Эвоводы флуд на х...... просто да или нет) Спасибки
Speedy_Gonzales
10.5.2011, 19:07
Нет конечно) Колхоз)
Noname7L
10.5.2011, 22:27
Ставь! Поехал в колхоз - включил - первый парень на деревне, поехал в эти их столицы - выключил, тоже первый парень
Цитата(Чкалов @ 10.5.2011, 23:32)

КОНЕЧНО ЖЕ ДА)))))))))))
Чкалов ))) это чтоб на смотре деревья лучше видно было с бордюрами ))) новость дня НЛО со скоростью 200 совершило не удачную попытку приземлиться)))
нет нет нет :) - не позорь себя не позорь нас :))))
палюбому ставить!!! х*ули думать!!!
и эту ..как её... хрень ,которая пшикает в разные стороны... Шоб юбки у девок задирались!
всё ставить!
это пи*дец.....
Надо обязательно!
Подсветка днища- уровень!!!
да нет наверно...
Я склоняюсь к НЕТ))
и подсветке дисков тоже. и ковриков обязательно
подсветка пыли на ковриках и на дисках :)))))) - но это к Виталику Шогуну :)))))))))))) он по этой теме главный
God_father
11.5.2011, 3:48
Колхоз дело добровольное! Хочешь вступаешь...хочешь не вступаешь!(с) А если по сути то ТС конечно троль ))) и ему бы лудще сделать подсветку трольских ушей)
конечно да :))))) и надпись первый парень на деревне
если бы хотел без флуда, то просто создал бы опрос, а так сам себе приговор подписал.
нет, если ты адекватный человек, ну и да, если обратное(правда ещё может быть тебе 18-20 лет, ну тогда это простительно, так как подростковый максимализм у всех по разному проходит).
мне эвик, кстати достался, так же с подсветкой, от прежного хозяина, и первым же тюнингом было полное удаление этой сверх умной электронной системы, что бы не подумали чего нехорошего.
делай как у Лазера

мечта...
с лазером жоооот Фелих)))))))
MorliDots
11.5.2011, 9:11
Обязательно!!!!
только такую, которая может под музло цвета менять

дискотека 80 типа=)
что то мне подсказывает судя по темам топикстартера, что авто у него нет и он в свои 15-19 о нем мечтает засирая нам мозг то посветками то дымом из под арок то облегчением. Не хотел даже отвечать в этой теме. Ибо флуд тот еще и вопросы бред полнейший
Цитата(Albrt&Shtein @ 11.5.2011, 10:33)

что то мне подсказывает судя по темам топикстартера, что авто у него нет и он в свои 15-19 о нем мечтает засирая нам мозг то посветками то дымом из под арок то облегчением. Не хотел даже отвечать в этой теме. Ибо флуд тот еще и вопросы бред полнейший

Есть! Вот она!
сочинский
11.5.2011, 11:47
ставить! + подсветку суппортов и ручек дверных
Цитата(MilleRR @ 11.5.2011, 10:41)

Есть! Вот она!

А что ты против логана имеешь? Я тут на днях на нем очень бодро сиганул с трамплина... Метров 30 точно пролетели
Цитата(ddv_spb @ 11.5.2011, 12:57)

А что ты против логана имеешь? Я тут на днях на нем очень бодро сиганул с трамплина... Метров 30 точно пролетели
с подсветкой ?
Цитата(catalan @ 13.5.2011, 22:19)

с подсветкой ?

Не хотел отвечать тоже отвечу - из сабянинскдринсука пшел на х..................
СПАИБКИ ВСЕКМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
johnny87
14.5.2011, 12:05
Цитата(Disel @ 14.5.2011, 9:10)

Не хотел отвечать тоже отвечу - из сабянинскдринсука пшел на х..................

Соску дать? с подсветкой
видимо времени нет к ЕГЭ готовится
С
Цитата(Albrt&Shtein @ 15.5.2011, 12:12)

СЛЫШЬ ТЫ ЧУДОВИЩЕ БЕСПОЛОЕ КОГДА ТЫ СОСКУ СОСАЛ Я ТРЕТИЙ ГОД НА ФЛОТЕ ДОСЛУЖИВАЛ
Цитата(Albrt&Shtein @ 15.5.2011, 12:12)

На Балтике на скр "Неукротимый" ходил а ты сам то в армии был п.............................ц.
ГЛАВНЫЙ ФЛУДОЗВОН!!!!!!!!!!!
johnny87
15.5.2011, 18:40
о май гадбл!

морячок ну тогда тебе сейчас под 60 должно быть...
а судя по манере письма ты маленький засранец и к твоим жалким подугам меня оскорбить даже относиться серьездно не могу извени и тебя это реально спасает от ремня
п.с. кстати на

Неукротимом

подсветка была?
Project B
15.5.2011, 23:07
только синие писалки и насадка с лампочками на трубу
Цитата(Project B @ 16.5.2011, 4:07)

только синие писалки и насадка с лампочками на трубу

А еще в салон подсветку, чтоб моргала когда саб качает. Новогодняяелка стаил
А ниже еще тема про облегчение эвика...
Подсветка днища--ДА!!!
Ставить однозначно
DanilaMaster
17.5.2011, 8:47
Цитата(Leshik @ 17.5.2011, 9:41)

Подсветка днища--ДА!!!
Ставить однозначно
"Днищща....")))))) вышел из машины-включил и пошел сверкая...)))
raketa_dc1
23.5.2011, 1:55
Подсфеткаднищща ... даже звучит страшно :))))
Страшный сон: приезжаешь, на СТО, выходит мастер приемщик после inspection Вашего Эво... и говорит "Мне очень жаль, но у Вашей машины ПОДСФЕТКАДНИЩЩЩА" .....
))))))))
Lancer4G63T
20.11.2011, 20:52
Поржал пока топ прочитал
Подстфетки днища нет!!! ибо калхоз адский!!! лет 10 назад( после выхода форсажа-актуально и прибавка +100 сил)
щас нет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.