Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 9 GT, черный, 2005г.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
doubleA
Mitsubishi Lanser EVO IX GT. Я единственный хозяин в РФ. Пригонял из Японии с аукциона под себя с оценкой 4.5А и пробегом 20500. В России с августа 2008 года. Все ТО каждые 5000 в Турбодрайве. Сейчас пробег 33000.

Каобоновая губа RallyArt. Установлен мультимедийный центр Pioneer с экраном 6.5 дюймов, навигацией. CD, SD-карты, выходом USB + возможность подключения iPod/iPhone через спец переходник.

Машина на летних Rays CE28 R18+ Bridgestone RE001 Adrenalin почти новых. (серебристые, есть отдельно фото). + зимние Rays RALLYART R17 + зимняя резина Pirelli Winter Sottozero в идеальном состоянии.

Пробег маленький, машина вторая, выходного дня. Гаражного хранения. В гонках не участовала, на кольце не гоняла. За то все время пока у меня проехала лишь 13 тыс. Колодки поменяны 3 тыс назад.
Продаю потому что уж очень мало езжу на ней, и гараж надо освободить. Продавать жалко, но надо.

контактный тел. 8-926-451-4444 - Артём.
Z_N
А цена?)
mioiren
Цитата(Z_N @ 8.5.2011, 15:12) *
А цена?)

тоже интересно icon_surprised.gif
KameloT
9-ка GT, пожалуй, самый жирный авто !))
Z_N
Цитата(mioiren @ 8.5.2011, 19:38) *
тоже интересно icon_surprised.gif

Нашел!)

http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...on/5042796.html
doubleA
простите забыл! действительно объявление мое.
ценник 950. для ЧК будет скидочка.
doubleA
Прошла диагностику в Турбодрайве. Есть небольшие непонятки по движку. Ценник становится 900.
mormoncrew
Чет какие то жирные экземпляры продвавать начали! Авто секс
KameloT
А что за непонятки по движку ?
doubleA
Странно намеряли утечки... В последнем 35%... но что то тут не так, но машина продана.
Жалко было отдавать, но у меня совсем не ездила...
Надеюсь новому владельцу будет доставлять радость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.