Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю десятку, Ultimate, механика
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
danil_d
И снова вывешиваю объяву)))

Комплектация топовая Ultimate (кованые диски BBS, салон кожа/алькантара, музыка Boston Acoustics с савбуфером), МКПП, 2008 год.
Я второй хозяин. Первым покупалась в рольфе новой в 2008м году.
При нем обслуживалась и настраивалась в X-power.
Было установлено:
Впуск Injen, патрубки Injen и samco, маслоуловитель cusco, полный выпуск ultimate racing, буст-контроллер blitz, короткоходный механизм переключения передач, защита Ralliart, турботаймер.
Я купил с пробегом 18.000км.
Сразу после покупки поменял все масла и жидкости. Заливали мотюль.
Обслуживаю в X-rays. Недавно поставил новые колодки. Из косяков-адская трещина на лобовом, надо менять.
Зимняя (шипы нокиан хакка) в комплекте. Ну и мелочи, типа ковриков и сигнализации.
Пробег 35.000.

Эксплуатировалась в качестве ежедневной машины. За зиму раз 7-8 выезжал в Тушино, пару раз в Лидер.
Весной на асфальтовые покатушки не ездил, и не планирую.

Денег 1.130.000, не знаю уже куда дешевле...
На авто.ру больше месяца, за все время 2 звонка, и то просто поболтать людям хотелось, и один показ потенциальному покупателю, который сказал что ему все нравится и исчез в неизвестном направлении)))

С вопросами звоните.
8-985-226-29-О4, Данил.

CrazyK
В чем причина продажи?
danil_d
Ответил в личку, и дублирую здесь, дабы не повторяться.

Машина реально хорошая, но я хочу все-таки две.
Одну попроще и подешевле для покатушек, а вторую покомфортнее и потише на каждый день.

Просто езжу много. жалко на ней пробег наматывать моими темпами, да и на покатушки тоже как-то неохота на ней выбираться, опять же жалко честно говоря.

Ездил бы меньше-не парился бы, а так-за полгода уже 17.000 накатал, просто обидно что эвик используется в качестве поджопной машины в режиме работа-куда-то заехать после работы-дом.

Вот и решил купить бмв, или что-то вроде того, на каждый день, а для покатушек и выходных- 6ку, 7ку, или субарину с двухлитровым мотором
(просьба не кидать помидорами за упоминание субарины))))))
MorliDots
Ценник крутоват...думаю за 1050 уйдет...Хотя цвет, красив...
tamtam
Красивая машина))
Сам использую в качестве ежедневной, понимаю насчет пробега)))
Удачи в продаже!
Bambino
Нормальный ценник
Maxel
Цитата(MorliDots @ 10.5.2011, 2:56) *
Ценник крутоват...думаю за 1050 уйдет...Хотя цвет, красив...

icon_lol.gif icon_surprised.gif
danil_d
Продано.
mioiren
Цитата(danil_d @ 14.5.2011, 12:59) *
Продано.

Блин, как жалко :(
Чкалов
вот что значет адекватная цена
mioiren
Цитата(Чкалов @ 14.5.2011, 13:49) *
вот что значет адекватная цена

Вдвойне обидно.... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.