Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
GC
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10622611-6983.html

Может смотрели уже? Какие есть познания об этом авто?)
SphinxDSM
Неплохо иногда чуть чуть ниже темы посмотреть! http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=32313
GC
Цитата(SphinxDSM @ 19.5.2011, 16:39) *
Неплохо иногда чуть чуть ниже темы посмотреть! http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=32313

Это я видел... Мне интересно кто смотрел ее? Знает? и ли видел.. Просто судя по истории продавца на форуме все темы были
- кпп 1 скорость
рейка
диф

т.е. для такого пробега какие то нереальные поломки...
Денис2701
Ездил смотреть, не бери. вопросы в личку или 8 926 162 16 18 Расскажу
bratos
[quote name='Денис270
Денис2701
По поводу слов не бери сорь погорячился, каждому свое! но машину смотрел. у каго будут вопросы пишите.
bratos
Цитата(Денис2701 @ 19.5.2011, 21:35) *
Ездил смотреть, не бери. вопросы в личку или 8 926 162 16 18 Расскажу

Только что имел телефонный разговор с этим автопрофи 18-19 лет. Оказывается машину не надо брать потому что 3 детали крашены, когда то был замят порог и немного замята дверь. По его мнению он прикинул и решил что их надо перекрасить и это будет дорого. Поэтому он пишет "не бери". Хотя я всем говорю по телефону, что крашеные детали есть. И по цене мог двигаться. Я бы прочитав "не бери", решил бы что машина дерьмо и её не надо брать вообще. Это бросает тень не только на машину, но и на хозяина. В свою очередь хочу сказать продавцам, что показывая машину этому человеку, даже если машина неплохая но есть недочеты, о которых вы сами можете не знать, рискуете на следующий день оказаться так же в такой же не очень хорошей ситуации. Ему нужна восьмерка целка в стоке в идеальном состоянии. Отдиагностировал за свои деньги 2 или 3 машины, говорит дерьмо. Может и про них уже написал, но там хоть мастера смотрели, а здесь просто "не бери, обьясню почему". Груз ответственности не тянет? Вот собственно, что я хотел сказать
yassnoa
Цитата(bratos @ 20.5.2011, 0:21) *
Только что имел телефонный разговор с этим автопрофи 18-19 лет. Оказывается машину не надо брать потому что 3 детали крашены, когда то был замят порог и немного замята дверь. По его мнению он прикинул и решил что их надо перекрасить и это будет дорого. Поэтому он пишет "не бери". Хотя я всем говорю по телефону, что крашеные детали есть. И по цене мог двигаться. Я бы прочитав "не бери", решил бы что машина дерьмо и её не надо брать вообще. Это бросает тень не только на машину, но и на хозяина. В свою очередь хочу сказать продавцам, что показывая машину этому человеку, даже если машина неплохая но есть недочеты, о которых вы сами можете не знать, рискуете на следующий день оказаться так же в такой же не очень хорошей ситуации. Ему нужна восьмерка целка в стоке в идеальном состоянии. Отдиагностировал за свои деньги 2 или 3 машины, говорит дерьмо. Может и про них уже написал, но там хоть мастера смотрели, а здесь просто "не бери, обьясню почему". Груз ответственности не тянет? Вот собственно, что я хотел сказать

Согласен на все 100, есть такие перцы )
Kayman
Цитата(bratos @ 20.5.2011, 0:21) *

+1

и еще если парень хочет идеальную машину, то ему надо смотреть в другой ценовой категории!
Zanzibar
Если я не ошибаюсь, то данный а/м продавался в Солнечногорске без передних сидений в прошлом году??????
Денис2701
Ох, видит бог не хотел я тут писать.

По порядку про то что я увидел, выводы делать вам. Я не в коем случае не отговариваю вас. просто мне машина не подошла.

1. Машина была окрашена и при чем не удачно. Передние крылья имеют еще не проступившие из-за краски очаги ржавчины(в виде вздутия краски), крылья были окрашены но в цвет не попали. ТАк же мне показалось что была окрашена вся водительская сторона(к сожалению прибора для измерения ЛКП не было с собой) Крылья красили судя по всему на машине(хоть машина была не супер чистая) сквозь грязь видно как покрасили часть переднего левого амортика(ну так за компанию). отсутствуют крепеж подкрылков к крыльям. Фары прикручены болтами абсолютно разными.

2. В салоне запах как будто там бухали 3 дня и спали там же при этом не выходя из машины вообще.

3. При езде в торпеде сильные металлические звуки непонятного содержания(продавец не смог объяснить их происхождение) так же горит "chek engine"

4. Водительская дверь и пассажирская имеют новые петли. Это отчетливо заметно по свежим еще блестящим болтикам. Водительская дверь закрывается только если дверь подтолкнуть с усилием. На водительской двери со стороны петлей имеется вмятина размером (примерно) с пачку сигарет и глубиной 2-4мм.(ее происхождение владелец тоже ни как не про комментировал) Так же со стороны водителя на днище имеется солидное замятие. Стоя за машиной сильно видны выступающие задние двери(может нужно просто выставить зазоры на дверях?)

5. Под копотное пространство. Так как в сервис на диагностику человек ехать отказался сославшись сперва на занятость, потом на то что машины угоняют и вообще ему не с руки ехать в Москву (хотя я предложил заехать в Турбо-Драйв к Евгению) полноценного ответа нет. Но зрительные осмотр таков. Радиатор замят с внутренней стороны, вмятина существенная но сухая. снизу радиатора видно что он течет(откуда я не нашел), так как был мокрый. Может течет не сильно, но мокрый. и постоянно молотит вентилятор радиатора. Мотор сухой(с тех сторон с которых я смог подлезть с фонарикам) Патрубки на месте. В моторе требуется замена масла. Так же со слов владельца свечи он за 1,5 года владения авто ни разу не поменял.

6 При торможении сильно гудит с зади.(владелец сказал что ему попалась такая колодка и она свистит)

7. не включаеться 4 передача, 3 передача включаеться как то по волшебному)))

8 Гудит то ли рейка, то ли рулевой механизм.

9 В салоне отсутствует подлокотник, магнитола, обшивку с дверей снимали очень часто по этому сильно разбиты клипсы скрывающие болты.

10 Тормоза вроде сухие и не текут. фары не включали и работоспособность их я прокомментировать не могу.

Вроде на этом все. По машине видно что за ней не следят, и должного внимания ей не уделяют.

продавцу удачи в продаже. Теме Апп... Спасибо.
RallyFan
Цитата(Денис2701 @ 20.5.2011, 8:18) *
Передние крылья имеют еще не проступившие из-за краски очаги ржавчины(в виде вздутия краски)

если чо они алюминевые и не могут ржаветь pleasantry.gif
Zanzibar
Так она из Солнечногорска???
Денис2701
Цитата(RallyFan @ 20.5.2011, 11:29) *
если чо они алюминевые и не могут ржаветь pleasantry.gif

Жаль не с фотографировал. Так наверное было бы проще показать чем тут флуд устраивать.
Денис2701
Цитата(Zanzibar @ 20.5.2011, 11:35) *
Так она из Солнечногорска???

Я ее ездил смотреть в город Домодедово.
bratos
Цитата(Денис2701 @ 20.5.2011, 8:18) *
Ох, видит бог не хотел я тут писать.

По порядку про то что я увидел, выводы делать вам. Я не в коем случае не отговариваю вас. просто мне машина не подошла.

1. Машина была окрашена и при чем не удачно. Передние крылья имеют еще не проступившие из-за краски очаги ржавчины(в виде вздутия краски), крылья были окрашены но в цвет не попали. ТАк же мне показалось что была окрашена вся водительская сторона(к сожалению прибора для измерения ЛКП не было с собой) Крылья красили судя по всему на машине(хоть машина была не супер чистая) сквозь грязь видно как покрасили часть переднего левого амортика(ну так за компанию). отсутствуют крепеж подкрылков к крыльям. Фары прикручены болтами абсолютно разными.

2. В салоне запах как будто там бухали 3 дня и спали там же при этом не выходя из машины вообще.

3. При езде в торпеде сильные металлические звуки непонятного содержания(продавец не смог объяснить их происхождение) так же горит "chek engine"

4. Водительская дверь и пассажирская имеют новые петли. Это отчетливо заметно по свежим еще блестящим болтикам. Водительская дверь закрывается только если дверь подтолкнуть с усилием. На водительской двери со стороны петлей имеется вмятина размером (примерно) с пачку сигарет и глубиной 2-4мм.(ее происхождение владелец тоже ни как не про комментировал) Так же со стороны водителя на днище имеется солидное замятие. Стоя за машиной сильно видны выступающие задние двери(может нужно просто выставить зазоры на дверях?)

5. Под копотное пространство. Так как в сервис на диагностику человек ехать отказался сославшись сперва на занятость, потом на то что машины угоняют и вообще ему не с руки ехать в Москву (хотя я предложил заехать в Турбо-Драйв к Евгению) полноценного ответа нет. Но зрительные осмотр таков. Радиатор замят с внутренней стороны, вмятина существенная но сухая. снизу радиатора видно что он течет(откуда я не нашел), так как был мокрый. Может течет не сильно, но мокрый. и постоянно молотит вентилятор радиатора. Мотор сухой(с тех сторон с которых я смог подлезть с фонарикам) Патрубки на месте. В моторе требуется замена масла. Так же со слов владельца свечи он за 1,5 года владения авто ни разу не поменял.

6 При торможении сильно гудит с зади.(владелец сказал что ему попалась такая колодка и она свистит)

7. не включаеться 4 передача, 3 передача включаеться как то по волшебному)))

8 Гудит то ли рейка, то ли рулевой механизм.

9 В салоне отсутствует подлокотник, магнитола, обшивку с дверей снимали очень часто по этому сильно разбиты клипсы скрывающие болты.

10 Тормоза вроде сухие и не текут. фары не включали и работоспособность их я прокомментировать не могу.

Вроде на этом все. По машине видно что за ней не следят, и должного внимания ей не уделяют.

продавцу удачи в продаже. Теме Апп... Спасибо.

Ну вот настало время и мне отписаться. Но надо же выслушать мнение обоюдной стороны, что бы как говорится не сложилось предвзятого мнения. Начну с того, что если даже ты купишь идеальную машину, то к моменту ее продажи она может быть уже не такая безупречная, и вряд ли при продаже ты самым честным образом выложишь все ее косяки. А доброжелатели типа тебя никуда не денутся.

Теперь по делу.1. Отказ поехать на диагностику. Я три раза повторил, что готов поехать в воскресенье в любой другой сервис, который работает в воскресенье. Но ты уперся в турбодрайв, который находится черти где от меня и в воскресенье не работает, как будто на нем свет клином сошелся. Есть люди, которые работают гораздо больше чем ты. Об угонах речь зашла когда был разговор о том что бы оставить машину на целый день в центре Москвы с простенькой сигналкой.

2. Радиатор не течет. Следы антифриза только немного ниже пробки. Внизу вообще нет следов. Антифриз как залил при покупке, так в бачок и не лазил.

3. Металлические звуки при езде нашлись. Идут из торпеды. Открутились болты. Вчера приезжали ребята и очень быстро отыскали это.

4.Запах в салоне. Никакого запаха там нет, не один ты там ездил, и про запах ни кто еще ничего не говорил. (будете показывать ему машину, не забудте повесить елочку)))

5. Какие выступающие двери? Тем более симметрично с двух сторон?

6.Как ты можешь говорить про передачи, если даже не поехал прокатиться, а поехал твой товарищ?

7.Никакой свежей краски на болтиках нет, происхождение вмятины неизвестно.

8.Что при торможении гудит, если отчетливо слышен свист колодок с правого заднего колеса?

9.Гудение насоса ГУР не отличит от чего либо только тот, кто ездил только на жигулях.

8. Два болта на отдельно взятой фаре и есть разные. Но на двух фарах они одинаковые.

9. За машиной не следили. Что значит следить? Машина должна быть исправна, хорошо ехать, не подводить хозяина и не жрать безмерно бабла. Это такой же авто, только с более выраженным дизайном и хорошими ходовыми качествами, только не совсем на каждый день.

Итого остаются из более или менее серьезного криминала остаются детали не попавшие в цвет. Если бы они четко попали в цвет, я бы про крашеные детали вообще не писал.

На все это можно не отвечать

Вообще не знаю зачем я это пишу. Потратить кучу времени непонятно на что. Если в ближайшее время не продастся или не будет обмена, отдам перекупам.

ИМХО тему считаю исчерпанной, хоть и не я ее открывал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.