Полная версия этой страницы:
СУПЕР ВОПРОС???по форсажу 2.
Кто подскажет что за пар у ская брайна в начале фильма выглядит супер эффектно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EvoForever
7.5.2011, 13:07
Цитата(Disel @ 7.5.2011, 13:27)

Кто подскажет что за пар у ская брайна в начале фильма выглядит супер эффектно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не пар. Это закись азота.
никто не хочет поспорить??????????????????????
а я Никита , очень хочу поспорить ))))
это сброс избытка давления в системе закиси азота
но как вариант пар тоже подходит.... скай же как утюг ёпт!!
это может быть не тока закись))) я се ставлю прикол один чтоб было также, закись не обязательна))) если чо в личку)))
В контексте фильма однозначно закись азота, вы же видели как он весь фильм лыбу давил напару с негром =))) нанюахлись
EvoForever
7.5.2011, 16:32
Цитата(NRing @ 7.5.2011, 15:28)

я се ставлю прикол один чтоб было также, закись не обязательна))) если чо в личку)))
Дааа.. Юра блин, зачем те Эво?

Рисовщик!
Хороший понт дороже денег)))) Шутю))) ну прикольная штука))Понрвится водилам турбокаенов и прочих агрегатов)) особенно если ее на зад. бампер повесить)))
а по моему есть какая-то паровая продувка... слышал где-то.. тока хер знает че она продувает...
на турбо колте Сатюкова такое было)))
Собственно вот этот Colt и псевдозакисеазотостравливание

закиси на этом Кольте не было, но был балон с газом, точно не помню какой газ использовался... Выглядело круто
никто не говорил про закись)))
говорю шо как в фильме пшикало)))
Цитата(johnny87 @ 8.5.2011, 11:23)

никто не говорил про закись)))
говорю шо как в фильме пшикало)))
так я и не утверждаю, что вы говорили, просто констатирую факт))
Это может быть даже воздух закаченный в баллон под высоким давлением который пропускают через маленькие отверстия(жиклёры и т.д.)Закись это как один из вариантов но достаточно дорогостоящих.Вот и все фокусы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.