Полная версия этой страницы:
Девственная ЭВО 9 дорого!!!
Zanzibar
22.5.2011, 20:32
Для коллекционеров!!!!
2006 год,куплена в 2007.
Черная, фулл сток
21800 км.
Исключительно для поездок в булочную и по телочкам!
1 300 000
фото по позже...
С Уважением Я!!!
(926)36О-О7-8О
MAXIM777
22.5.2011, 22:38
а вы один хозяин?
Дайте хоть помандражировать на сток...
Очень интересно как стоковый выхлов выглядит)))
для по телочкам уж больно дешево)))
На форуме есть девяточка желтая в состоянии муха не е*лась с пробегом, если не ошибаюсь, тысяч 15. Виталя, Макс Привет)))))
Цитата(remus @ 23.5.2011, 14:45)

На форуме есть девяточка желтая в состоянии муха не е*лась с пробегом, если не ошибаюсь, тысяч 15. Виталя, Макс Привет)))))
RedlineGT его ник!) Олегыч ты парням на нее передернуть предлагаешь чтоль!??? Она на скок я знаю не продается!
Цитата(-=IL=- @ 25.5.2011, 23:18)

RedlineGT его ник!) Олегыч ты парням на нее передернуть предлагаешь чтоль!??? Она на скок я знаю не продается!
Ага Илюх, просто чтоб знали что есть живые машины еще в состонии лайк нью
Сам нет-нет передерну
MAXIM777
26.5.2011, 11:56
сколько она новая стоила 2007?
JekkaDC5
26.5.2011, 12:51
для коллекции пошла бы с пробегом 2тыс. макс!
Год старый, для коллекционеров 2007 нужен)))
Zanzibar
26.5.2011, 20:24
пОпиздЯтлы - кыш от сюда!!!!!!!!1
Zanzibar, на сколько я знаю моя эвка раньше твоей была

спасибо за отличную почти девственную малышку
Zanzibar
29.5.2011, 12:03
Незачто!!!!!
Очень любил её и берег специально для тебя
Цитата(Zanzibar @ 29.5.2011, 13:03)

Незачто!!!!!
Очень любил её и берег специально для тебя

Катаюсь довольная как пряник, очень ухоженная машинка! Так что народ хватайте у него данное авто не пожалеете!!!
Zanzibar
29.5.2011, 23:36
Я не платил ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(KHOI7KA @ 30.5.2011, 6:58)

Не не не! Всё на добровольной основе
надо быстрей продавать, а то скоро конкурент будет продаваться на голву выше чем этот и в цене на 200 ниже
Ммм.а в чем прикол стоковых машин за большую цену.
я понимаю какойнить раритет типо ае-86 в идеальном состоянии без замены деталей без ржавчины. Если машина в ОТС то ОТС с тюнингом стоит будет явно больше чем ОТС сток, т.к. сток он сток очень быстро начинает "не едит" =)
Цитата(JekkaDC5 @ 2.6.2011, 1:18)

надо быстрей продавать, а то скоро конкурент будет продаваться на голву выше чем этот и в цене на 200 ниже
Женя ты подними тему за сколько ты красную продавал...АП машине, видел ее, состояние отличное!
Приятно удивилась тут на днях узнав чья машинка

Я бы даже сказала что она ребенок ещё никем не испорченный и только научившийся ходить
Я имел ввиду белую 9ку полный сток 46 пробег 2008 год)))
Покажите мне VIN Evo 9 2008 года ????
Цитата(EvoParts @ 3.6.2011, 12:06)

Покажите мне VIN Evo 9 2008 года ????

купленная,скорее всего ))
Я видел и в 10 купленную )
именно! 2007 год! куплена 27 апреля 2008 года!
Цитата(JekkaDC5 @ 2.6.2011, 14:24)

Я имел ввиду белую 9ку полный сток 46 пробег 2008 год)))
Пробег 46 больше, чем 22.
а фото так и не будет?
играем в покер типо?
Смотрели эту тачку.
Из плюсов: В пробег верится. Действительно стоковая.
Минусы: У машины минимум кое-как крашены:капот (уже облезает), левое крыло, бампер и передняя панель(телевизор). Стоят бушные фары. Те небольшой удар в перед был. Заднее левое крыло мятое...Это всё дело житейское, это понятно, но не за эти бабки.
На мой взгляд ей цена лям-лямпятьдесят. Не больше.
""Девственная ЭВО 9 дорого!!!
Для коллекционеров!!!!"""
Zanzibarыч жжешь
Покажите мне хоть одного такого "коллекционера"
Zanzibar
11.7.2011, 22:20
Цитата(jorben @ 10.7.2011, 14:56)

Смотрели эту тачку.
В том то и дело, что вы "смотрители" а не покупатели
Цитата(Leshik @ 11.7.2011, 13:43)

""Девственная ЭВО 9 дорого!!!
Для коллекционеров!!!!"""
Zanzibarыч жжешь
Покажите мне хоть одного такого "коллекционера"

Мля описался, имел ввиду пенсионеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящим покупателям долно быть пох на состояние!
nikita zar
13.7.2011, 2:03
Цитата(jorben @ 10.7.2011, 14:56)

Смотрели эту тачку.
Из плюсов: В пробег верится. Действительно стоковая.
Минусы: У машины минимум кое-как крашены:капот (уже облезает), левое крыло, бампер и передняя панель(телевизор). Стоят бушные фары. Те небольшой удар в перед был. Заднее левое крыло мятое...Это всё дело житейское, это понятно, но не за эти бабки.
На мой взгляд ей цена лям-лямпятьдесят. Не больше.
+1) Кстати пацанчик который себе искал машину на прошлой недели купил отличную Нижегородскую ЕвУ 9 красную)в отличном состоянии за 1050000 там правда ништяков еще с ней х..ва куча!)))пробег около 30000км!
Цитата(nikita zar @ 13.7.2011, 3:03)

+1) Кстати пацанчик который себе искал машину на прошлой недели купил отличную Нижегородскую ЕвУ 9 красную)в отличном состоянии за 1050000 там правда ништяков еще с ней х..ва куча!)))пробег около 30000км!
Точнее сказать,что у неё пробег до 30тыс! Мотор стоковый. Не вскрытый. Зато вся навеска под стейдж 1 уже имеется. Только прошить как следует и полетит.
Так что получается, что не "смотрители" приезжали, а настоящие покупатели. Этот ценник только для "тёплых".
+1 !!!! cennik dli teplix,tachu videl,tak sebe.....(((
swiftcold
13.7.2011, 8:36
А в машине Секс был ? а то сейчас без ответа на этот вопрос машину не продаш :)
Цитата(nikita zar @ 13.7.2011, 3:03)

Странные люди, ее даже тут на форуме за 1 000 000 продавали, а уехала из Нижнего еще чуть дешевле......
Извингяюсь за офф
EvoForever
13.7.2011, 10:36
Цитата(Колек @ 13.7.2011, 10:54)

Странные люди, ее даже тут на форуме за 1 000 000 продавали, а уехала из Нижнего еще чуть дешевле......
Извингяюсь за офф
И не говори...
Москвичи, деньги некуда девать........
Мож заняться перегоном авто в Мск? А что, сотка +/- с рейса не плохо
nikita zar
13.7.2011, 12:20
Цитата(Колек @ 13.7.2011, 10:54)

Извингяюсь за офф
Купил человек не с форума...он только вот вот зарегился!Понравилась человеку машина,адекватная цена +состояние хорошее!)
зы: это я про красную!
Просто ему черная эта не понравилась из за завешенной сильно цены Раз, второе то что она была стукнута в морду Два,с копота слазит Лак тРи, заднее крыло помятое,фары подуставшие,кузов в царапках,диски от 10 evo BBS Не в кассу...и еще они нашли куча мелочных косяков...т.е. девственной ее назвать трудно...
А мы продолжаем игру в покер. Хоть ссылку на авто.ру бы или лучше фото в тему. А-то без фотографий сложновато представить за что платить.
nikita zar
13.7.2011, 13:30
Цитата(ddv_spb @ 13.7.2011, 13:28)

А мы продолжаем игру в покер. Хоть ссылку на авто.ру бы или лучше фото в тему. А-то без фотографий сложновато представить за что платить.
Я ПАС)))
Цитата(nikita zar @ 13.7.2011, 13:20)

Купил человек не с форума...он только вот вот зарегился!Понравилась человеку машина,адекватная цена +состояние хорошее!)
Зарегился бы пораньше на недельку, сэкономил бы соточку.
Ненавязчивая реклама сайта
Zanzibar
13.7.2011, 15:07
Цитата(nikita zar @ 13.7.2011, 13:20)

зы: это я про красную!
Просто ему черная эта не понравилась из за завешенной сильно цены Раз, второе то что она была стукнута в морду Два,с копота слазит Лак тРи, заднее крыло помятое,фары подуставшие,кузов в царапках,диски от 10 evo BBS Не в кассу...и еще они нашли куча мелочных косяков...т.е. девственной ее назвать трудно...
Никит и Ко!!!!!
Что за бред вы несете????
Что значит стукнута? что значит фары подуставшие? что значит крыло мятое? где ты нашел царапки? КТО решил что ББС не в кассу? И что еще за куча косяков???????
И по чему ты не пишешь, что ваш человек на прямую сказал, что у него ТУПО не ХВАТАЕТ денег, за счет чего торговался всякими нелепыми сопособами. И что он еще не раз звонил и ныл, чтобы цену скинули???????????????
Нет денег - проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин эксперты хреновы........
nikita zar
13.7.2011, 15:16
Честно про деньги я не знаю, в кашелек к нему не заглядывал!, но на какие то деньги он все таки купил машину себе)
Sakranik
13.7.2011, 15:28
И все таки можно подробные фото посмотреть?
Предлагаю таки выложить качественные фото машины. А в частности: заднего правого крыла, капота. К сожалению(не вашему) на фотках качество покраски передней панели не разглядишь.
Просто я не понимаю, что тут обижаться. Объективно машина за эти деньги должна быть просто безупречна. А цена на данный экземпляр завышена, что косвенно подтверждает факт, что её никто не покупает. Вот и всё.
xare ,chestnomu narudu vtiuxivat FUFLO ,sovest est !! ( bitaia,krashennaia,s farami s razborki ),mashina esli mne ne izmeniaet pamiat
uje bolshe mesiaca vesit v prodaje,STOIT ZADUMATSIA !!!! 900 krai !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.