Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы отзовитесь!!! Культурная столица!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
MLEVO
Привет всем кто из Питера эвоводы, вобщем не буду ходить вокруг да окола тема такая моя девушка находится на обучении у вас сейчас будет ещё 2 недели. Хотелось бы попросить если не трудно показать город рассказать о культурной столице. Заранее благодарен если кто откликнется на просьбу. friends.gif
RallyFan
фотки в студию rofl.gif crazy.gif
MLEVO
Цитата(RallyFan @ 23.5.2011, 15:08) *
фотки в студию rofl.gif crazy.gif

Молодая красивая! 23 года отроду.
Чкалов
вылетаю в питер rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ddv_spb
Рискованно это. crazy.gif Эвоводы народ суровый
MLEVO
Цитата(ddv_spb @ 23.5.2011, 15:41) *
Рискованно это. crazy.gif Эвоводы народ суровый

Ну уж не настолько! pleasantry.gif
mormoncrew
Жень в Казань ее шли, в Казань crazy.gif
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 23.5.2011, 15:53) *
Жень в Казань ее шли, в Казань crazy.gif

Что прям туда! rofl.gif
MLEVO
Ну так а по делу есть что сказать?
OM
Паша, просил фотки - не сьезжай...
Или тебе то, что спереди воткнут сзади..?.. icon_lol.gif icon_lol.gif
CYCLON
А подружки есть? rofl.gif
Я могу, но за себя не отвечаю icon_lol.gif
RallyFan
Цитата(OM @ 23.5.2011, 16:15) *

я слишком стар для всего этого icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif могу сорваться
RallyFan
Цитата(CYCLON @ 23.5.2011, 16:18) *
А подружки есть? rofl.gif
Я могу, но за себя не отвечаю icon_lol.gif

во мля еще адин rofl.gif
MLEVO
Цитата(OM @ 23.5.2011, 16:15) *

так фоту я выложил или сзади ещё надо? icon_biggrin.gif
RallyFan
Цитата(MLEVO @ 23.5.2011, 16:23) *
так фоту я выложил или сзади ещё надо? icon_biggrin.gif

в купальнике! icon_twisted.gif
KameloT
Тема жесть) Я бы не просил так на форуме катать свою девушку в другом городе)
MLEVO
Цитата(KameloT @ 23.5.2011, 16:40) *
Тема жесть) Я бы не просил так на форуме катать свою девушку в другом городе)

Так тема создана из благих целей!!! А оно как всегда ну что никто не хочет показать свой город с лучшей стороны!!!
ARSHAVA
Жаль кабрик не успеют собрать rofl.gif
Без кабрика лениво tease.gif
Раз учится,значит точно подружки есть.И общага rofl.gif
Топик напалм )))
MLEVO
Цитата(ARSHAVA @ 23.5.2011, 16:56) *
Жаль кабрик не успеют собрать rofl.gif
Без кабрика лениво tease.gif
Раз учится,значит точно подружки есть.И общага rofl.gif
Топик напалм )))

Так в том то и дело что они тоже из Самары!!! А не из Питера!
MLEVO
Спасибо большое за понимание!!! Товарищи Питерцы!
BlackJesus
Цитата(MLEVO @ 24.5.2011, 8:59) *
Спасибо большое за понимание!!! Товарищи Питерцы!

Я бы с удовольствием, но жена не поймет )
А если она с подружками, то холостые могли бы и помочь
MLEVO
Цитата(BlackJesus @ 24.5.2011, 9:11) *
Я бы с удовольствием, но жена не поймет )
А если она с подружками, то холостые могли бы и помочь

К женатым вопросов нет!
BaNaN
Я что-то не понял, тут предлогают Питер показать + подружек подгоняют....А тут все режим "коблук" включили rofl.gif
MLEVO
Да как в нашей раше! Питерские парни настолько культурные что посылают в стихах! Спасибо за отзывчивость тему можно снести!
Ну как говорится будете у нас в Самаре милости просим.
CannavaRo
rofl.gif
ddv_spb
Даааа делаа. Че реально нет не женатых и не ленивых? Или на эво холостяков в принципе нет?
danil_d
Сразу видно, где культурная столица!)))
KHOI7KA
в Питере просто одни раллисты...им некогда, они к верху )(опой в сервисе ковярыются....хотя если бы она перебрала коробку закрытыми глазами за 1 час то они бы ей показали город rofl.gif

з.ы. а вообще вижу в первый раз тему: "Погуляйте с моей девушкой.." crazy.gif
MLEVO
Цитата(KHOI7KA @ 25.5.2011, 9:09) *
в Питере просто одни раллисты...им некогда, они к верху )(опой в сервисе ковярыются....хотя если бы она перебрала коробку закрытыми глазами за 1 час то они бы ей показали город rofl.gif

з.ы. а вообще вижу в первый раз тему: "Погуляйте с моей девушкой.." crazy.gif

НЕ ПОГУЛЯЙТЕ, А ПОКАЖИТЕ ГОРОД!!!!!!!!! aggressive.gif
k1llaaa
В Москве,была бы очередь )))))))))) Сергей имел ввиду погулять - пойти пешком,а не с другим смыслом. Ибо на машине - без шансов,не удобно и по пробкам не приятно,и ничего толком не увидишь...Хотя,кто его знает,Серегу.... spiteful.gif crazy.gif
KHOI7KA
да в Москве бы и подруг уже всех пристроили))))
правда пешком не комильфо совсем)))
хотя моя ща стоит как раз в Питере можно пойти вечером по набережной ее потолкать ...романтика :)
Цитата(k1llaaa @ 25.5.2011, 9:32) *
В Москве,была бы очередь )))))))))) Сергей имел ввиду погулять - пойти пешком,а не с другим смыслом. Ибо на машине - без шансов,не удобно и по пробкам не приятно,и ничего толком не увидишь...Хотя,кто его знает,Серегу.... spiteful.gif crazy.gif

з.ы. автор не обижайся, ты просто отлично настроение поднял :)
ARSHAVA
Цитата(KHOI7KA @ 25.5.2011, 11:00) *
да в Москве бы и подруг уже всех пристроили))))
правда пешком не комильфо совсем)))
хотя моя ща стоит как раз в Питере можно пойти вечером по набережной ее потолкать ...романтика :)

з.ы. автор не обижайся, ты просто отлично настроение поднял :)

Видел вчера твою icon_twisted.gif new_russian.gif
ARSHAVA
На самом деле странно,что народ на учебную общагу ещё толпой не накинулся.Наверно из-за дождя всё )))
MLEVO
Цитата(ARSHAVA @ 25.5.2011, 13:59) *
На самом деле странно,что народ на учебную общагу ещё толпой не накинулся.Наверно из-за дождя всё )))

Это где? Видел?
ksv
Вот же проблему раздули. :)

Скажу по секрету некоторые активные приезжие потусовавшись на экскурсиях начинают через малую толику времени знать Питер луше, чем живущие здесь давно :)

Вариант 1. Проехать с обзорной экскурсией (автобусная) по центру Питера, запомнить - вернуться погулять и посмотреть неспешно.

Вариант 2. Самостоятельный пешеходный.
- Выйти на станции метро Канал Грибоедова. Дуть в сторону адмиралтейства.
- Свернуть направо на Большой Морской к арке главного штаба, через нее выйти на дворцовую площадь. Впечатлится от того Александрийский столп стоит под собственным весом ничем не прицементирован. Ветры не сдувают, он не падает.
- Далее Эрмитаж, кроме внутреннего осмотра, сначала с дворцовой площади и с дворцовой набережной определить 5 зданий из которых состоит Эрмитаж. Внутри попробовать пройти по ним. В одно здание - Эрмитажный театр - попасть сложно, но можно.
- После осмотра Эрмитажа через мост на стрелку, которая не бандитская, а "васькина". Впечатлится. :)
- После этого, если днем, пройтись по университетской набережной и зайти во дворец Меньшикова. Убедиться, что и раньше воровали и причем с бОльшим размахом. :)
- Обратно через Дворцовый мост через Адмиралтейство (по пути убедившись что оно буковкой П как было так и осталось) в сторону "Петербурга Достоевского" по пр. Вознесенского. Как Мойку передете курс на Сенную площадь.
- Хорошо бы накануне экскурсии посмотреть в инете слова "дом Раскольникова", "дом старухи-процентщицы". Получив "легенду" в инете - задача в реале найти эти дома в "Петербурге Достоевского". Заодно - начальный курс на штурмана :). Кстати в этом месте питера хорошо пить пиво прямо на улице, меня по крайней мере тянет. Во-первых много скамеек чУдных, во-вторых мозговзрывающие произведения Достоевского, есть что под пиво обсудить :)
- Далее 2 версии маршрута: либо по Садовой через Невский пр. (на Невском посмотреть направо/налево сказать O-o-o) через площадь Искусств, через Инженерный замок Летний сад и Марсово поле обратно к Неве и по Миллионной улице или набережной замыкаем круг. Либо тоже самое но через наб. Канала Грибоедова, через Спас на Крови, но тут круг замкнуть не получится, наоборот разрываем с уходом в Летний сад.

Вот, примерно 3 дня девушки - заняты.

Получится эта экскурсия, могу написать какие следующие, в основном - от этого маршрута влево вправо на каждой точке N-метров :)
eugen
Цитата(ksv @ 25.5.2011, 18:17) *
Вот же проблему раздули. :)

Скажу по секрету некоторые активные приезжие потусовавшись на экскурсиях начинают через малую толику времени знать Питер луше, чем живущие здесь давно :)

Вариант 1. Проехать с обзорной экскурсией (автобусная) по центру Питера, запомнить - вернуться погулять и посмотреть неспешно.

Вариант 2. Самостоятельный пешеходный.
- Выйти на станции метро Канал Грибоедова. Дуть в сторону адмиралтейства.
- Свернуть направо на Большой Морской к арке главного штаба, через нее выйти на дворцовую площадь. Впечатлится от того Александрийский столп стоит под собственным весом ничем не прицементирован. Ветры не сдувают, он не падает.
- Далее Эрмитаж, кроме внутреннего осмотра, сначала с дворцовой площади и с дворцовой набережной определить 5 зданий из которых состоит Эрмитаж. Внутри попробовать пройти по ним. В одно здание - Эрмитажный театр - попасть сложно, но можно.
- После осмотра Эрмитажа через мост на стрелку, которая не бандитская, а "васькина". Впечатлится. :)
- После этого, если днем, пройтись по университетской набережной и зайти во дворец Меньшикова. Убедиться, что и раньше воровали и причем с бОльшим размахом. :)
- Обратно через Дворцовый мост через Адмиралтейство (по пути убедившись что оно буковкой П как было так и осталось) в сторону "Петербурга Достоевского" по пр. Вознесенского. Как Мойку передете курс на Сенную площадь.
- Хорошо бы накануне экскурсии посмотреть в инете слова "дом Раскольникова", "дом старухи-процентщицы". Получив "легенду" в инете - задача в реале найти эти дома в "Петербурге Достоевского". Заодно - начальный курс на штурмана :). Кстати в этом месте питера хорошо пить пиво прямо на улице, меня по крайней мере тянет. Во-первых много скамеек чУдных, во-вторых мозговзрывающие произведения Достоевского, есть что под пиво обсудить :)
- Далее 2 версии маршрута: либо по Садовой через Невский пр. (на Невском посмотреть направо/налево сказать O-o-o) через площадь Искусств, через Инженерный замок Летний сад и Марсово поле обратно к Неве и по Миллионной улице или набережной замыкаем круг. Либо тоже самое но через наб. Канала Грибоедова, через Спас на Крови, но тут круг замкнуть не получится, наоборот разрываем с уходом в Летний сад.

Вот, примерно 3 дня девушки - заняты.

Получится эта экскурсия, могу написать какие следующие, в основном - от этого маршрута влево вправо на каждой точке N-метров :)

icon_surprised.gif Пункт первый можно,как вариант, заменить шикарной обзорной экскурсией по каналам и рекам на теплоходе,от той же ст.м. Канал Грибоедова,стоимость 500р. Потом пешком по тому же маршруту,с выходом на Троицкий мост,и последующим заходом к Авроре,либо в Петропавловскую крепость(ст.м. Горьковская). Ещё день можно потратить на поездку в Петродворец(фонтаны) на метеоре от Дворцовой наб.-дорого,но того стоит и лучше ,чем на электричке.
MLEVO
ksv, eugen гран мерси продуктивно! Вот раскачался питерский народ!
tatik
Зачетная экскурсия, а можно мне тоже что нибудь интересное расписать, только я на машине поеду и все основные места уже облазила не однокраьно, так что хочется еще что- то новое в питере открыть ))
tatik
Если в Москву собиреться приезжать без вопросов город покажу ))) да и вам спокойней будет, а то у нас мужчины тут шустрые и ушлые )))
MLEVO
Цитата(tatik @ 26.5.2011, 10:03) *
Если в Москву собиреться приезжать без вопросов город покажу ))) да и вам спокойней будет, а то у нас мужчины тут шустрые и ушлые )))

В Москве есть свои люди. но за беспокойство спасибо.
ksv
Цитата(MLEVO @ 26.5.2011, 8:58) *
ksv, eugen гран мерси продуктивно! Вот раскачался питерский народ!

Дык это - пиши! Я, отмечу, - женат, поэтому собственно в словах только. Гусарам - молчать, т.е. после 20 лет в браке можем обсудить что надо и что не надо :)
ksv
Цитата(tatik @ 26.5.2011, 10:01) *
Зачетная экскурсия, а можно мне тоже что нибудь интересное расписать, только я на машине поеду

Дык, а что интересует? Развалины без описания, или кто их развалил и для чего? Т.е. историческое описание места? :)

Если в пригороде - крепость Копорье, крепость Иван-города. Последнее прикольно тем, что есть внутренняя крепость, которую построили при завоеваниях Руси (было и такое время, это сейчас с приснопамятного Ельцина и его фразы - берите суверинитета сколько хотите (растрелял бы останки за одну эту фразу)) при условии противной стороны: крепость должна быть размером в шкуру лошади. Наши покумекалм шкуру размочили, разрезали, вытянули и получилось 1 500 метров по окружности - вот это старая крепость по окружности. Потом построили новую гораздо больших размеров...
ksv
Цитата(tatik @ 26.5.2011, 10:03) *
Если в Москву собиреться приезжать без вопросов город покажу ))) )

Ой. извини, давно хотел спросить (как питерец бывающий в командировках в Москве) у вас что показывать кроме: "Вошли на Красную площадь - вышли с Красной площади". Без наездов, так спросить :)
Gin des
в Москве Имхо: Арбат старый, бульварное кольцо особенно от чистых прудов до Храма Христа, столовая в ГУМе на 3 этаже, консерватория, ВДНХ, Воробьевы, Алексанровский сад, парк Победы - так навскидку, че показывать скорее зависит от предпочтений и программы: для некоторых программа, зашопиться и бахнуть по рэйвовым клубам, а для некоторых побродить пешкарусом по центру, зайти в консерву и там в Пушкинсий музей и т. д.
RallyFan
Цитата(ksv @ 25.5.2011, 18:17) *
с уходом в Летний сад.

он закрыт на реконструкцию
RallyFan
Цитата(MLEVO @ 25.5.2011, 9:11) *
НЕ ПОГУЛЯЙТЕ, А ПОКАЖИТЕ ГОРОД!!!!!!!!! aggressive.gif

не обижайся, реально тут большинству это уже проблемно сделать icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.