Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхлопная система
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
tamtam
Хочу поменять выхлоп.

Как ЛУЧШЕ менять - только катбэк, или всю магистраль от турбины?
tamtam
или это лишние затраты?
mamba
как это лишние? машина эво?) этож главный тюнинг) выхлоп + насос + перепрошиться. выхлоп лучше от яиц менять, то есть полностью
tamtam
Ну выхлоп уже не сток) замена на другой имеется ввиду.
Oleg
Цитата(tamtam @ 18.5.2011, 0:25) *
Хочу поменять выхлоп.

Как ЛУЧШЕ менять - только катбэк, или всю магистраль от турбины?

Основной приход как раз дает замена яиц+приемка, катбек любой можно ставить - зависит в основном от соседей:) и дальних поездок.
tamtam
Вот что и хотел услышать)))
Еще один глупый вопрос - яйца(аутлет) уже идут, стоят на стоке? Или они ставятся в процессе тюнинга?
Oleg
Цитата(tamtam @ 18.5.2011, 2:13) *
Вот что и хотел услышать)))
Еще один глупый вопрос - яйца(аутлет) уже идут, стоят на стоке? Или они ставятся в процессе тюнинга?

Яйца идут в стоке:) но маленькие:) надо просто маленькие поменять на большие.
johnny87
я так понял ТС хочет тихий выхлоп. ну так правильно сказали. катбек по тише.
яйца не трогать)))
GTR_Urai
Цитата(Oleg @ 18.5.2011, 4:28) *
Яйца идут в стоке:) но маленькие:) надо просто маленькие поменять на большие.

rofl.gif пипец БУДЕТ ЭВО С БАЛЬШИМИ ЯЙЧИЩАМИ tease.gif
GTR_Urai
Цитата(GTR_Urai @ 18.5.2011, 13:21) *
rofl.gif пипец БУДЕТ ЭВО С БАЛЬШИМИ ЯЙЧИЩАМИ tease.gif

яйца улитки колы, чугун yahoo.gif приди в тюн магазин скажи хочу большие яйца rofl.gif
xmel012
стоит выхлоп на 10ке . стоит длинная совмещенная приемка инвидиа, за ней ХКС сайлент. это нормальный выхлоп???или для производительности другой нужен?????
mormoncrew
Цитата(xmel012 @ 20.5.2011, 13:52) *
стоит выхлоп на 10ке . стоит длинная совмещенная приемка инвидиа, за ней ХКС сайлент. это нормальный выхлоп???или для производительности другой нужен?????

у тебя сейчас выбор производительность-тишина! производительный выхлоп, это максимально прямой и с худшей системой фильтрации! (не говорю про вариант корчей где банки нет или выхлоп в передний бампер)
У меня сначала стоял Гредди Тик прямой и на конце 1 банка! Выглядит классно по началу радовало, но на каждодневку это пипец! во вторых сразу забудешь про трассу, только если постоянно не будешь снимать-одевать сайленсер! я так покатался пол года, потом меня это сосем добило и взял раздвоенныймагнафлоу, он куда тише гредди! и ездил на нем и 850км и никаких проблем, по ушам не давит! С Гредди после 120км/ч нужно было затычки в уши вставлять.
Сейчас регулярно посещает мысль о Томее титановом, выглядит секс, весит мизер, стоит адекватно, но блин как вспоминаю как было с гредди и желанее менять магнафлоу на томей пропадает!

Нооооо.... Я говорю вариант когда у тебя только эво и других машин нет, если эво машина выходного дня! то можешь ставить максимально производительный выхлоп.
tamtam
Цитата(mormoncrew @ 20.5.2011, 14:37) *
у тебя сейчас выбор производительность-тишина! производительный выхлоп, это максимально прямой и с худшей системой фильтрации! (не говорю про вариант корчей где банки нет или выхлоп в передний бампер)
У меня сначала стоял Гредди Тик прямой и на конце 1 банка! Выглядит классно по началу радовало, но на каждодневку это пипец! во вторых сразу забудешь про трассу, только если постоянно не будешь снимать-одевать сайленсер! я так покатался пол года, потом меня это сосем добило и взял раздвоенныймагнафлоу, он куда тише гредди! и ездил на нем и 850км и никаких проблем, по ушам не давит! С Гредди после 120км/ч нужно было затычки в уши вставлять.
Сейчас регулярно посещает мысль о Томее титановом, выглядит секс, весит мизер, стоит адекватно, но блин как вспоминаю как было с гредди и желанее менять магнафлоу на томей пропадает!

Нооооо.... Я говорю вариант когда у тебя только эво и других машин нет, если эво машина выходного дня! то можешь ставить максимально производительный выхлоп.

после 120 на гредди затычки из ушей от шума вылетают сами))))
K806
Лучше сразу менять "яйца", приемку и катбэк. На звук очень сильно влияет наличие или отсутствие ката. Я себе поставил яйца и приемку Invidia, катбэк Trust Ti-R. До трех тысяч тихо, далее звук зависит от того как бодро жать газ. Не знаю, может катбэк такой хитрый, но звук не напрягает.
mormoncrew
Цитата(K806 @ 20.5.2011, 14:52) *
Лучше сразу менять "яйца", приемку и катбэк. На звук очень сильно влияет наличие или отсутствие ката. Я себе поставил яйца и приемку Invidia, катбэк Trust Ti-R. До трех тысяч тихо, далее звук зависит от того как бодро жать газ. Не знаю, может катбэк такой хитрый, но звук не напрягает.

у него приемка итак уже заменена. яйца ток стоковые pleasantry.gif
xmel012
так,я про яйки первый раз слышу)))) где они висят и какое значение придают?!!!объясняйте!!!
tamtam
яйки - "переходник" от турбины к приемной трубе!

как я понял, его сделали для того чтобы гемора с фланцами приемных труб не было, выхлоп же можно поставить на турбо машину и обычную, у обычной их, яиц, нет. а приемные трубы универсальные (условно универсальные).
BARMALEY
кто подскажет аутлет INVIDIA по фланцам подойдёт на сток приёмку ?
evo.86
а у кого-нибудь стоял выхлоп инвидиа??
громкий он???
tamtam
Цитата(BARMALEY @ 12.6.2011, 9:11) *
кто подскажет аутлет INVIDIA по фланцам подойдёт на сток приёмку ?

1. Смысл ставить тюненый аутлет на сток приемку? - если менять то менять все.
2. Скорее всего не подойдет, там диаметр больше на аутлете, чем на входе в приемку.
uzaren
мой выхлоп вообще кастрировали, так что всё вышеперечисленное применимо сугубо к сток турбине
tamtam
Ну да, тема изначально начиналась со сток турбиной))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.