Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На продажу EVO 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
bratos
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10622611-6983.html
Собственно здесь все написано. Спеков нет. Небольшие косячки по салону. Последняя цена пока 630 (примерно минус сумма ремонта). Несмотря на цену, машина точно не хлам и не дрова -любимое слово некоторых из здесь присутствующих, надо быстрее. Может еще упадет. Лучше звонить, в течение дня не всегда есть доступ к интернету.
Kayman
бронь до выяснения обстоятельств!
Evo-spare
ценник адекват icon_surprised.gif
Rocknrolla
Хорошая цена. Если никаких других подвохов нет, то очень даже.
uzo
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10753092-ba30.html
Снова в продаже, или по рукам пошла?
bratos
Цитата(uzo @ 23.5.2011, 17:00) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10753092-ba30.html
Снова в продаже, или по рукам пошла?

Никаких рук, она с продажи и не снималась. Дизайн на фотках был какой-то деревенский dry.gif . Новогодние суперскидки pleasantry.gif
WRX
пробег был 48500 сейчас 48000 ты задом что ли неделю ездил?)))
bratos
Цитата(WRX @ 24.5.2011, 15:13) *
пробег был 48500 сейчас 48000 ты задом что ли неделю ездил?)))

+1 за наблюдательность. Но к сожалению, с -500 км особо не наваришься. Надо ещё пару недель поездить smile.gif
raketa_dc1
машина продана?
stig_
Это она же?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11261723-cc3b.html
bratos
Продана. Не впарена, а именно продана за вполне реальные деньги с учетом всех косяков. Но почему то такое впечатление, что скоро она будет продаваться снова, но подороже))))
ADVAN
Цитата(bratos @ 26.6.2011, 17:18) *
Продана. Не впарена, а именно продана за вполне реальные деньги с учетом всех косяков. Но почему то такое впечатление, что скоро она будет продаваться снова, но подороже))))

А это не она опять???

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11434026-a13025.html
Андрэ
Цитата(ADVAN @ 29.6.2011, 10:45) *

она самая Кто что знает про нее????
Гранж
Машина та самая. Продаю я. Мечтал о желтке,купил... Но понял что не мое... Будут какие-то вопросы-звоните по телефону разскажу всю правду.
димон960
Цитата(Highlander @ 29.6.2011, 12:21) *
Машина та самая. Продаю я. Мечтал о желтке,купил... Но понял что не мое... Будут какие-то вопросы-звоните по телефону разскажу всю правду.

а че с коробкой то ?
Гранж
Синхронизаторы под замену
bratos
Цитата(Highlander @ 29.6.2011, 12:21) *

Леха, когда ты ее купить то успел??? Я ее продал 3 дня назад. Чего у меня то не купил? Сдается мне что я продал ее дешевле, чем купил ее ты. Не ожидал что так скоро будет продаваться. Ну типа АП.....
JDM
Странно как то: получается с 27.6.2011 ее 2 раза купили и 2 раз продали и третий раз она сейчас продается?
В чем подвох? Какое на данный момент состояние? АП

P.S. В первой объяве отличное состояние было, а в последней хорошее стало......
bratos
Цитата(JDM @ 29.6.2011, 21:55) *
Странно как то: получается с 27.6.2011 ее 2 раза купили и 2 раз продали и третий раз она сейчас продается?
В чем подвох? Какое на данный момент состояние? АП

P.S. В первой объяве отличное состояние было, а в последней хорошее стало......

Я отдал ее перекупу 25го. Он как то умудрился за 2 дня продать ее Алексею, может уже заказ был. А на счет состояния все пишут отличное и я писал так же i-m_so_happy.gif . Это всё субъективно. Правда у каждого своя, истина едина....
ADVAN
Цитата(bratos @ 29.6.2011, 22:42) *
Я отдал ее перекупу 25го. Он как то умудрился за 2 дня продать ее Алексею, может уже заказ был. А на счет состояния все пишут отличное и я писал так же i-m_so_happy.gif . Это всё субъективно. Правда у каждого своя, истина едина....

так и напиши правду, что там под замену ....!!
PS: если не секрет, по чем ты ее перекупу отдал???
WRX
судя по авто ру - продана?
Гранж
Машина не продана, решил оставить себе.

Прошу прощения у всех, что шороху навел тут...
tamtam
Ну в таком случае - Леха!!! Поздравляю с покупкой желтого ЭВО!!!)))
Сегодня заеду поздравлю в лицо!)))))))
BlackJesus
Цитата(tamtam @ 30.6.2011, 13:24) *
Ну в таком случае - Леха!!! Поздравляю с покупкой желтого ЭВО!!!)))
Сегодня заеду поздравлю в лицо!)))))))

"Поздравлю в лицо" как то грозно звучит )
Гранж
Ахахаха... Спасибо!

Тоже в тему кстати: час назад сосед заходил просил пятак ему разбить! ))) Только спустя пару секунд я заметил бумажку номиналом 5000р у него в руке )))
tamtam
Цитата(Highlander @ 30.6.2011, 15:31) *
Ахахаха... Спасибо!

Тоже в тему кстати: час назад сосед заходил просил пятак ему разбить! ))) Только спустя пару секунд я заметил бумажку номиналом 5000р у него в руке )))

)))))))))))))))))))))))))))))

Интересно - в течении той самой пары секунд ты все же стремился разбить ему пятак?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.