Autolight
21.5.2007, 21:18
А забиваем мы стрелку, вам друзья...Потому как щекотнулись а по России то и бричек навороченных не стало. Порешили мы исправить это - бабла собрали вам как грязи (300 косых призовой), полоса как стрела, что вертухай не дострелит с трехлинейки, бетон с мавзолея, а стык хозяин не найдет.
Не приехать - ЗАПАДЛО! :twisted:
http://www.dragstrelka.nnov.ru
..ля, да где ж такая трава то берется, сколько не курю так не вштыривает (с) :lol:
Такой тандем - яркое шоу и бескомпромиссная борьба - несомненно, повышает интерес к техническим видам спорта у
молодежи, что гармонирует лозунгу «Россия без наркотиков»! © С сайта ивонного :D
MorliDots
21.5.2007, 23:05
Скажи наркотикам нет, у нас еще водка не закончилась :lol: :lol:
Чисссто, конкретное такое объявление :o :lol:
EvoForever
22.5.2007, 10:19
Цитата(Autolight)
А забиваем мы стрелку, вам друзья...Потому как щекотнулись а по России то и бричек навороченных не стало. Порешили мы исправить это - бабла собрали вам как грязи (300 косых призовой), полоса как стрела, что вертухай не дострелит с трехлинейки, бетон с мавзолея, а стык хозяин не найдет.
Не приехать - ЗАПАДЛО! :twisted:
Мдаа! Преходите на более легкие наркотики! :lol:
Всем быть на етом мероприятии!
То
МЕГИОН: и
СМОК У вас стрелка личного порядка с Артемом :)
Приеду, готовьте вазелин и мойте попы... :)
EvoForever
22.5.2007, 13:59
Цитата(MegioN)
Приеду, готовьте вазелин и мойте попы... :)
На каждый конец крючком, есть попы с нарезкой! :) Гляди не сломай орудие пыток! :lol:
EVOFOREVER
Надо будет съездить, только главное чтоб телеметрия была человеческая...
EvoForever
22.5.2007, 14:12
Цитата(Smoke)
EVOFOREVER
Надо будет съездить, только главное чтоб телеметрия была человеческая...
Да уж куда человечней! Сертефицированная! Трасса просто супер! Идеал! Я думаю всем понравиться. Да и призы порядочные. :o
Если та же что и у РАФа то тогда все ок. А если та что была в Великом то это будет оч. весело когда будем по секундомеру время реакции мерить...
EvoForever
22.5.2007, 14:49
Цитата(Smoke)
Если та же что и у РАФа то тогда все ок. А если та что была в Великом то это будет оч. весело когда будем по секундомеру время реакции мерить...
Та же? А что в Тушино есть светофор? :oops: У нас есть. Все как надо. И тебе время реакции покажет и скорость на выходе и соответственно время прохождения квотера!
У вас Race America вроде, надеюсь вы будете умными и не будете к чистому времени плюсовать время реакции?
EvoForever
22.5.2007, 20:13
Цитата(MegioN)
У вас Race America вроде, надеюсь вы будете умными и не будете к чистому времени плюсовать время реакции?
Ша...Мы ж не дельфины дрессированные, и не быки фанерные.Чиста вот какой расклад-пуляют брички на квале без учета реактивности заморозков (читай-время реакции). Как только рубалово за бабло немеренное начинается (читай полуфинал,финал), то тут такая маза-кто первым допрет-того и тапки!(олимпийская системма).
Так что не партесь-в квале можно и поспать.
От столици до Нижнего далеко, и что там с дорогой? Кто0нибудь собирается зрителем?
а я буду в пятницу в НН ! По делам и в гостях тоже !
PIPIDRONIC
23.5.2007, 2:09
2Smoke
:) типа пока... Чип энд Дейл спасали мир... Винтик энд Шпунтик раскрутили гаечку)))...
8) если поедешь... возьми меня с собой плиз...
Блин не обратил внимание что енто событие будет в пятницу... точно не смогу поехать т.к. как все нормальные люди по пятницам работаю(
Надо такие событие проводить по выходным...
Autolight
23.5.2007, 13:28
Цитата(Smoke)
Блин не обратил внимание что енто событие будет в пятницу... точно не смогу поехать т.к. как все нормальные люди по пятницам работаю(
Надо такие событие проводить по выходным...
А ты на календарь то смотрел?О какой пятнице ты говоришь,если 10 это воскресение.
В конец запутали... когда конкретно будут соревнования...?
EvoForever
23.5.2007, 16:50
Цитата(Smoke)
В конец запутали... когда конкретно будут соревнования...?
ГОНКА БУДЕТ 10 ИЮНЯ в ВОСКРЕСЕНИЕ! :twisted:
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 34 секунды:
Кстати, по последней информации, дорога Москва - Нижний стала намного лучше чем пару месяцев назад. Большинство ям заделано!
EVOFOREVER
А ты по ней сам ездил?
Autolight
23.5.2007, 22:19
В пятницу наш кореш, по маляве не еврей, но называют его Дызайнер,хромал туда-обратно по этой дароге на Волге "очко"!!! (ГАЗ 21).Гоблинов с лопатами не наблюдал, оперенные не попадались,сама дорога как в хате пиковой масти-чисто уютно...4 часа неспешной езды, и на месте!Это как МКАД в пятницу вечером проехать.
Не думаете же вы, что мы своим ходом привалим? :) :lol: Но за информацию спасибо, наверно в автобусе будет приятно ехать, ксати вопрос по проживанию интересен и по билетам на поезд (если чо) :)
Цитата
То МЕГИОН: и СМОК У вас стрелка личного порядка с Артемом
To EVOFOREVER
Макс хватит нас сталкивать лбами. Я сам в состоянии решить с кем у меня стрелка и когда. И отвечать за меня тоже не надо. Реально начинает уже злить. Строй себе мотор и гоняйся с кем хочешь. От моей машины отстань!
EvoForever
24.5.2007, 10:28
Цитата(Артём)
Цитата
То МЕГИОН: и СМОК У вас стрелка личного порядка с Артемом
To EVOFOREVER
Макс хватит нас сталкивать лбами. Я сам в состоянии решить с кем у меня стрелка и когда. И отвечать за меня тоже не надо. Реально начинает уже злить. Строй себе мотор и гоняйся с кем хочешь. От моей машины отстань!
:shock: Ну извини. Не прав... Юмор не уловил видать.
Цитата(Autolight)
В пятницу наш кореш, по маляве не еврей, но называют его Дызайнер,хромал туда-обратно по этой дароге на Волге "очко"!!! (ГАЗ 21).Гоблинов с лопатами не наблюдал, оперенные не попадались,сама дорога как в хате пиковой масти-чисто уютно...4 часа неспешной езды, и на месте!Это как МКАД в пятницу вечером проехать.

!!!
EvoForever
24.5.2007, 15:16
Цитата(ARNI)
По ФЕНИ БОТАТЬ будешь в другом месте тут тебе не КИЧМАН!!!!!!!!!!!
В случаи рецедива получешь предупреждение

!!!
Зря вы так. Люди просто придерживаються тематики мероприятия. Соревнования то как называеться? Вот и общение в таком духе. И потом, по моему тут никто некого не обидел, мат тож не употребляеться. За что критикуете то?
Да ладно, не ругайтесь. Это ж такие технологи пиарейные, шоб все чиста-канкретные пацаны стрелу не просохатили :lol: :lol: :lol:
Ну что, кто поедет?

:lol:
Я, Смоук 100%, кто еще х3 :)
EvoForever
24.5.2007, 16:50
Цитата(MegioN)
Я, Смоук 100%, кто еще х3 :)
Мне показалось, казанец хотел приехать.
PIPIDRONIC
25.5.2007, 11:49
:roll: я тока зрителем)))...
:x во вторник исчо и руку на футболе сломал...
Блин, да у вас там все такие блатные, что буду лишним, наверное.. 8) Я-то парень простой! 8)
Autolight
26.5.2007, 8:56
Цитата(s0ul)
Блин, да у вас там все такие блатные, что буду лишним, наверное.. 8) Я-то парень простой! 8)
Да ладно скромничать,там все свои будут. :twisted:
так что ждем preved
EvoForever
28.5.2007, 11:11
Господа, а кто уже зарегился?
Господа - имхо, как-то не по-блатному!.. :)
EvoForever
28.5.2007, 12:38
Цитата(s0ul)
Господа - имхо, как-то не по-блатному!.. :)
Зато вежливо! :)
Будет ли сбор колоны или все сами едут??
Сорри, гайз, я маленько выпал из жизни.. Кто едет в НН на Эвеге или Субе, чтоб я мог сзади на своем монстре пристороится?..
Ребят может есть у кого знакомые в эвакуации? Реально нам с Вовой надо эвакуатор до нижнего, готовы платить не более, чем 20р за 1км! Или еще лучше прицеп возьмем в аренду.
А список машин можно посмотреть кто будет учавствовать, просто не хочется приезжать к разбитому корыту аля Автошторм...
EvoForever
7.6.2007, 12:19
Цитата(Smoke)
А список машин можно посмотреть кто будет учавствовать, просто не хочется приезжать к разбитому корыту аля Автошторм...
По этому поводу можешь не преживать. Насколькоя знаю все будет с машинами ок! От Нижнего только будет не меньше 6 машин( от 500 л.с). :twisted:
Хотя пора бы уже и огласить весь список зарегистрировавшихся машин.
АВТОЛАЙТ ты геде?
EVOFOREVER
Желательно побыстрей узнать, для того чтобы мы определились... потому что бюджет поездки к вам обойдется в среднем 1500$ - не хочется обламыватся...
EvoForever
7.6.2007, 13:38
Цитата(Smoke)
EVOFOREVER
Желательно побыстрей узнать, для того чтобы мы определились... потому что бюджет поездки к вам обойдется в среднем 1500$ - не хочется обламыватся...
Облома ни какого не будет! Призовые будут выплачены в полном объеме не зависимо от количества участвующих авто! В этой информации меня убедили сами организаторы! :o
Цитата
Списков не будет, увидите всё на соревнованиях. Хотите узнать будут ли машины быстрее ваших? Будут!!! и не одна.
Цитата
По этому поводу можешь не преживать. Насколькоя знаю все будет с машинами ок! От Нижнего только будет не меньше 6 машин( от 500 л.с).
Макс где ты насчитал 6 машин. От Нижне будут Скай, Кукурузер и Эска, всё. Остальные машины от НН до 500 л.с.
EvoForever
7.6.2007, 13:52
Цитата(Артём)
Макс где ты насчитал 6 машин. От Нижне будут Скай, Кукурузер и Эска, всё. Остальные машины от НН до 500 л.с.
+ АМГ Пигаева + Эвик Пиггева + Суба Гонова. И пардон, а ты?
ух.. кто-то проедет быстрее 10.88 ? :)
я думал кроме Smoke меньше 11сек проезжали только на драгбитве 2005,2006.
GSR7
Раслабься повторить это можно, но только когда это будет необходимо...
Скай Антонова ехал 10.6 на чемпионате - одна из самых серьезных машин в Нижнем и во всей России
Артём
Мне наплевать на мощность соперников, вопрос мой был не в этом.... я спрашивал где гарантии выплат обещанного призового фонда, в случае того если мы займем призовые места...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.