Цитата(jsmith @ 27.5.2011, 15:57)

А как уделали, какие проблемы были и сколько ориентировочно устранение? И как надолго этого хватало?
Давно примериваюсь к HG и момент вроде подошел - гарантия у дилера закончилась на стойки, больше менять на халяву не будут. И тут говорят что HG не HG а кака (за 50т км умерло не то 8 не то 10 передних стоковых стоек - в основном не хватает хода).
Есть что-то еще похожее на HG, и ценой тоже?
я всю зиму откатал на любительских соревнованиях, каждые выходные, как на работу отъездил. суммарно около 2.000км проехал, но зато каких км, и благадоря подвески, после ревизии авто, мне ничего в той самой подвеске делать не надо, и сами стойки остались в превосходном состоянии. Так что я очень доволен данной подвеской, хотя меня отговаривало, так же много народу, но у меня есть подозрение, что мало кто из них её юзали. Для серьёзного ралли она конечно не пойдёт, но для любительских соревнований и город, лучше не найти на зиму.
По поводу цены, ещё раз повторю, у ней нет конкурентов, в данном ценовом сегменте, она единственная была лучшая, по соотношению цены и качества.