Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по насосу AYC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Tugrik
Разобрал почистить , всё снял , шарик с пружиной вынул . Кольцо достать не могу и сетку под ним не видно . Может кто подскажет как добратся до пресловутой сетки ? become_senile.gif
scr grey
вертикальная координатка тебе в помощь
Mik_1
Цитата(scr grey @ 18.6.2011, 22:39) *
вертикальная координатка тебе в помощь

Что это?
DanilEVO
Да простит меня типикстартер.. просто вопрос по Аяку, чтоб лишний раз не плодить тему спрошу здесь..... Вот такая ситуация. Загорелись любимые 3 лампмочки... Тест: педаль в пол + зажигание проходит, но насос через 5 секунд не выключается а маслает секунд 20, аж потом вырубается. Теоритечиски, тест все равно пройден, насос реально работает, иначе бы не качал. Сегодня поехал на СТО поменять жижу... При прокачке, механик подтвердил, что насос дает отличное давление, т.е. признаков сметри его нет. НО! Когда начинаю ехать, метров через 200-300 снова загорелись лампочки.. В чем может быть причина? Контакты? Может там есть какие нибудь датчики... Или вообще, на что обратить внимание и где ковырнуть?
Заранее спасибо.
Имм
Если 20 сек, то это насос...у тебя сам моторчик работает, но давление нормально не создается...и если давление падает ниже 1 бара в системе, то система отключается...

У меня 1 в 1 все было такое же, снял насос, а у него трещина, заварли аргоном, почистили и все зашибись =)) еще есть у него специфика с такими симптомами нормально работать в холодную погоду, а в горячую ошибка...
DanilEVO
Имм ...но давление нормально не создается....
Но механик то сказал, что при прокачке насос дает очень хорошее давление, лупит от души!! Значит сам насос работает?! Ни фига понять не могу... :-(
Какие еще варианты могут быть?
scr grey
не держит давление, при запуске моторчик давление накачивает, далее оно падает. Скоро моторчик сгорит.
kassiopeya
Цитата(DanilEVO @ 18.7.2011, 2:44) *
Какие еще варианты могут быть?

Когда с зажиганием у меня насос маслал тоже секунд 20-40 , в одном случае были окисленные контакты , в другом - дачик
DanilEVO
Ты оказался прав... На Нико вся песня стоит 900 грн (115уе).. почистили контакты и всего делов. Кстаи если что, Саня Вайпер помогал... Всем спасибо за варианты ответов icon_surprised.gif
Цитата(kassiopeya @ 18.7.2011, 11:17) *
Когда с зажиганием у меня насос маслал тоже секунд 20-40 , в одном случае были окисленные контакты , в другом - дачик
kassiopeya
Цитата(DanilEVO @ 20.7.2011, 17:46) *
Кстаи если что, Саня Вайпер помогал... icon_surprised.gif

За наждачкой штоле бегал ? А че " на Механизаторов" не доверяешь ?
DanilEVO
Цитата(kassiopeya @ 20.7.2011, 20:40) *
За наждачкой штоле бегал ? А че " на Механизаторов" не доверяешь ?

Доверяю... но это же не ремонт. Тем более оказывается такая уже проблема была (это мне Саня уже рассказал), и решали ее именно на Нико.

Пы Сы.. в вопросе запятая нужна? icon_lol.gif spiteful.gif .... А че, " на Механизаторов" не доверяешь ?.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.