какая та засада с давкой топлива (на хорошо прогретой машине, после отжигов, пробок вчерашних) давка топлива упала на пару делений на холостых (грубо -0,4кг, два деления на дефи бф) от просто нормально прогретой машины
регулятор давления топлива AEROMOTIVE, стоит в жаркм месте под капотом - на моторном щите, у кого есть/были схожие проблемы ? как решили ?
Evgeny 777
3.6.2011, 8:59
Цитата(catalan @ 3.6.2011, 9:25)

какая та засада с давкой топлива (на хорошо прогретой машине, после отжигов, пробок вчерашних) давка топлива упала на пару делений на холостых (грубо -0,4кг, два деления на дефи бф) от просто нормально прогретой машины
регулятор давления топлива AEROMOTIVE, стоит в жаркм месте под капотом - на моторном щите, у кого есть/были схожие проблемы ? как решили ?
меняй регулятор, ставь ХКС
у меня мотор 2 головы, паралельная подача, мне бы что нить подобное аеромотиву (2 входа - 1 выход), но вроде изделия aeromotive везде хвалят, пробег его на машине может ну тыщ 5, рановато ему глючить то начинать ... :(
хкс не ставь - он хуже
аэромотив отлиный насос если рабочий.... может брак?
попробуй такой же другой
может насос?
TURBO DRIVE
3.6.2011, 23:43
Цитата(Maxel @ 3.6.2011, 12:48)

хкс не ставь - он хуже
попробуй такой же другой
может насос?
насос не меняй насос меняй)))
из каких опытов клапан давления от ХКС стал плохим?
Использую на третьей машине уже 8 лет и проблем не было!
Цитата(Maxel @ 3.6.2011, 12:48)

хкс не ставь - он хуже
попробуй такой же другой
может насос?
ХКС точно лучше, проверенно на моей авте, бессонными ночами во время настройки еще с Дарвом......
Говорю за регулятор давления топлива, а насос ХКС я такой не знаю...
насосы Бош !!! поставил и эбош!!! )))
Цитата(TURBO DRIVE @ 4.6.2011, 0:43)

насос не меняй насос меняй)))
из каких опытов клапан давления от ХКС стал плохим?
Использую на третьей машине уже 8 лет и проблем не было!
опыты успешные
машина одна любимая, а не третья.... поэтому не экспериментирую
насос от американской супры,
регулятор аеромотив, куплен в штатах у дистрибутора официала в магазине прям, вариант палева почти исключен
сегодня посмотрю его весь. что с вакумом, что с регулировками ...
Evgeny 777
5.6.2011, 10:46
Цитата(Devon @ 4.6.2011, 2:22)

насосы Бош !!! поставил и эбош!!! )))
Но сцуко - громко эбошить)
Цитата(Evgeny 777 @ 5.6.2011, 11:46)

Но сцуко - громко эбошить)
Жень громко это не то слово, тех кто тут свистел что дескать вальборы шумные, после того как меня извел Бош мне захотелось этим людям гвоздь в голову вбить))))
Evgeny 777
5.6.2011, 19:11
Цитата(ARNI @ 5.6.2011, 14:30)

Жень громко это не то слово, тех кто тут свистел что дескать вальборы шумные, после того как меня извел Бош мне захотелось этим людям гвоздь в голову вбить))))
Ну так что, обратно погружные насосы))
10 кг шумки)
или поршак)
Цитата(ARNI @ 5.6.2011, 14:30)

А он где и как установлен? Есть один способ снижения шумности - одеть на него резиновый шланг (патрубок) подходящего диаметра и уже через него крепить моторчик хомутами. Насос в смысле.
Цитата(AIK @ 6.6.2011, 14:10)

А он где и как установлен? Есть один способ снижения шумности - одеть на него резиновый шланг (патрубок) подходящего диаметра и уже через него крепить моторчик хомутами. Насос в смысле.
В багажнике... В ближайшие время буду что-то с этим думать, реально из-за этого лишний раз к Эвику подходить даже желания нет (((((((((((((
да бош шумный, это насос для корчей :D видел для него делают шумоизоляционные "обертки" :)))))
у меня погружной супоровский, заметил что давка связана с наполненостью бака :(, так что всеж наверное насос подводит, хотя вроде и ревайр, и все по уму но увы чтот :(
попробую купить новомодный насос аеромотив, надеюсь до 500 лосей мне его хватит, а больше я врядли получу/захочу.
Pavel Pe4atnikov
7.6.2011, 15:02
по супровскому трудно даже, прислонив ухо к дивану, определить работает он или не работает :D Но под него желательно предик помощнее чуток поставить - у меня 2 раза жег предик...
да вроде жив курилка, ревайр сделан ... может фильтр забиваться начал, лан сменю его, начну с дешевых зч :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.