Полная версия этой страницы:
На продажу EVO 8
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10622611-6983.html Собственно здесь все написано. Спеков нет. Небольшие косячки по салону. Последняя цена пока 630 (примерно минус сумма ремонта). Несмотря на цену, машина точно не хлам и не дрова -любимое слово некоторых из здесь присутствующих, надо быстрее. Может еще упадет. Лучше звонить, в течение дня не всегда есть доступ к интернету.
бронь до выяснения обстоятельств!
Evo-spare
16.5.2011, 21:46
ценник адекват
Rocknrolla
16.5.2011, 23:33
Хорошая цена. Если никаких других подвохов нет, то очень даже.
Цитата(uzo @ 23.5.2011, 17:00)

Никаких рук, она с продажи и не снималась. Дизайн на фотках был какой-то деревенский

. Новогодние суперскидки
пробег был 48500 сейчас 48000 ты задом что ли неделю ездил?)))
Цитата(WRX @ 24.5.2011, 15:13)

пробег был 48500 сейчас 48000 ты задом что ли неделю ездил?)))
+1 за наблюдательность. Но к сожалению, с -500 км особо не наваришься. Надо ещё пару недель поездить
raketa_dc1
11.6.2011, 21:06
машина продана?
Продана. Не впарена, а именно продана за вполне реальные деньги с учетом всех косяков. Но почему то такое впечатление, что скоро она будет продаваться снова, но подороже))))
Цитата(bratos @ 26.6.2011, 17:18)

Продана. Не впарена, а именно продана за вполне реальные деньги с учетом всех косяков. Но почему то такое впечатление, что скоро она будет продаваться снова, но подороже))))
А это не она опять???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11434026-a13025.html
Цитата(ADVAN @ 29.6.2011, 10:45)

она самая Кто что знает про нее????
Машина та самая. Продаю я. Мечтал о желтке,купил... Но понял что не мое... Будут какие-то вопросы-звоните по телефону разскажу всю правду.
димон960
29.6.2011, 16:35
Цитата(Highlander @ 29.6.2011, 12:21)

Машина та самая. Продаю я. Мечтал о желтке,купил... Но понял что не мое... Будут какие-то вопросы-звоните по телефону разскажу всю правду.
а че с коробкой то ?
Синхронизаторы под замену
Цитата(Highlander @ 29.6.2011, 12:21)

Леха, когда ты ее купить то успел??? Я ее продал 3 дня назад. Чего у меня то не купил? Сдается мне что я продал ее дешевле, чем купил ее ты. Не ожидал что так скоро будет продаваться. Ну типа АП.....
Странно как то: получается с 27.6.2011 ее 2 раза купили и 2 раз продали и третий раз она сейчас продается?
В чем подвох? Какое на данный момент состояние? АП
P.S. В первой объяве отличное состояние было, а в последней хорошее стало......
Цитата(JDM @ 29.6.2011, 21:55)

Странно как то: получается с 27.6.2011 ее 2 раза купили и 2 раз продали и третий раз она сейчас продается?
В чем подвох? Какое на данный момент состояние? АП
P.S. В первой объяве отличное состояние было, а в последней хорошее стало......
Я отдал ее перекупу 25го. Он как то умудрился за 2 дня продать ее Алексею, может уже заказ был. А на счет состояния все пишут отличное и я писал так же

. Это всё субъективно. Правда у каждого своя, истина едина....
Цитата(bratos @ 29.6.2011, 22:42)

Я отдал ее перекупу 25го. Он как то умудрился за 2 дня продать ее Алексею, может уже заказ был. А на счет состояния все пишут отличное и я писал так же

. Это всё субъективно. Правда у каждого своя, истина едина....
так и напиши правду, что там под замену ....!!
PS: если не секрет, по чем ты ее перекупу отдал???
судя по авто ру - продана?
Машина не продана, решил оставить себе.
Прошу прощения у всех, что шороху навел тут...
Ну в таком случае - Леха!!! Поздравляю с покупкой желтого ЭВО!!!)))
Сегодня заеду поздравлю в лицо!)))))))
BlackJesus
30.6.2011, 13:00
Цитата(tamtam @ 30.6.2011, 13:24)

Ну в таком случае - Леха!!! Поздравляю с покупкой желтого ЭВО!!!)))
Сегодня заеду поздравлю в лицо!)))))))
"Поздравлю в лицо" как то грозно звучит )
Ахахаха... Спасибо!
Тоже в тему кстати: час назад сосед заходил просил пятак ему разбить! ))) Только спустя пару секунд я заметил бумажку номиналом 5000р у него в руке )))
Цитата(Highlander @ 30.6.2011, 15:31)

Ахахаха... Спасибо!
Тоже в тему кстати: час назад сосед заходил просил пятак ему разбить! ))) Только спустя пару секунд я заметил бумажку номиналом 5000р у него в руке )))
)))))))))))))))))))))))))))))
Интересно - в течении той самой пары секунд ты все же стремился разбить ему пятак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.