Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте устроим ВСТРЕЧУ Эвоводов в субботу у Мгу!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Давайте в субботу часов в 10 вечера встретимся все у Мгу!!!
Вот все и познакомяться!!!
8) 8) 8)
OLEG_GTR
Давайте !
Dizvekio
главное фоток побольше сделайте :shock:
Vili
К сожалению меня в Москве не будет :cry:
OLEG_GTR
Ну я подозреваю приеду я и Eugene и может Pashen7 )))))))
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Как писать в форумах так все горазды, а как приехать на встречу, так сразу-ой я не могу, занят, кончился бензин!!! Да да именно так, давайте все, ну конечно кто сможет в обязательном порядке встретимся!!!
8) 8) 8)
тим
Я за .) Какой у нас план :roll:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ну вот потихоньку народ набирается!!! Что касается плана, то для начала нужно встретиться, а потом все вмести и решим что будем делать или кудато поедем!!! Давайте составим список участников встречи, я начну, а вы продолжайте!!!

1.Eugene
2.Oleg GTR
3.Тим

8) 8) 8)
OLEG_GTR
Если хотяб 10 машин будет предлагаю потом всем вместе не спеша проехать по содовому в левом ряду пусть народ видит что есть такие машины!!!!!)))))))))))
altinok
ЗА!!! Хоть наконец познакомимся!
Если в командировку не уеду, то обязатель примчусь.
ADVAN
[quote="Eugene"]8) 8) 8)
Ну вот потихоньку народ набирается!!! Что касается плана, то для начала нужно встретиться, а потом все вмести и решим что будем делать или кудато поедем!!! Давайте составим список участников встречи, я начну, а вы продолжайте!!!

1.Eugene
2.Oleg GTR
3.Тим

+ Я ( pashenEVO7 ) буду 99%
EugeneSan
Давайте, давайте! И фоток побольше!!!! :)
OLEG_GTR
altilok !!!! тока купил а уже в снегу мочиш.....))))))))))))))))))
RubleS.Ru
1.Eugene
2.Oleg GTR
3.Тим
4. PashenEVO7
5. RubleS.Ru всем привет, мой первый пост у вас

можно и я подъеду, хоть у меня и нету Эво но приобщится хочется, а где можно пофлудить на тему менять мне сейчас мою машину на Эво?
Dizvekio
Цитата(RubleS.Ru)
можно и я подъеду, хоть у меня и нету Эво но приобщится хочется, а где можно пофлудить на тему менять мне сейчас мою машину на Эво?

ты в нужной теме отметился :twisted:

http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=328
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Да ладно мужики, выходные же, надо отдыхать!!! Давайте все к нам, не каждый день встречаемся!!! Даже если 5 машин наберётся будет очень клёво!!! Народ афигеет!!! И все разного цвета!!!
altinok
Цитата(OLEG_GTR)
altilok !!!! тока купил а уже в снегу мочиш.....))))))))))))))))))

:-)))) Нее, представляю.:-)
И зиму блин, ну очень хоцца.
Я как купил пока немного снежка было пробанул, около "крокус-сити мол" хорошая площадочка есть. Мы по очереди с женой заряжали.
OLEG_GTR
Везет тебе!!! Жена есть!!
ADVAN
Погода срань!

Сбор в силе???
RubleS.Ru
Цитата(pashenEVO7)
Погода срань!

Сбор в силе???

сегодня всю ночь по смотре катали + по ленинскому потом еще толпой прохватили......крута, только проснулся :) думаю к выходным потеплеет еще и просохнет

кстати заездик там был: белый Эво 5-тый кажется против Порша вроде карера4 почти вровень правда Эвик уходил вроде на корпус но не больше :!: не из местной конфы машина :?:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Всё полюбому в силе!!! Завтра погода ещё лучше будет!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Значит так, давйте подведём итог!!! Завтра мы все в 10часов вечера встречаемся на воробьевых горах у самого МГУ, у входа со стороны воробьевых. Там большая площадка с большим количеством полицейских!!! После того как все подъедут можно таким эскортом прокатиться до клумбы где все будут собираться!!! А потом решим что делать!!!
ADVAN
Может нас будет много!
http://***/modules.php?name=For...wtopic&t=33
TNB
Всем привет, как говорится принимайте новенького, сегодня подъеду на своём красненьком Evo VI TME, так что как услышите ужасно громкий рёв глушителя значит я еду :) сёдня и познакомлюсь со всеми :)
MegioN
Блин... у меня никак не получится, работа :(
Ребят, а может такие встречи мутить каждые выходные? Вы как?
ADVAN
Цитата(MegioN)
Блин... у меня никак не получится, работа :(
Ребят, а может такие встречи мутить каждые выходные? Вы как?

Каждые выходные врятли получится а вот раз в месяц! Скажем первая суббота месяца я думаю реально!
Jonas
первый раз зашёл на форум, но обязательно сегодня приеду!
Dizvekio
ну че, встречались?
Yan
А я только свою забрал с ремонта, про...л сходняк :( :( :( . Когда следующая встреча 6 МАЯ получается в 22.00? :lol:
OLEG_GTR
Да встретились супер!! ))) Приехал Pashen7 я с Eugene i Altinok. А еще я свой пиздонул прилично ))) Фоты позже.
ADVAN
Чуть позже подьехали еще 2 ЭВО синий и красный!

Но организации не какой в следующий раз все исправим!
altinok
Цитата(OLEG_GTR)
Да встретились супер!! ))) Приехал Pashen7 я с Eugene i Altinok. А еще я свой пиздонул прилично ))) Фоты позже.

Стоило только мне за бензином отъехать:-)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ну вот так всегда, первый блин комом!!! Да ладно не надо расстраиваться!!! В следующий раз будет хорошая погода, и всё организуем зарание!!! Не вешать нос............................
8) 8) 8)
Yan
Так когда следующая встреча???? :?: :?: :?:
Jonas
а я подъехал к 10:15 прокатился по смотровой и никого не нашёл :(
Dizvekio
Цитата(OLEG_GTR)
А еще я свой пиздонул прилично ))) Фоты позже.

:shock: :shock: :shock:

что случилось :?:
altinok
Цитата(Jonas)
а я подъехал к 10:15 прокатился по смотровой и никого не нашёл :(

Мы у входа в МГУ были, там на кирпич прямо к входу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.