Цитата(Денис2701 @ 19.5.2011, 21:35)

Ездил смотреть, не бери. вопросы в личку или 8 926 162 16 18 Расскажу
Только что имел телефонный разговор с этим автопрофи 18-19 лет. Оказывается машину не надо брать потому что 3 детали крашены, когда то был замят порог и немного замята дверь. По его мнению он прикинул и решил что их надо перекрасить и это будет дорого. Поэтому он пишет "не бери". Хотя я всем говорю по телефону, что крашеные детали есть.
И по цене мог двигаться. Я бы прочитав "не бери", решил бы что машина дерьмо и её не надо брать вообще. Это бросает тень не только на машину, но и на хозяина. В свою очередь хочу сказать продавцам, что показывая машину этому человеку, даже если машина неплохая но есть недочеты, о которых вы сами можете не знать, рискуете на следующий день оказаться так же в такой же не очень хорошей ситуации. Ему нужна восьмерка целка в стоке в идеальном состоянии. Отдиагностировал за свои деньги 2 или 3 машины, говорит дерьмо. Может и про них уже написал, но там хоть мастера смотрели, а здесь просто "не бери, обьясню почему". Груз ответственности не тянет? Вот собственно, что я хотел сказать