God_father
23.5.2007, 19:38
тут я не много поколхозил свой выпуск
сделал примерно вот так...
http://foto.mail.ru/mail/xxxx8585/b/4.html
Кат отрезали и вварили туда просто кусок трубы, как думаете может ли столь жосткая деинсталяция катализатора как то сказатся .....ну там расход бензина увеличится или ещо чего....
С колхозом покончено!
Кто сравнивал Turbo xs vs Greddy power evo.
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?
ставить буду на сток.....про возможные передувы слышал.....но толком так и не понял опасно это или нет....
Я тоже самое планирую сделать! ничего плохого в этом не вижу!Делал тоже самое на тойоте..всё гуд!1 только положительные эмоции))
имхо стоит вварить туда прямоточный Пламегаситель
God_father
24.5.2007, 12:38
да вроде как говорят что не нужен там вовсе пламягаситель.....что вроде как весь огонь турбины сечет....
делал также до установки всей выхлопной. Также просто вставили туда кусок трубы. Чуток звук поменялся. А так все в норме! Ездил несколько месяцев так.
God_father
5.6.2007, 22:19
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?
ставить буду на сток.....про возможные передувы слышал.....но толком так и не понял опасно это или нет....
Грееди звучит поинтереснее
на фкус и цвет :D кому что нравится... мне вот суппер драгер или ралли арт нра :) еще тут послушал на днях агенси-паувер - тоже интересно звучит
из этого я бы выбрал гредди павер эво :twisted:
Сам еще выбераю между суппер драгет ХКС,так и не могу определиться...обо нравятся...
Apexi N1 еще очень класный выхлоп, но уж очень громкий.
Цитата(God_father)
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?
6.6.2007, 8:18
Цитата(Evoblast)
Цитата(God_father)
то что оба громкие знаю.
какой из этих лучше?
У меня стоит Turbo XS. Очень нравиться. На малом дросселе красивый низкий звук, а на полной дыре на наддуве, переходит в почти звук литрового мотоцикла. Я тащусь! :twisted: А главное он громкий на верхах! :o
God_father
6.6.2007, 11:41
Понятно......одна сотона короче что турбо хс что греди.
А что с передувом? Кретично это или нет?
И ещо вопрос гредди с даунпайпом идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.