Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск турбо икс С или греди поувер эво?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Выпускная система
God_father
тут я не много поколхозил свой выпуск
сделал примерно вот так... http://foto.mail.ru/mail/xxxx8585/b/4.html
Кат отрезали и вварили туда просто кусок трубы, как думаете может ли столь жосткая деинсталяция катализатора как то сказатся .....ну там расход бензина увеличится или ещо чего....

С колхозом покончено!
Кто сравнивал Turbo xs vs Greddy power evo.
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?
ставить буду на сток.....про возможные передувы слышал.....но толком так и не понял опасно это или нет....
Koryun
Я тоже самое планирую сделать! ничего плохого в этом не вижу!Делал тоже самое на тойоте..всё гуд!1 только положительные эмоции))
Maxel
имхо стоит вварить туда прямоточный Пламегаситель
God_father
да вроде как говорят что не нужен там вовсе пламягаситель.....что вроде как весь огонь турбины сечет....
GSR7
делал также до установки всей выхлопной. Также просто вставили туда кусок трубы. Чуток звук поменялся. А так все в норме! Ездил несколько месяцев так.
God_father
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?
ставить буду на сток.....про возможные передувы слышал.....но толком так и не понял опасно это или нет....
Smoke
God_father
Грееди звучит поинтереснее
eNma
на фкус и цвет :D кому что нравится... мне вот суппер драгер или ралли арт нра :) еще тут послушал на днях агенси-паувер - тоже интересно звучит
KICKER
из этого я бы выбрал гредди павер эво :twisted:

Сам еще выбераю между суппер драгет ХКС,так и не могу определиться...обо нравятся...
Smoke
Apexi N1 еще очень класный выхлоп, но уж очень громкий.
Evoblast
Цитата(God_father)
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?

+1 за Greddy Power Evo !! :o Американский не понравился, не по звуку, не по оформлению !!!! (мое мнение) 8)
EvoForever
Цитата(Evoblast)
Цитата(God_father)
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?

+1 за Greddy Power Evo !! :o Американский не понравился, не по звуку, не по оформлению !!!! (мое мнение) 8)

У меня стоит Turbo XS. Очень нравиться. На малом дросселе красивый низкий звук, а на полной дыре на наддуве, переходит в почти звук литрового мотоцикла. Я тащусь! :twisted: А главное он громкий на верхах! :o
God_father
Понятно......одна сотона короче что турбо хс что греди.
А что с передувом? Кретично это или нет?
И ещо вопрос гредди с даунпайпом идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.