Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кабрик хочу :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
LLIYTNIK
отговорите или посоветуйте чего... :)

мб я не здоров или лето так влияет, но появились мысли продать эво и купить кабрик :) Варианты ауди ТТ кватро или Z3. Бюджет до 650-700. Кто, что может сказать про эти машинки? :))
ARNI
Это родстеры!!!
October
Хонда С2000 - вполне стоит того чтобы ее купить )
мсс
Кабрик хорош там, где солнышко и чисто (лазурка, италия и т.д.), а у нас это будет вся грязь в лицо, на голову и на одежду, куча любопытных глаз в пробках (что бы такое можно было бы спереть из авто?) и мало кайфа от рулежки, ибо кузов намного слабже на кручение.
ради интереса возьмите напрокат какой-нить кабрик на пару дней и всё сами поймете. По деньгам это будет намного дешевле, чем купить а потом пытаться продать
mormoncrew
Цитата(мсс @ 25.5.2011, 18:22) *
Кабрик хорош там, где солнышко и чисто (лазурка, италия и т.д.), а у нас это будет вся грязь в лицо, на голову и на одежду, куча любопытных глаз в пробках (что бы такое можно было бы спереть из авто?) и мало кайфа от рулежки, ибо кузов намного слабже на кручение.
ради интереса возьмите напрокат какой-нить кабрик на пару дней и всё сами поймете. По деньгам это будет намного дешевле, чем купить а потом пытаться продать

Абсолютно согласен! Считаю что кабрик нужен если ты живешь на югах! в основной части России он слишком не практичен! Пыль, грязь, копоть и выхлопные газы! + у многих зимой начинаются проблемыкогда крыша скрипеть начинает! Если эво и менять на кабрик, то что-то в стиле М3 чтобы и мощь была и места не мало

ТТ и з3 я так понимаю в старых кузовах?
eugen
Цитата(ARNI @ 25.5.2011, 18:09) *
Это родстеры!!!

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Автору: соберёшься продавать мою Эву,чиркани в личку,мож наскребу,и заберу её обратно))
ARSHAVA
Завтра отпишу с работы )))
Gin des
Ауди ТТ - женская поповозка, дя пацана ваще машина не комильфо :)
Z3 - если че вдруг по кузовне случится - это ахтунг, сам думла про эту машину в исполнении с жесткой крышей, но разум возобладал, да и ваще БМВ не новая - это та еще лотерея :) особенно если до этого ее катали и чинили в России.

- Имхо имеет смысл обратить внимание на хонду 2000 и на мерседес двухместный кабриолет CLK кажется так он называется. и по бюджету можно пролезть и машины менее проблемные.
SDA876
Могу предложить лексус http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10671488-c322.html
scr grey
Цитата(Gin des @ 26.5.2011, 4:48) *
- Имхо имеет смысл обратить внимание на хонду 2000

в стоке унылое чмо, готов обосновать
ddv_spb
От того, кто ездил на подобном аппарате. 2 года назад была Z4 пригнанная из германии в отличнейшем состоянии. Ну просто девочка блин. За лето наездил тыщ 10-15км так что могу сказать что пользовал много. Если температура воздуха 20 и меньше, то крышу ты хрен откроешь. Точнее когда только купишь, будешь открывать при любом удобном случае. А вот летом уже будет влом ибо холодно.
Дальше больше. У Z3 крыша не автоматическая. А дергать ее приходится все время. То на кольцо вылетел, то ша скоростной участок попер, то банально погода портится... Короче заебет. А грязи на наших дорогах реально не мало!
Подвеска у родстера очень нежная! Через 2-3 т.км все стучит! Лично я с этим повоевал ого-го!!!
А теперь самое интересное! Продать ты этот аппарат после июня не сможешь вообще! Продать можно только весной и с большим гемороем.
Крыша тряпочная имеет свойство от бычков прогорать. Я хрен его знает откуда они там берутся. Наверно народ у нас завистливый и к чужой радости нетерпим.

Хотя ощущение неба над головой а не крыши ничто не заменит. Это просто супер кайф ездить в хорошую погоду на такой машине. Жаль живем не на юге.
vince
ТТ на 35 гаррете валит! Проверено!
Только кватро и 1.8Т. Салон только грустный.
А лучше подкопи и бери http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5803468-63a1.html

а вообще кабрик это тема... S2000 тоже крутой варик.
Leshik
Я бы такой купил...
И не надо никуда на кабрио валить!!!
Он не для этого

ARSHAVA
Как владелец второго эклипса спайдера:
Если верх мягкий,то это должна быть как минимум вторая машина,потому что в конце лета хрен продашь,а зимой будет очень хреново на нём и сильно убъёшь и без того хрупкий тент.Мне блеать дерево на тент упало и порвало его.Перешивать не только не бюджетно,но ещё пойди найди людей,которые это сделают и ни за 300тысяч.
С жёстким верхом конечно всё проще и следующий кабрик я себе планирую именно такой.
По мотору хз,когда искал,хотел атмо вариант на автомате 135 сил,в итоге достался турбо 4g63 с 220hp,в принципе неплохо,когда под ногой есть мосча,но на автомате она больше для комфорта,чем для сракинга,опять же эво всегда был под боком.Короче за силами нех гнаться,прикол кабрика в другом.Хотя конечно эклипс унылое говно по рулёжке,да и по разгону тоже,в отличии от мосчных бнвэ и той же с2000.
Но ИМХО драйва как от эво,даже от с2000 не будет,поэтому в твой бюджет я бы смотрел е46,обязательно автоматный и пох с каким мотором.Они с мягким верхом,но можно докупить железную крушу,которая ставится на зиму.Имхо это даже более надёжно,чем железная складная,там один хрен будут уплотнители зимой портиться.А вообще зимой его нужно держать в гараже.

Цитата(scr grey @ 26.5.2011, 7:50) *
в стоке унылое чмо, готов обосновать

Обоснуй.

А вообще идея менять эво,на не едущую хрень без крыши,на которой можно кататься 3 месяца - глупо.

И ещё на кабрике сыкатно на крышу падать )))

Кстати с тем,что покатушки возможны только после +20 не согласен.При поднятых стёклах и печке на максимум совершенно нормально тошнить 60-80.НА автоплюсе тестили сааб зимой,тоже всё где,но там печка похоже вообще ад.
Кабрик после каждой поездки нужно мыть,всё покрывается небольшим слоем пыли,скорее всего этим же слоем покрываются лёгкие,твои и девушки )
Хотя это из-за того,что по городу так катаемся,на загородной трассе такого скорее всего нет.

Бывают ещё сливы С15 с жёсткой крышей )
ddv_spb
Да проблем с прохладной погодой нет, но кайфа к середине лета от езды без крыши в прохладную погоду я уже не ощущал.
Project B
Mazda Miata MX-5 icon_twisted.gif
BlackJesus
В европе есть Ниссан Микра кабриолет, не дорого и кабрик ))
Gin des
:) Что S2000 в стоке унылое говно можно даже не обосновывать :))) - как по мне все что имеет не полный привод и сил меньше 400 - унылое говно :))))) - это конечно такое ИМХО, однако же при большом желании я и это могу обосновать :) - для себя конечно же.

- кабрик и "валить" - вещи из разного класса :) или я бы даже сказал и разного разряда.

- это как если рядом с тобой идет девушка у которой рост без одного сантиметра 180, ноги у нее растут из ушей, она вся такая идеальная, у нее грудь 4.5 размера, идеальные черты лица, попа как братская могила (обнял и заплакал) и вообще на нее оглядываются даже девушки из соседних улиц, про мужчин и речи нет - так вот, я лично готов простить такой девице, что она не читала Стендаля и не ходит регулярно в консерву :))))))))) - для таких дел имеет смысл завести другую подругу :)))))))) ------ метафора конечно, но в принципе про кабрик :)
vince
Цитата(ARSHAVA @ 26.5.2011, 9:38) *
Как владелец второго эклипса спайдера:
Если верх мягкий,то это должна быть как минимум вторая машина,потому что в конце лета хрен продашь,а зимой будет очень хреново на нём и сильно убъёшь и без того хрупкий тент.Мне блеать дерево на тент упало и порвало его.Перешивать не только не бюджетно,но ещё пойди найди людей,которые это сделают и ни за 300тысяч.
С жёстким верхом конечно всё проще и следующий кабрик я себе планирую именно такой.
По мотору хз,когда искал,хотел атмо вариант на автомате 135 сил,в итоге достался турбо 4g63 с 220hp,в принципе неплохо,когда под ногой есть мосча,но на автомате она больше для комфорта,чем для сракинга,опять же эво всегда был под боком.Короче за силами нех гнаться,прикол кабрика в другом.Хотя конечно эклипс унылое говно по рулёжке,да и по разгону тоже,в отличии от мосчных бнвэ и той же с2000.
Но ИМХО драйва как от эво,даже от с2000 не будет,поэтому в твой бюджет я бы смотрел е46,обязательно автоматный и пох с каким мотором.Они с мягким верхом,но можно докупить железную крушу,которая ставится на зиму.Имхо это даже более надёжно,чем железная складная,там один хрен будут уплотнители зимой портиться.А вообще зимой его нужно держать в гараже.

Обоснуй.

А вообще идея менять эво,на не едущую хрень без крыши,на которой можно кататься 3 месяца - глупо.

И ещё на кабрике сыкатно на крышу падать )))

Кстати с тем,что покатушки возможны только после +20 не согласен.При поднятых стёклах и печке на максимум совершенно нормально тошнить 60-80.НА автоплюсе тестили сааб зимой,тоже всё где,но там печка похоже вообще ад.
Кабрик после каждой поездки нужно мыть,всё покрывается небольшим слоем пыли,скорее всего этим же слоем покрываются лёгкие,твои и девушки )
Хотя это из-за того,что по городу так катаемся,на загородной трассе такого скорее всего нет.

Бывают ещё сливы С15 с жёсткой крышей )

Слива с жесткой крышей неале. у друга была. вариетта называется.
Эклипс спайдер... точно не надо. разоришься. Бышая женщина ездит и зимой и летом... это ппц.
ARSHAVA
Цитата(vince @ 26.5.2011, 11:42) *
Слива с жесткой крышей неале. у друга была. вариетта называется.
Эклипс спайдер... точно не надо. разоришься. Бышая женщина ездит и зимой и летом... это ппц.

А в чём разорение ? Бывшую женщину зовут Надежда ? icon_rolleyes.gif
Разорение это бнвэ,но оно того стоит.

У нас в СПб вариетта есть.Парень не жалуется.

Кстати забыл отписаться ))) ТТ бабская.Зетка стрёмная )))))
johnny87
не продавай эво. а нашкреби 350 на мр2. и катайся 3 месяца в году на здоровье.
вот к примеру первый попавшийся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10363892-0894.html
ARSHAVA

Eclipse Spyder GS-T 1997 год, 4g63t, МКПП, 96 тыс миль. Фиолетовый перл, диски R18. По мотору: поршня\шатуны - EVO, вкладыши ACL, колено HKS, буст контроллер TURBOSMART. В салоне установлены датчики давления масла, температуры масла, давления наддува. После установки поршней\вкладышей\колена прошла 10 тыс миль. Тогда же ставилось и новое сцепление Excedy... В РБ ввезена до 1.01.2010... Цена: 11500$
На затравку )))
eugen
Как вариант,купи уазик с брезентовой крышей незадорога. И Эво продавать не надо.Кабрик, в нагрузку ещё и внедорожник.
johnny87
Цитата(eugen @ 26.5.2011, 12:52) *
Как вариант,купи уазик с брезентовой крышей незадорога. И Эво продавать не надо.Кабрик, в нагрузку ещё и внедорожник.

тоже тема become_senile.gif
Muskul
эх блин. почему у мицу нету чегонить задне приводного в стоке
eugen
Цитата(Muskul @ 26.5.2011, 13:06) *

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9222803-daad.html не знаю ,насколько конечно это сток))
мсс
вот вам и полный привод, и кабриолет при желании и куча всего ещё приятного:
http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?t...mp;aff=national
Spirt
Цитата(vince @ 26.5.2011, 6:11) *
ТТ на 35 гаррете валит! Проверено!
Только кватро и 1.8Т. Салон только грустный.
А лучше подкопи и бери http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5803468-63a1.html

а вообще кабрик это тема... S2000 тоже крутой варик.

На этой тачке точняк разориться можно. Я ее еще в прошлом году смотрел, она уже года 2 в продаже. Там вбухать еще столько же надо, чтоб привести в нормальное состояние. Кстати, когда я ее смотрел, крыша не работала)))
johnny87

мр2
ARSHAVA
Цитата(Spirt @ 26.5.2011, 16:56) *
На этой тачке точняк разориться можно. Я ее еще в прошлом году смотрел, она уже года 2 в продаже. Там вбухать еще столько же надо, чтоб привести в нормальное состояние. Кстати, когда я ее смотрел, крыша не работала)))

Дада ! Висит уже больше года ! Но уверен,с лямом сидя и просматривая каждую тачку,можно найти более менее живой 911 (996) и может свезти на кабрик.Хотя про эти лодки почти ничего не знаю icon_redface.gif
ARSHAVA

Цитата(johnny87 @ 26.5.2011, 17:58) *
мр2

Бугага rofl.gif
scr grey
пол месяца назад продали эску, владели пол года. говорю мы, у нас немножко командный подход )))
салон тесный, обзорности нет, в городе нет низов вообще, чтоб куда то ехать надо крутить до упора, только разогнался уже светофор, очень чуствует колею, единственная радость на кольце, едет как прилипшая к асфальту. Пока гнали из морквы (куда она и уехала в общем то к дяде Лектору) жопу перествляет по всем ямкам и кочкам. В городе машины тупо тебя не видят, нам так крыло замяли ))). Зато видят телки, если возмешь эску, вози в салоне ссаную тряпку чтоб телок отгонять, сами прыгают, жена была очень недовольна.
Выход есть и давно найдено решение, 28 гарет ))) и тогда все становится просто сказочно.

Рассказываю как зимой возить борд. открываешь крышу, ставишь в салон борд, закрываешь крышу едешь на склон. На склоне все в обратной последовательности под аплодисменты зрителей.

НО, когда с открытой крышей ебаш.иш (сорри не мог подобрать аналогов слову) в отсечке готов все простить. нереальное ощущение помноженное на фирменный звук втековского мотора.

в итоге я взял 8 эво и товарищь щас себе гонит 9-й, завтра в город въезжает, тьфу тьфу тьфу.

ЗЫ: Ткните пжт носом в тему как шить 8-го европейца, он мне чек зажигает и ошибку по 1-й лямбде.
LLIYTNIK
пасиб парни, от ТТ вроде отговорили :) Японо кабрики/родстеры не рассматриваю, т.к. если кабрик - то автомат и комфорт, а это уже к немцам.
посмотрел CLK - стремный какой то и моторы хилые. Буду копить на Z-ку 3.0 :))
Gin des
будешь юзать Зетку, дай бог тебе денег :)))) и не дай бог с кузовней что.... короче удачи.
LLIYTNIK
КУПИЛ!!! icon_surprised.gif
Z4 3.0 на автомате :)

Ощущения после первого дня эксплуатации: едет конечно не как эвик, но очень достойно. Рулится чуть слабже + нужно привыкнуть к адаптивному электроусилителю руля - очень тугой на скорости. Подвеска - СУПЕР! Идеально сбалансированное авто. В меру жесткая, но при этом очень комфортно там, где на эвике позвоночник в трусы осыпался :))
Ну а езда с откинутой крышей это мега ощущения, рассказать не реально, надо попробовать :)
В общем и целом не жалею, что пересел на бэху :)
johnny87
зачет. ща на мкаде такого же один в один видел. без крыши между рядов жиганил)))
Gin des
Цитата(LLIYTNIK @ 29.6.2011, 22:13) *
КУПИЛ!!! icon_surprised.gif
Z4 3.0 на автомате :)

Ощущения после первого дня эксплуатации: едет конечно не как эвик, но очень достойно. Рулится чуть слабже + нужно привыкнуть к адаптивному электроусилителю руля - очень тугой на скорости. Подвеска - СУПЕР! Идеально сбалансированное авто. В меру жесткая, но при этом очень комфортно там, где на эвике позвоночник в трусы осыпался :))
Ну а езда с откинутой крышей это мега ощущения, рассказать не реально, надо попробовать :)
В общем и целом не жалею, что пересел на бэху :)

ты уже сейчас не жалеешь с двумя оговорками (в общем и целом) :))) - а ведь ты ее еще даже не ремонтировал :) желаю чтобы не ломалась хыхы
Lob
Цитата(LLIYTNIK @ 30.6.2011, 1:13) *
нужно привыкнуть к адаптивному электроусилителю руля - очень тугой на скорости.

там нет электроусилителя :)
это называется сервотроник.
с повышением оборотов - тоже "тугеет" :)

поздравляю, отличная машина
завистников не слушай - некоторые запчасти дешевле чем на мицу :)
а уж сделана точно лучше :)
scr grey
Цитата(October @ 25.5.2011, 22:19) *
Хонда С2000 - вполне стоит того чтобы ее купить )

продал эску купил девятку...
STI_FAN
Поздравляю мэн! не зря все же я эвика у тебя забрал icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.