Полная версия этой страницы:
Гидравлический выжимной
Всем доброго времени суток.
Итак имеем сцепу Карбонетик трёхдисковую и 5-ти ступ, хочу к ней заказать Гидравлический выдимной QuarterMaster - 710045
Подойдет ли он ??? Он идет как универсальный??? Как я понял его используют и Tilton и Spec и QuarterMaster ...
Кто не знает вот как он выглядит в коробке ...

Есть так же и на шестиступ -
Никто не заморачивался чтоли?
интересно и что за масло туда подается...
Какое масло??? )))) Он ставицца вместо сток выжимного цилиндра, и соотв. работает от тормозухи.
куда он вкручивается??????? к чему??? к корпусу коробки??? там есть 4-е дырки для болтов???
на вид по фото под прямой выжим, на какой нить ос-гикен будет гут, а цена вопроса сколько ? интересно таким побаловаться :D
Вот крутая вещь -
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nascar-Quar...eQ5fCarQ5fParts ))))))
а по сути - на ебае от 50 до 250 долларов.
ценник нашел, если придется коробку скидывать подумаю такой попробывать
а куда его прикручивать то????? расскажи))))))))))
насквозь в корпус коробки запердоливать??? я сомневаюсь что там есть технологические отверстия ПОД гидро выжимной
как вариант заварить плодадку на уши стоковые к примеру, ну или сьемную
саму крышку коробки думаю не стоит дырявить, жескости поубавится
смотрю фото - на пятиступе вроде как штатные есть места для крепления :D
я тоже этот момент пропалил со штатными местами)))) но все равно доверия не вызывается))) завтра выжимной буду снимать с коробки посмотрю как оно выглядит.
главное чтобы хода хватило на выжим, думаю там тоже по высоте придется поиграть, ну или поподбирать чтобы было все гут
кто юзает такие поделитесь впечатлениями ?
Цитата(catalan @ 10.7.2011, 15:25)

главное чтобы хода хватило на выжим, думаю там тоже по высоте придется поиграть, ну или поподбирать чтобы было все гут
Думаю если в россии у кого нибудь стояло бы- об этом было известно))) пора становиться первопроходцем!
zeppelin
10.7.2011, 17:06
Цитата(catalan @ 10.7.2011, 14:25)

у меня стоит такой выжимной со сцепой Spec 2диск керамикой. поставил недавно, 2000км полёт нормальный =)
Педалька мягче чем со сток сцепой
авто эво7
Цитата(zeppelin @ 10.7.2011, 18:06)

у меня стоит такой выжимной со сцепой Spec 2диск керамикой. поставил недавно, 2000км полёт нормальный =)
Педалька мягче чем со сток сцепой
авто эво7
как ты его прикрутил?????))))))))
zeppelin
10.7.2011, 20:43
Цитата(tamtam @ 10.7.2011, 20:40)

как ты его прикрутил?????))))))))
в сервисе прикрутили вопросов не задавали =)) значит всё встало в родные места, потому что сервис по эво конкретно не специализируется, делают просто уже оч долгое время японские авто.
вначале было ощущение что был недовыжим, приподняли чутка педаль - всё стало гуд.
Evgeny 777
12.7.2011, 2:37
С карбонетиком не пробовали, ставили на Spec.
Прикручивается к корпусу кпп без проблем. С универсальным выжимным идет куева куча дистанционных колец, думаю проблем с установкой и сращиванием не должно быть, главное чётко отрегулировать! С выжимным идет бумага с объяснением как вычислить и правильно отрегулировать ход подшипника.
Удачи!
P.S.
Продаю 3-Х дисковый карбонетик, немного б/у 1800$ (с новым кольцом корзины)
Все встает болт он, как я и писал выше он идет в комплекте со многими сцепами ...
Единственное надо брать не по ссылкам на ибее, а именно под нашу модель, номера опять же я привел...
Еще момент, надо под педаль болт приделать, на моторный щит, ограничитель хода, чтобы не было недовыжима и перевыжима ...
Евгений777 не мог бы подтвердить, на сцепе Спек и карбонетике одинаковые размеры диафрагмы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.