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
фку360 и будет тебе счатье :D
Уже можно не вести.Субару будет трупиком.
Угумс. А истчо лучче домазать полтос (сирамно на тюнинх этаво заапарка уйдет как первая жена под лед) и взять 911 турбо.
Цитата(Yustas)
Абсолютная истина вот она:надо брать обе и не разрываться по частям.Если очень нравится и блондинка и брюнетка,то лучше совместить....имхоооооооооооооо.
ну спекц типа не модно а спекцрара...... кул))кстати на 18 катках!
сначало прочитал "думаю о секси" :lol: :lol: :lol: к чему бы это :lol:
Цитата(Venom)
сначало прочитал "думаю о секси" :lol: :lol: :lol: к чему бы это :lol:
об этом тоже думаю я :lol: :oops:
считаю не целесообразно покупать косорукую машину за 50-ник зелени в 320 л.с. - Проще купить бушную РС-ку из штатов за 30-ку и сделать из нее боевого корча...
За 60 есть новые Спек Си с левым официальным рулем.
Spitfire
21.5.2007, 22:39
С правильной спексёвой рейкой! :o
Цитата(Yustas)
За 60 есть новые Спек Си с левым официальным рулем.
А чем тогда она от Рс отличается??
Gorich
320 пони я так понимаю :) ну и там по кругу всякие другие девайсы аля стойки другие и тп :P
Цитата(eNma)
Gorich
320 пони я так понимаю :) ну и там по кругу всякие другие девайсы аля стойки другие и тп :P
Дык РС тоже не 280....Да и кое что другое разное!!!!
Gorich
кажному своё :D а я б за такие деньги луче б притащил 6 ТМЕ почти без пробега если б откопал :) и сруль перекинул
Ну я так и не спорю...Каждому....Номер 6 белая РС с пробегом 60000.в базе не хочешь за 600000р???Пригонят!Говорят в идеале не битая!Левый руль!
speed_sanek
21.5.2007, 23:28
а я бы из Оки бы такого монстра бы сделал.. грозой бы был Спринтов или драгов!! :D :D а в иделе бы сделал ралли кар!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Gorich, нельзя так травить душу, ты бы хоть фото положил, и сказал откуда такое счастье береться.
Gorich
пасиб, я беру учится пока врыкс обычную :) я пока молодой зеленый...
через год, полтора буду над эвой думать :)
Цитата(speed_sanek)
а я бы из Оки бы такого монстра бы сделал.. грозой бы был Спринтов или драгов!! :D :D а в иделе бы сделал ралли кар!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну с драгом эт ты погорячился, если только на 100м 8)
Сралли кар тоже не особо получиться, хотя уже лучше :)
А вот Спринт это точно для нее :twisted: :twisted: :twisted:
Bikk
а что ) 7л Hemi поставить в салон ) и поедет я думаю как надо :D
Цитата(Bikk)
Gorich, нельзя так травить душу, ты бы хоть фото положил, и сказал откуда такое счастье береться.
Я не травлю...Есть такая ,не в Москве!Мне предложили вместо моей,свой скоро продавать буду!Вот мне и сказали..Хошь?9 на 6 поменяй,и деньги останутся,и авто позажигать будет,а я откаался вроде!Вооот......Так что,если надо кому,могу поспособствовать!
Заметьте,бесплатно! :lol: Фото нет!
пригнали недавно от туда номер 8...В идеале человек сказал,и так и оказалось,тот же чел.,Говоритчто и номер 6 классная! :o
Цитата(eNma)
Bikk
а что ) 7л Hemi поставить в салон ) и поедет я думаю как надо :D
А самому в капоте амбразуру прорезать и вместо двигателя ездить :D
speed_sanek
21.5.2007, 23:35
а то всякие там 6.7.8.9... для чего надо идти не по простому пути... Через тернии к звёздам!
Цитата(Gorich)
Я не травлю...Есть такая ,не в Москве!Мне предложили вместо моей,свой скоро продавать буду!Вот мне и сказали..Хошь?9 на 6 поменяй,и деньги останутся,и авто позажигать будет,а я откаался вроде!Вооот......Так что,если надо кому,могу поспособствовать!
пригнали недавно от туда номер 8...В идеале человек сказал,и так и оказалось,тот же чел.,Говоритчто и номер 6 классная! :o
А когда свой продавать будешь, если что, я первый в очереди, главное чтобы $$$ хватило :roll:
Цитата(speed_sanek)
а то всякие там 6.7.8.9... для чего надо идти не по простому пути... Через тернии к звёздам!
Сань...Я тебе уже говорил...Машинка твоя,при грамотном зпиле и вождении,может очень многое!!!
Цитата(Gorich)
Цитата(speed_sanek)
Сань...Я тебе уже говорил...Машинка твоя,при грамотном зпиле и вождении,может очень многое!!!
+100000000000000000000000 :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(Bikk)
Цитата(Gorich)
А когда свой продавать будешь, если что, я первый в очереди, главное чтобы $$$ хватило :roll:
Я не знаю твоих возможностей......Дешево не буду!Сам пойми..Машина в стоке,Ёлинз,и 8500 пробег!Ну как тут дешево?!
Я постараюсь, ты главное маякни, если нет, так и скажу.
Маячу!!!!!!!! preved
Уже можно!Сегодня первый приезжал!
Gorich
на что менять то задумал ?
Ну если недели за 2-3 не продашь, глядишь и я подъеду, почем хоть?
speed_sanek
21.5.2007, 23:54
Цитата(Bikk)
Ну если недели за 2-3 не продашь, глядишь и я подъеду, почем хоть?
я думаю уйдёт.. она реально того стоит!!!! там чего одна подвеска стоит :twisted: :twisted: !!! Да и колёсики у неё сейчас чума!!! Такие аппараты долго не простаивают!
Цитата(eNma)
Gorich
на что менять то задумал ?
Не на что!!!!!!!Ужо хватит!!!!Эта 4ая,а времени нет особенно,да и вообще...Дальше надо по серьезному,а возможность временная полностью отсутствует!
Граждансие авты есть,поэтому уле она стоит без дела..... :(
стоковые япы. мр 330сил в стоке. не думаю что спек си лучше))
pop20
а что это за таблица
что показывает 1я и 2я колонка с лс ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.