Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забиваем ДРАГ СТРЕЛКУ!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2
Autolight
А забиваем мы стрелку, вам друзья...Потому как щекотнулись а по России то и бричек навороченных не стало. Порешили мы исправить это - бабла собрали вам как грязи (300 косых призовой), полоса как стрела, что вертухай не дострелит с трехлинейки, бетон с мавзолея, а стык хозяин не найдет.

Не приехать - ЗАПАДЛО! :twisted:

http://www.dragstrelka.nnov.ru
Smoke
..ля, да где ж такая трава то берется, сколько не курю так не вштыривает (с) :lol:
eNma
Такой тандем - яркое шоу и бескомпромиссная борьба - несомненно, повышает интерес к техническим видам спорта у
молодежи, что гармонирует лозунгу «Россия без наркотиков»! © С сайта ивонного :D
MorliDots
Скажи наркотикам нет, у нас еще водка не закончилась :lol: :lol:
Mr.Black
Чисссто, конкретное такое объявление :o :lol:
OM
Жаль, что классов нет.
EvoForever
Цитата(Autolight)
А забиваем мы стрелку, вам друзья...Потому как щекотнулись а по России то и бричек навороченных не стало. Порешили мы исправить это - бабла собрали вам как грязи (300 косых призовой), полоса как стрела, что вертухай не дострелит с трехлинейки, бетон с мавзолея, а стык хозяин не найдет.

Не приехать - ЗАПАДЛО! :twisted:

Мдаа! Преходите на более легкие наркотики! :lol:

Всем быть на етом мероприятии!

То МЕГИОН: и СМОК У вас стрелка личного порядка с Артемом :)

MegioN
Приеду, готовьте вазелин и мойте попы... :)
EvoForever
Цитата(MegioN)
Приеду, готовьте вазелин и мойте попы... :)

На каждый конец крючком, есть попы с нарезкой! :) Гляди не сломай орудие пыток! :lol:
Smoke
EVOFOREVER
Надо будет съездить, только главное чтоб телеметрия была человеческая...
EvoForever
Цитата(Smoke)
EVOFOREVER
Надо будет съездить, только главное чтоб телеметрия была человеческая...

Да уж куда человечней! Сертефицированная! Трасса просто супер! Идеал! Я думаю всем понравиться. Да и призы порядочные. :o
Smoke
Если та же что и у РАФа то тогда все ок. А если та что была в Великом то это будет оч. весело когда будем по секундомеру время реакции мерить...
EvoForever
Цитата(Smoke)
Если та же что и у РАФа то тогда все ок. А если та что была в Великом то это будет оч. весело когда будем по секундомеру время реакции мерить...

Та же? А что в Тушино есть светофор? :oops: У нас есть. Все как надо. И тебе время реакции покажет и скорость на выходе и соответственно время прохождения квотера!
MegioN
У вас Race America вроде, надеюсь вы будете умными и не будете к чистому времени плюсовать время реакции?
EvoForever
Цитата(MegioN)
У вас Race America вроде, надеюсь вы будете умными и не будете к чистому времени плюсовать время реакции?

Ша...Мы ж не дельфины дрессированные, и не быки фанерные.Чиста вот какой расклад-пуляют брички на квале без учета реактивности заморозков (читай-время реакции). Как только рубалово за бабло немеренное начинается (читай полуфинал,финал), то тут такая маза-кто первым допрет-того и тапки!(олимпийская системма).
Так что не партесь-в квале можно и поспать.
s0ul
От столици до Нижнего далеко, и что там с дорогой? Кто0нибудь собирается зрителем?
MegioN
Понял, не вопрос :)
КОРЧ
а я буду в пятницу в НН ! По делам и в гостях тоже !
PIPIDRONIC
2Smoke

:) типа пока... Чип энд Дейл спасали мир... Винтик энд Шпунтик раскрутили гаечку)))...

8) если поедешь... возьми меня с собой плиз...
Smoke
Блин не обратил внимание что енто событие будет в пятницу... точно не смогу поехать т.к. как все нормальные люди по пятницам работаю(
Надо такие событие проводить по выходным...
Autolight
Цитата(Smoke)
Блин не обратил внимание что енто событие будет в пятницу... точно не смогу поехать т.к. как все нормальные люди по пятницам работаю(
Надо такие событие проводить по выходным...

А ты на календарь то смотрел?О какой пятнице ты говоришь,если 10 это воскресение.
Smoke
В конец запутали... когда конкретно будут соревнования...?
EvoForever
Цитата(Smoke)
В конец запутали... когда конкретно будут соревнования...?

ГОНКА БУДЕТ 10 ИЮНЯ в ВОСКРЕСЕНИЕ! :twisted:

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 34 секунды:

Кстати, по последней информации, дорога Москва - Нижний стала намного лучше чем пару месяцев назад. Большинство ям заделано!
s0ul
EVOFOREVER
А ты по ней сам ездил?
Autolight
В пятницу наш кореш, по маляве не еврей, но называют его Дызайнер,хромал туда-обратно по этой дароге на Волге "очко"!!! (ГАЗ 21).Гоблинов с лопатами не наблюдал, оперенные не попадались,сама дорога как в хате пиковой масти-чисто уютно...4 часа неспешной езды, и на месте!Это как МКАД в пятницу вечером проехать.
MegioN
Не думаете же вы, что мы своим ходом привалим? :) :lol: Но за информацию спасибо, наверно в автобусе будет приятно ехать, ксати вопрос по проживанию интересен и по билетам на поезд (если чо) :)
Артём
Цитата

То МЕГИОН: и СМОК У вас стрелка личного порядка с Артемом

To EVOFOREVER
Макс хватит нас сталкивать лбами. Я сам в состоянии решить с кем у меня стрелка и когда. И отвечать за меня тоже не надо. Реально начинает уже злить. Строй себе мотор и гоняйся с кем хочешь. От моей машины отстань!
EvoForever
Цитата(Артём)
Цитата

То МЕГИОН: и СМОК У вас стрелка личного порядка с Артемом

To EVOFOREVER
Макс хватит нас сталкивать лбами. Я сам в состоянии решить с кем у меня стрелка и когда. И отвечать за меня тоже не надо. Реально начинает уже злить. Строй себе мотор и гоняйся с кем хочешь. От моей машины отстань!

:shock: Ну извини. Не прав... Юмор не уловил видать.
ARNI
Цитата(Autolight)
В пятницу наш кореш, по маляве не еврей, но называют его Дызайнер,хромал туда-обратно по этой дароге на Волге "очко"!!! (ГАЗ 21).Гоблинов с лопатами не наблюдал, оперенные не попадались,сама дорога как в хате пиковой масти-чисто уютно...4 часа неспешной езды, и на месте!Это как МКАД в пятницу вечером проехать.

По ФЕНИ БОТАТЬ будешь в другом месте тут тебе не КИЧМАН!!!!!!!!!!!

В случаи рецедива получешь предупреждение wink.gif !!!
EvoForever
Цитата(ARNI)
По ФЕНИ БОТАТЬ будешь в другом месте тут тебе не КИЧМАН!!!!!!!!!!!

В случаи рецедива получешь предупреждение wink.gif !!!

Зря вы так. Люди просто придерживаються тематики мероприятия. Соревнования то как называеться? Вот и общение в таком духе. И потом, по моему тут никто некого не обидел, мат тож не употребляеться. За что критикуете то?
Морячок
Да ладно, не ругайтесь. Это ж такие технологи пиарейные, шоб все чиста-канкретные пацаны стрелу не просохатили :lol: :lol: :lol:
Ну что, кто поедет? wink.gif :lol:
MegioN
Я, Смоук 100%, кто еще х3 :)
EvoForever
Цитата(MegioN)
Я, Смоук 100%, кто еще х3 :)

Мне показалось, казанец хотел приехать.
PIPIDRONIC
:roll: я тока зрителем)))...

:x во вторник исчо и руку на футболе сломал...
s0ul
Блин, да у вас там все такие блатные, что буду лишним, наверное.. 8) Я-то парень простой! 8)
Autolight
Цитата(s0ul)
Блин, да у вас там все такие блатные, что буду лишним, наверное.. 8) Я-то парень простой! 8)

Да ладно скромничать,там все свои будут. :twisted:
так что ждем preved
EvoForever
Господа, а кто уже зарегился?
s0ul
Господа - имхо, как-то не по-блатному!.. :)
EvoForever
Цитата(s0ul)
Господа - имхо, как-то не по-блатному!.. :)

Зато вежливо! :)
4g63
Будет ли сбор колоны или все сами едут??
s0ul
Сорри, гайз, я маленько выпал из жизни.. Кто едет в НН на Эвеге или Субе, чтоб я мог сзади на своем монстре пристороится?..
MegioN
Ребят может есть у кого знакомые в эвакуации? Реально нам с Вовой надо эвакуатор до нижнего, готовы платить не более, чем 20р за 1км! Или еще лучше прицеп возьмем в аренду.
Smoke
А список машин можно посмотреть кто будет учавствовать, просто не хочется приезжать к разбитому корыту аля Автошторм...
EvoForever
Цитата(Smoke)
А список машин можно посмотреть кто будет учавствовать, просто не хочется приезжать к разбитому корыту аля Автошторм...

По этому поводу можешь не преживать. Насколькоя знаю все будет с машинами ок! От Нижнего только будет не меньше 6 машин( от 500 л.с). :twisted:
Хотя пора бы уже и огласить весь список зарегистрировавшихся машин.
АВТОЛАЙТ ты геде?
Smoke
EVOFOREVER
Желательно побыстрей узнать, для того чтобы мы определились... потому что бюджет поездки к вам обойдется в среднем 1500$ - не хочется обламыватся...
EvoForever
Цитата(Smoke)
EVOFOREVER
Желательно побыстрей узнать, для того чтобы мы определились... потому что бюджет поездки к вам обойдется в среднем 1500$ - не хочется обламыватся...

Облома ни какого не будет! Призовые будут выплачены в полном объеме не зависимо от количества участвующих авто! В этой информации меня убедили сами организаторы! :o
Артём
Цитата

Списков не будет, увидите всё на соревнованиях. Хотите узнать будут ли машины быстрее ваших? Будут!!! и не одна.
Цитата
По этому поводу можешь не преживать. Насколькоя знаю все будет с машинами ок! От Нижнего только будет не меньше 6 машин( от 500 л.с).

Макс где ты насчитал 6 машин. От Нижне будут Скай, Кукурузер и Эска, всё. Остальные машины от НН до 500 л.с.
EvoForever
Цитата(Артём)
Макс где ты насчитал 6 машин. От Нижне будут Скай, Кукурузер и Эска, всё. Остальные машины от НН до 500 л.с.

+ АМГ Пигаева + Эвик Пиггева + Суба Гонова. И пардон, а ты?
GSR7
ух.. кто-то проедет быстрее 10.88 ? :)
я думал кроме Smoke меньше 11сек проезжали только на драгбитве 2005,2006.
Smoke
GSR7
Раслабься повторить это можно, но только когда это будет необходимо...
Скай Антонова ехал 10.6 на чемпионате - одна из самых серьезных машин в Нижнем и во всей России

Артём
Мне наплевать на мощность соперников, вопрос мой был не в этом.... я спрашивал где гарантии выплат обещанного призового фонда, в случае того если мы займем призовые места...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.