Полная версия этой страницы: 
Срочно! Помогите по Тейнам. 

DRifter-V
  30.5.2011, 17:39

Вообщем отдал в сервис ставить контроллер ЕДФС, мало того что резьба моторчиков не подошла, но и получилось так, что пока вертели все и думали, из передних стоек выпустили газ. Теперь они вроде как не дееспособные, ямы не отрабатывают вообще никак. Подвеска Тейн монофлекс. Что делать.???? Как можно закачать газ и какой именно в стойки, что бы они по прежнему работали?

Цитата(DRifter-V @ 30.5.2011, 18:39) 

Вообщем отдал в сервис ставить контроллер ЕДФС, мало того что резьба моторчиков не подошла, но и получилось так, что пока вертели все и думали, из передних стоек выпустили газ. Теперь они вроде как не дееспособные, ямы не отрабатывают вообще никак. Подвеска Тейн монофлекс. Что делать.???? Как можно закачать газ и какой именно в стойки, что бы они по прежнему работали?
В Москве в УРТ ребилдят эти стойки, тебе нужен Шапошников Вячеслав.

каким образом выпустили газ? 
и как не подошла резьба?
переднии моторчики отличаются от задних, на задних диаметр тоньше

Комбинации диаметров штоков разные на разных подвесках

DRifter-V
  30.5.2011, 20:43

Диаметр на передних 14 вроде. А на задних 10. А в комплекте у меня 4 моторчика на 10!

Выкрутили шестиграннкиком эту маленькую штучку, и пфффф... И вышел газ! 
Че блин делать то теперь::::????

DRifter-V
  30.5.2011, 20:45

Ребилд как я понимаю стоит 6 тыс за стойку. У меня их две. И они там их типа в обяз разбирают. А мне просто нужно газа качнуть. Да и отправлять в Москву, это блин на месяцы растянется.

DRifter-V
  4.6.2011, 11:13

С ремонтом определися. А что делать с моторччиками то? На этих стойках точно предусмотрен ЕДФЦ?

кстати, а что за модель тейнов то? судя по верхней опоре и резьбе, у меня все иначе выглядит...у меня стоят Тейн Тайп Флекс + ЕДФЦ

DRifter-V
  4.6.2011, 15:51

Фото с яндекса взял. А модель тейн монофлекс. Суперспорт там еще написано вроде.

Цитата(DRifter-V @ 4.6.2011, 15:51) 

Фото с яндекса взял. А модель тейн монофлекс. Суперспорт там еще написано вроде.
Стоит Монофлекс с ЕДФЦ. Все 4 моторчика абсолютно одинаковые! Посмотри парт намбер самих моторчиков, они бывают разные!

speed_sanek
  14.6.2011, 15:14

так же монофлекс на супре + едфц вроде все ок.

DRifter-V
  17.6.2011, 9:27

Вообщем, попытка номер два. Моторччики на монофлексах крепяться с обратной стороны. Только вот как? Выкрутить гайку мехаической регулировки не получилось. Как ставить то моторчики?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.