Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил вот тоже поделиться своим починившимся счастьем :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Undertaker

Здасьте! Вот и я во всей красе! Починённая, намытая!
Maxel
тока вроде как на авто ру весит ? :?
Undertaker
Цитата(Maxel)
тока вроде как на авто ру весит ? :?

Ды просто дело в том, что я не разобрался, как фотку со своего компа вставить. Пришлось ссылкой воспользоваться :)
Maxel
не понял
это твоя или у тебя такая же?
Undertaker
Цитата(Maxel)
не понял
это твоя или у тебя такая же?

Это моя! :)
major
:o :o
HAN
Поздравляю! :o
Jaroslav
:) молодец!!!!! :o
Bikk
Замечательный кар :o :o :o
Undertaker
Можно сказать "девственный" сток! :)
Mr.Black
Наверное скоро лишится девственности? Когда первая брачная ночь? :lol:
Undertaker
Цитата(Mr.Black)
Наверное скоро лишится девственности? Когда первая брачная ночь? :lol:

Ну, девственная, имеется ввиду, что всё на ней заводское стоит :D О тюнинге эта машина только из разговоров знает :lol:
zai
Evolution
Серёга....поздравляю......
А я сцепу поменял, можем поехать покататься.
Mr.Black
Я так и понял,поэтому и спросил с чего все начнется? В смысле тюнинга конечно,о том чтобы переспать с машинкой я и не думал :lol:
Undertaker
Цитата(zai)
Evolution
Серёга....поздравляю......
А я сцепу поменял, можем поехать покататься.

Ды не вопрос, Валерьян! Тыж меня знаешь! Кстати, как тебе обслуживание "Официального Дилера", :o? Наслышан о твоих злоключениях. Надо тебе вообще на форуме отдельную ветку по этому поводу создать и рассказать людям, как у нас в Воронеже сервисы отжЫгают! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата(Mr.Black)
Я так и понял,поэтому и спросил с чего все начнется? В смысле тюнинга конечно,о том чтобы переспать с машинкой я и не думал :lol:

Я, честно говоря, даже не хочу туда лезть! Меня полностью устраивает стоковая машинка! :)
zai
EvolutionНадо сказать спасибо ребятам из ЯпонаКлана.....вовремя проконсультировали.....
а то б тащил на эвакуаторе в Москву.......
антон т
:o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.