Как владелец второго эклипса спайдера:
Если верх мягкий,то это должна быть как минимум вторая машина,потому что в конце лета хрен продашь,а зимой будет очень хреново на нём и сильно убъёшь и без того хрупкий тент.Мне блеать дерево на тент упало и порвало его.Перешивать не только не бюджетно,но ещё пойди найди людей,которые это сделают и ни за 300тысяч.
С жёстким верхом конечно всё проще и следующий кабрик я себе планирую именно такой.
По мотору хз,когда искал,хотел атмо вариант на автомате 135 сил,в итоге достался турбо 4g63 с 220hp,в принципе неплохо,когда под ногой есть мосча,но на автомате она больше для комфорта,чем для сракинга,опять же эво всегда был под боком.Короче за силами нех гнаться,прикол кабрика в другом.Хотя конечно эклипс унылое говно по рулёжке,да и по разгону тоже,в отличии от мосчных бнвэ и той же с2000.
Но ИМХО драйва как от эво,даже от с2000 не будет,поэтому в твой бюджет я бы смотрел е46,обязательно автоматный и пох с каким мотором.Они с мягким верхом,но можно докупить железную крушу,которая ставится на зиму.Имхо это даже более надёжно,чем железная складная,там один хрен будут уплотнители зимой портиться.А вообще зимой его нужно держать в гараже.
Цитата(scr grey @ 26.5.2011, 7:50)

в стоке унылое чмо, готов обосновать
Обоснуй.
А вообще идея менять эво,на не едущую хрень без крыши,на которой можно кататься 3 месяца - глупо.
И ещё на кабрике сыкатно на крышу падать )))
Кстати с тем,что покатушки возможны только после +20 не согласен.При поднятых стёклах и печке на максимум совершенно нормально тошнить 60-80.НА автоплюсе тестили сааб зимой,тоже всё где,но там печка похоже вообще ад.
Кабрик после каждой поездки нужно мыть,всё покрывается небольшим слоем пыли,скорее всего этим же слоем покрываются лёгкие,твои и девушки )
Хотя это из-за того,что по городу так катаемся,на загородной трассе такого скорее всего нет.
Бывают ещё сливы С15 с жёсткой крышей )