Цитата(xmel012 @ 20.5.2011, 13:52)

стоит выхлоп на 10ке . стоит длинная совмещенная приемка инвидиа, за ней ХКС сайлент. это нормальный выхлоп???или для производительности другой нужен?????
у тебя сейчас выбор производительность-тишина! производительный выхлоп, это максимально прямой и с худшей системой фильтрации! (не говорю про вариант корчей где банки нет или выхлоп в передний бампер)
У меня сначала стоял Гредди Тик прямой и на конце 1 банка! Выглядит классно по началу радовало, но на каждодневку это пипец! во вторых сразу забудешь про трассу, только если постоянно не будешь снимать-одевать сайленсер! я так покатался пол года, потом меня это сосем добило и взял раздвоенныймагнафлоу, он куда тише гредди! и ездил на нем и 850км и никаких проблем, по ушам не давит! С Гредди после 120км/ч нужно было затычки в уши вставлять.
Сейчас регулярно посещает мысль о Томее титановом, выглядит секс, весит мизер, стоит адекватно, но блин как вспоминаю как было с гредди и желанее менять магнафлоу на томей пропадает!
Нооооо.... Я говорю вариант когда у тебя только эво и других машин нет, если эво машина выходного дня! то можешь ставить максимально производительный выхлоп.