Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
LLIYTNIK
EVO VII, белый, пруль. Почти сток:

9я турба, 3х портовый соленойд, нулевик, полиуретан в подвеске.

310 л.с. (есть график)

Хороший клубный машин. Продается очень НЕ спешно, самому нравится, но кабрик захотелось :)

цена 620р

P/S знаю что дорого, но на BMW Z4 не хватает :))) К след. лету накоплю и будет дешевле, а пока пусть так повесит, вдруг кому очень такой красавец нужен :)

фото попозже выложу.
KameloT
За 550 забрали бы быстро думаю. А так дороговато.
LLIYTNIK
Знаю, но быстро не надо, продажа не горит, машина отличная, поэтому сам покатаюсь пока денег не накоплю много)) цена для тех, кому очень и срочно нужен хороший эво, и то жалко отдавать:) мб одумаюсь и сниму через недельку :)
SphinxDSM
Руль где?
AUTO-LIFE
Цитата(LLIYTNIK @ 27.5.2011, 17:47) *
EVO VII, белый, пруль. Почти сток:

фото попозже выложу.

Цитата(SphinxDSM @ 28.5.2011, 1:47) *
Руль где?
eugen
Цитата(KameloT @ 27.5.2011, 19:20) *
За 550 забрали бы быстро думаю. А так дороговато.

Питсот!!!
mormoncrew
пробег хоть напиши
eugen
Цитата(mormoncrew @ 28.5.2011, 14:28) *
пробег хоть напиши

Там сейчас наверное около 80 т.км. Зы: по раллиартовской приборке.
God_father
ггг) этож вроде твоя бывшая))) и когда ты ее продавал то не писал так Зы: по раллиартовской приборке.
eugen
Цитата(God_father @ 29.5.2011, 2:02) *
ггг) этож вроде твоя бывшая))) и когда ты ее продавал то не писал так Зы: по раллиартовской приборке.

Ну,я на тот момент и не знал,что приборка не родная. Кстати от тебя и узнал)) Да и продал по очень адекватной цене,наверное зря((
LLIYTNIK
пробег 78, на счет приборки ХЗ, выглядит как стоковая, но Жене наверное лучше знать.
З.Ы. если в ближайшею неделю с кабриком все сложится и понадобится продавать эво, то цена снизится, так что можно занимать очередь :)
sasha smile
Мимо проходил, ну как-то на 600 внешне не тянет, мой за 550 был подарком тогда)

ну это все из серии:"Сракеры все нищеброды"
LLIYTNIK
ну прописной авто за 550 конечно подарок :)))
LLIYTNIK
АП! Стало актуально!
570 для желающих поторговаться, 550 без торга :)
eugen
Цитата(LLIYTNIK @ 30.5.2011, 21:02) *

rofl.gif
eugen
Цитата(LLIYTNIK @ 30.5.2011, 22:05) *
АП! Стало актуально!
570 для желающих поторговаться, 550 без торга :)

Вот терь гуд! Народ,налетай! Последний живой,белый сток-самурай иво семь.
Замена ремня и роликов 9 месяцев назад( брал у ОМа),ступичных подшипников и насоса ГУРа- год назад,масло только Мотюль.Приборка Ралли -Арт белая. Зашита карбон с губой,турба Эво 9. ПТС 146 л.с. Ну и конечно никаких гонок)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LLIYTNIK
Жень пасиба :) Пленки черной на крыше уже нету. Машина белая, совсем белая, вся целиком белая :)))
Kayman
Цитата(eugen @ 30.5.2011, 22:45) *
Вот терь гуд! Народ,налетай! Последний живой,белый сток-самурай иво семь.
Замена ремня и роликов 9 месяцев назад( брал у ОМа),ступичных подшипников и насоса ГУРа- год назад,масло только Мотюль.Приборка Ралли -Арт белая. Зашита карбон с губой,турба Эво 9. ПТС 146 л.с. Ну и конечно никаких гонок)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Машинка хорошая, знаю ее! Там после тебя еще Серега всю подвеску впорядок привел icon_surprised.gif
sasha smile
Цитата(LLIYTNIK @ 30.5.2011, 21:02) *

боюсь, что этот прописной напихает вашим "девствиницам"

ну да ладно, все это флуд глупый...
LLIYTNIK
срочность отпала, Z-ку, которую хотел продали, так что снова не спешно 620 :) Пока сам покатаюсь :)
STI_FAN
может 550??? ну или расскажи почему стоимость машины увеличилась с момента предыдущей продажи))))
LLIYTNIK
По тел уже пояснил и для остальных повторюсь. Машина продается очень НЕ спешно за цену указанную выше. Сливать за 550 сейчас не готов, т.к. Замены этому авто пока нету, на за 600 буду готов расстаться если кому то срочно понадобится хороший эво :)
Когда будет актуально продать быстро ценник поставлю 550, а пока сам катаюсь :)
S735
Приборка обычная, РаллиАрт замутил я за услуги :-)
Смотриться красиво, салон в идеале.
LLIYTNIK
Забрали :((( Первая машина, которую так жалко было отдавать... sorry.gif
Уехала на "родину" в Пермь, откуда ее в свое время Женя привозил :) к клубню STIFUN.
Имм
Поздравляю ))
STI_FAN
До перми добрались на одном дыхании похоже добили что то в передней подвеске)))) все устраним!
S735
Поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.