Полная версия этой страницы:
Помогите по мотору
Вообщем проблема в следующем, раньше писал, что пришел машин из пиндосии без коробки раздатки и еще по мелочам, вообщем все прикупил, сейчас копаюсь с двигателем.
По ходу возникло пару вопросов, которые наводят на мисль а чего у меня собсно за двЫгатель...
Короче первое, не могу найти обратку масла с турбины, по мануалу понял она должна входить в поддон или я не прав? Поддон без дырок вообще...
Вообщем скажите, как отличить обычный лансеровский двигатель от эво, ну кроме надписи на клапанной крышке "Мивек турбо", это присутствует.
А то чет меня как то сомнения берут, а эвовский ли двигатель там.
Вообщем посоветуйте плиз чего посмотреть, чтоб потом в запой уйти, а то уже нехорошие предчувствия у меня.
Короче первое, не могу найти обратку масла с турбины, по мануалу понял она должна входить в поддон или я не прав? Поддон без дырок вообще...
в поддон. сделай фотки-подскажем!
А что фоткать? В поддоне дырок нет однозначно, что меня и настораживает.
Чего сфотографировать надо? желательно не снимая головы :)
никитаЭВО4
22.5.2011, 7:41
Цитата(A-13 @ 22.5.2011, 5:56)

А что фоткать? В поддоне дырок нет однозначно, что меня и настораживает.
Чего сфотографировать надо? желательно не снимая головы :)
так а как тебе подсказать даже фото нет....
номера двигателя у тебя тоже нет???
Ок, вечером выложу фото и номер двигателя попробую найти.
Evo-spare
22.5.2011, 14:14
на всех 6.7.8.9 в поддоне есть отверстие под обратку масла с турбы...А турба то стоит??
Турбы не было ) дохера чего не было. В поддоне дырки нет, смахивает на атмосферника поддон. Хотя двиг визуально похож на Эво 9, вечером сфоткаю, выложу фото.
жесть какая то
как так эво без турбины
Цитата(Maxel @ 22.5.2011, 20:49)

жесть какая то
как так эво без турбины
как как гражданский вариант, малая партия для неизвестных стран, смотришь вроде эво, а едет как 1.4)))
Все дырдочки для подводки к турбе масла и ОЖ аккуратненько заткнуты, вообщем визуально смотриш - все ок. а как полез....
На вид нормальный мотор от Эво 9. Просто скорее всего поддон стоит от атмосферного 4г63.
Снимаешь поддон, нет отливной пластины, но это фигня, дальше на забор масла стоит такая хрень
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА в Эво должна быть такая
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот это меня пугает, может ли быть на блоке атмосферки голова от эво?
Хотя клапанную рышку снимал - вроде как не откручивали голову, только если новые болты вкручивали когда собирали, но на блоке и голове какие то пометки маркером х.з. че за пометки.
по маркировке блока узнаю от чего он? Номер не успел списать, завтра заскочу посмотрю.
Project B
23.5.2011, 0:31
Маслофорсунки в блоке есть?

про форсы хороший совет
если есть, то от эвика блок
проде поход на 9й)))
скорее всего срезали поддоном пару бордюров и заменили
я бы вскрыл проверил вкладыши и тд
не понятно что они с ним делали после вспахивания и сколько он работал без масла
Aга, понял, спасибо, вечером попробую вырвать время, посмотрю.
Максель на 100% прав. Если поддон меняли, то не просто так. Так что проверять шатунные и коренные вкладыши - обязательно!
Форсунок нету, и вообще, нашел маркировку, стоит 4G64, голова от ЭВО, инжектор коллектор от эво, визуально коленвал поршни нормальные, чего делать то собственно, на этом блоке с турбой будет ездить или другой двиг искать?
мне говорили, что и на 64 блоке собирают движки. Имеет ли смысл заморачиваться с этим блоком?
Цитата(A-13 @ 30.5.2011, 20:41)

мне говорили, что и на 64 блоке собирают движки. Имеет ли смысл заморачиваться с этим блоком?
Актуально или нет хз но все можно сделать форсы врезать.
Проверь масло насос сразу может быть маленький
Поршня и шатуны делают несколько компаний ценник практич не отличаеться от стандартной ковки на эво.
Oleg 8ка
15.6.2011, 19:03
Цитата(A-13 @ 30.5.2011, 19:37)

Форсунок нету, и вообще, нашел маркировку, стоит 4G64, голова от ЭВО, инжектор коллектор от эво, визуально коленвал поршни нормальные, чего делать то собственно, на этом блоке с турбой будет ездить или другой двиг искать?
Низ скорее всего от аута 2.4 атмосфера,поршни и шатуны соответственно,с турбой и поедет наверное но не долго,очень не долго...
Seryga128
25.8.2011, 14:34
У эво стартер практически внизу под мотором . если мне не изменяет память .
Продай мне бошку.... и купи целый мотор
вот это солянка) кулибины нах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.