Синий ево9 2.0 Спорт..
Сейчас первую тыс. км на обкатке. Установлены пока только необходимый минимум - турботаймер, защита двиг., сигналка, иммоб., замок капота, ну и мелочь типа брызговиков, ковриков..
Кстати первый вопрос! Установили раллийную защиту CUSCO, от одного вида которой стало плохо... Сразу встал вопрос что будет с терморежимом двигателя? Днище законопачено напрочь практически.
Я пару лет назад решал эту проблему на волге 3105 с V8, когда пришлось защиту картера "дырявить" в несколько приёмов, т.к. двигатель грелся уже через пару мин.!
Ева, конечно, прелесть. Мягкая, послушная. Раздражает тока радиус поворота. Вспоминаю волгу ещё до установки шаровой подвески ))))
Сейчас буду ставить вещи к которым уже привык - тонироваться (иначе сидишь как в аквариуме), проектор скорости (спидометр не видно нифига) и наверное камеру заднего вида уже с аудиоподготовкой..
Потом приборы
Спасибо ребятам из АСТ за комплектующие и жду когда заработает ваш сервис!
Поздравляю! 8) Камера заднего вида - перебор, имхо..
Имхо защиту на лето можно смело снимать.
Камера заденго вида так-же считаю перебор... Да и замок на капот впринципе не обязателен :)
Поздравляю ;)
Поздравляю с приобретением :twisted: А вообще из железа что то планируется?
Всем спасибо за поздравления!
Замок на капот нужен из-за сигналки, иначе какой смысл в сигнализации? клемма скидывается за 3 сек. и + это требование страховой..
По поводу камеры посмотрю, может действительно лишнее. Просто пока к габариту не привык и уж точно хочу задние подголовники ликвидировать..
Защита картера мне и летом нужна к сожалению, там на последних 3х км спецучастка )) камень может в любое место выстрелить... я даже задний диф закрыть хотел, но Раллиарт тока на RSку предлагает на гражданскую нет ((
По железу - первый год пока на она на гарантии ничего, а дальше буду разбираться с двигателем и его возможностями..
Больше всего меня интересует в этом а/м это трансмиссия с активным вектором тяги, за те полчаса что тестил дилерскую машину зимой это творение Савазе оценить не успел толком...
Есть сугубо практический вопрос! Кто как крепит разное барахло в багажнике??? Никаких ни сеток, ни крепежа предложено дилером на эту машину не было.. Надо же элементарные сумку с аптечкой, канистру на 5л и пр. мелочь как-то закрепить...
Ну поиск же есть :evil: !!! Сколько можно одно и тоже :x!!!
Смотри тут ленивец
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=1549
Сеток полно! Я вот подумываю в ноги пассажиру сетку зафигачить.. Бутылки по салону летают, не кошерно это, имхо.. У кого-нибудь есть такая?
Антон010
18.5.2007, 19:17
Поздравляю!!! :o :o :o
у меня тоже синий эво 9 :lol:
цвет просто супер!!! :o
Мы здесь уже давным-давно условились, что все Эвеги красные.. Синий тоже красный, просто он этого еще не понял.. 8)
Цитата(s0ul)
Мы здесь уже давным-давно условились, что все Эвеги красные.. Синий тоже красный, просто он этого еще не понял..
Всему свое время :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
s0ul
ты не прав,синий-это синий!цвет ништяк! :o
Поздравляю с приобритением! :o
Поздравляю!!!! :o :twisted:
HAN
Я признаю только черный! Хотя и остальные тоже нравятся.. 8)
ARNI спасибо за ссылку, почитал.. Придётся универсальные сетки вешать..
Через недельку-две приступаю к первому этапу акустической инсталляции.. превалирующее требование помимо звука минимум массы.. так что о 3х компонентке на фронт пришлось забыть и усилков не больше двух ((
посмотрел чего народ ставит, ну вы ребята маньяки )) разве можно так переутяжелять эту машину???? Конструкторы стараются, массу снижают, центр тяжести понижают крышей ляминивой.. а тут пара сабов в багажник и нет проблем)))) .. надо ж аккуратней..
Цитата(Lagonda)
посмотрел чего народ ставит, ну вы ребята маньяки )) разве можно так переутяжелять эту машину???? Конструкторы стараются, массу снижают, центр тяжести понижают крышей ляминивой.. а тут пара сабов в багажник и нет проблем)))) .. надо ж аккуратней..
+100000000000
ну вот провели первый этап аудиоподготовки, требование минимума веса было соблюдено. Подготовили двери, акустика: миды AD mm6 и твиттеры mm1... поставили 24х битную DVD-голову с чейнджером (Eclipse) и выдвижной монитор на 1/2 дина... озвучивается пока 4х канальником Steg 105.4... на втором этапе саб JL и 2х канальник Sinfoni на твиттеры, чтобы добиться поканального усиления фронта с раздельных усилителей..
Камеру таки поставил, правда скорее ради интереса, тем более она еще и ночного видения.. может затребуется когда..
Подходит очередь приборов и начать хочу с проектора. Посему есть вопрос куда лучче пристроить этот блок Контрол Юнит II, учитывая что оба однодиновых гнезда уже заняты? И как часто придётся на нём пупки жать? т.е. доступ хороший должен быть или он просто единожды настраивается???
Control Unit II - идет не с проектором, а как отдельная еденица, на нее вешаются приборы. А с проекцией идет свой блочок (в итоге у тебя их 2 будет). Вот на контрол юните 2 настраиваются варнинги и т.п. - он тебе практически не нужен в прямом доступе, а вот блочок от проекции переключает режимы отображения проекции (скорость/показания датчиков). Если смутно понял - могу сделать фото и там понятно будет:)
Мои поздравления!!! :o :o :o
Спасибо, всё понятно. Я уже в принципе и сам разобрался. Только проектор у меня Basic т.е. тока скорость показывает, выводить остальное на лобовое я не хочу.. буду по приборам.. сейчас разбираюсь какие приборы мне нужны..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.