Цитата(xmel012 @ 13.5.2011, 6:11)

замучал вопрос о выборе подвески.перечел темы практически все.хочу услышать мнения,советы людей,а не критику.
эво 10. сейчас сток(каяба). не устраивает высота авто.хочу что-то типа кобб или танэйб из пружин поставить,НО! как это будет в сочетании с каябой,скоро ли умрут амортизаторы??? или сразу хкс винты поставить??? на кольца,спринты не езжу. хочу чуть жестче и пониже. вопрос стоит в практичности даже:либо отдать за пружины 15 рублей и неизвестно что со стойками родными будет,либо взять гипермакс обычный ,но тут тоже с ребилдами вляпаться можно...
начнем с пружин! в принципе вещь полезная если особо не жестить с занижением, можно получить хороший баланс! Каяба стойки мне больше нравятся чем били, они жестче и более энергоемкие чтоли! Умираемость стоек зависеть будет онли от твоей езды, как ты по неровностям и ямам ездить будешь.
Про винты. Гипермакс 3 стрит, очень хорош для города + на трек заезжать иногда, также как DFV и KW3 (судя по большому количеству отзывов пендосов), если хочешь жесткую подвеску то как вариант тейн, есть ребилд,есть настройка стоек из машины.
как вариант поставить винты подешевле! есть много вариантов таких как K-sport XYZ Stance BC Tanabe D2 и другие.. Сам одно время хотел BC с выносными бачками