Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Ваня
Ребят,у меня к вам такой вопрос.Собираюсь скоро покупать себе первую машину...Вот уже два года брежу Evo причем во всех ее проявлениях и во всех конфигурациях)))Это просто дрим-кар для меня...Сам сейчасзанимаюсь мотокроссом,уже два года.Катаюсь на тюненном кроссовом квадре.А вопрос собственно говоря такой:Разумно ли брать первой машиной Evo?И если да,то какой серии лучше взять?спасибо зараннее!))) :roll:
Jonni
тю :) ... вот если бы ты вчера себе в киоске купил красный значёт с какйто буквой "У"... а на против права - тогда бы я тебе посоветовал бы забыть об ЭВО на годик ! ...а так - крос, все дела ... да блин ты просто рождён для ЭВО !!! я ещё не видел такого человека который бы 2 года болел одной темой !!! :idea:

бери 9ку ... это чуток "слаше" 8ки будет ...
- салон
- сидушки
- движок
...
- КПП мне кажется на последнем месте хороших новшевств
OLEG_GTR
Бери и не думай !!!!
EugeneSan
Бери! :)
OLEG_GTR
Неет бери и не думай!!!!
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8) 8) 8)
Ваня
Огого!! :lol: Всем спасибо охромное,теперь решился точно!))) :D Осталось тока подождать чуть чуть!))Классный у вас форум,давно такой искал :roll: Куча полезной инфы!Спасибо! 8)
XoMa
а тО!
RED DIABLO
Цитата(EugeneSan)

А если меняю Аккорд 2004гв 190-сил на девятку?
KOOLER
Моноприводный автомобиль это всегда полуавтомобиль. Тем более аккорд, где привод идет на одно колесо (нет блокировки дифференциала). Даже обычный WRX будет прыжком, а не шагом вперед по сравнению с "баяном". STI/Evo - это вообще другая вселенная. А зимой - это вообще другое измерение.

Цитата(RED DIABLO)
Цитата(EugeneSan)

А если меняю Аккорд 2004гв 190-сил на девятку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.