Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где машину застраховать?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
moma
Кончается полис каско. 2 года был в ингосстрахе, до этого не было дтп и тут недавно бампер помял об сугроб, решил починить (че думаю зря по 100тысч в год плачу) и столько гемороя было, что лучше б я его сам починил, т.ч. ингос ненавижу всем телом.
Сижу думаю, а где застраховать и почитав отзывы понял, что лучше вообще не страховать) Нигде не платят, все уроды и т.д. и т.п...
Есть у кого положительный опыт?
Бмв. Страхую только от татала и угона так то. Но потом по судам ходить тоже понту нет. Проще уж не страховать тогда..
пис
VR
У меня парк по корпоративу и личные в Ингосе- "0" проблем, все быстро и оперативно. По сравнению с Согласием, Роско (там жопа с выплатами)-"Ингос" песня.
Единственный минус: по личным, при компенсации на след.год тариф жопный, даже со скидками :(
Joy
я уже года 4 езжу на машине "попроще" без каско. "Согласие" - ужас. муж попал в дтп 21 апреля, согласовали только 27го мая. машина уже 1,5 месяца стоит просто так в Автодоме, он с горя себе еще одну купил.
Leshik
Виталь
Ты в какой стране живешь? Без знакомства везде тугомотина
Я в Ресо несколько лет. Когда перед прошлым Новым годом тянули с ремонтом, а надо было уезжать, то нашел знакомых, им позвонили в голову и отдали машину через 4 дня.
Для себя понял, КАСКО нужно покупать с ремонтом у дилера и в случае с ДТП отдавать дилеру на ремонт. А когда берешь деньгами, выплачивают мало, ты кроишь потом с ремонтом, пытаясь навариться...фигня это.
Leshik
Цитата(Joy @ 2.6.2011, 22:42) *
"Согласие" - ужас. муж попал в дтп 21 апреля, согласовали только 27го мая. машина уже 1,5 месяца стоит просто так в Автодоме

Еще раз. Кто такие "согласие" ??? Денег на Каско сэкономил--вот и попал, хорошо хоть согласовали. Мне знакомая тут рассказывала что страховая закрылась и КАСКО можно засунуть себе в ...
Люди, ну почему все думают что можно дешево что то купить и именно тебе повезет потом. Вот русская душа...
nka
5 лет страхуюсь в одной компании с начало была НАСТА сейчас ЦЮРИХ, тарифы не маленькие, но платят без гемора. Были и сильные ДТП и мелкие все оплачиваю или наличными или направлением. Наличными выплачивают по цене устранения дефектов в ДЦ минус 10% (в среднем). Кстати за 10 год Цюрих лидер по выплатам клиентам.
Spirt
Цитата(Leshik @ 2.6.2011, 20:12) *
Еще раз. Кто такие "согласие" ??? Денег на Каско сэкономил--вот и попал, хорошо хоть согласовали. Мне знакомая тут рассказывала что страховая закрылась и КАСКО можно засунуть себе в ...
Люди, ну почему все думают что можно дешево что то купить и именно тебе повезет потом. Вот русская душа...

Леха))
Согласие- это вообще-то компания группы Интеррос г-на Потанина, они никуда не закрывались))
прайс там даже с моим дисконтом такой, что экономить уж точно не получится)
я там сам страховался 4 года, платили, если что случалось.
даже когда эвик мне покоцали, страхованный только по осаге в согласии, я обратился к ним и без проблем за месяц мне все выплатили...

последние 2 года семейные тачки страхуем в ЖАСО (структура РЖД), прайс гуманный, с выплатами все в порядке (отец умудрился внедорожник затоталить)...
kadabra
Без знакомств и прочего не было проблем ни в Согласии, ни в Ренессансе. Очень хорошего мнения остался об этих двух компаниях.
Maxel
ресо

хотя проблемы везде могут быть
speed_sanek
РЕСО :)
мармелад
согласие
k1llaaa
много было разных,НО !!!! рекомендую - Цюрих. Платят мгновенно,направляют на ремонт - тоже ! Но,бюджет говорит за себя...
Nikolja
РЕСО.
Выплачивают с срок. Да и стоимость страховки не высокая.
За свой ЭВО 7 2002 года отдал за КАСКУ 52 рубля (жизнь застраховали в подарок XD )
BlackJesus
Я за Ресо
Pavel Pe4atnikov
ресо с франшизой тыщ в 9. Тогда и ценник гуманный будет. Не знаю кто как, а я из-за "9 тыщ" и так не будут время и нервы свои тратить на страховые, а если попадос по-крупному, то эти 9 франшизы погоды никак не делают. Один фиг крыло у дилера с покраской тыщ 27 стоит, а за минусом франшизы в 9 тыщ итак хватит... Зато каско вместо "стасхуем" тыщ превращается в 60 ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.