А чего так злобноватенько-то?-:)))
Цитата(Андрей)
Простите но никак в Литве покрайней мере ни у меня ни у вас не получиться ее починить за 5000. Может Литовец и сможет а нас они обманут так что плакать будешь от того что плохо сделали и от того что дорого.
Ну так и чего - читаем внимательнее:
Строители ГЛП в той же Литве вообще бы ее в пятерку бы сделали- Все бы запчасти вкрячили бы б/у и вперед- С б/у проблем сейчас тоже особых нет - битых много.
++++ Ес-но не значит что эти же производители ГЛП сделают кому-то ремонт с такой же коненчой ценой - пару штук своих точно прилепят-:))) если человек с улицы-:))) Но вот имея там какие-нить подвязы можно было бы и получить тот же конечный результат по цене без наценки имхо-:)))
Да и чего там могут плохо сделать в данном случае - в цвет не попасть?-:))) покрасят да согласен - хреново, технологию конечно же соблюдать никто не будет там - судя по тем экземплярам что вижу тут-:))), но в цвет могут и попасть-:)))) 50/50-:)))
Да и делать машинку в какой-нить Литве никого не агитирую-:)) просто такой вариант весьма не исключен-:)) - о чем и указал в виде почти что поскриптума в конце моего предыдущего сообщения-:))
Цитата(Андрей)
Насчет на разборках много всего? Простите на каких разборках то ?
Напишите где?
В Америке или Вам нужны конкрентные адреса разборок и примеры?-:)).
Ну вот и пример-:):
когда тот же капот моему корешу на ВРХ 2001г.в. искали - чета с ходу дешевле 600 ничего нигде найти не смогли - а в Америке взяли в два раза дешевле и главное весьма оперативно + даже красить не стали - повезло с - цветом-:))) (не считая месячной доставки, но зато халявной-:)) ) - вам машину показать?-:))) А то на слова-то не верим-:) Это конечно не значит что б/у запчасти там очень дешевые и валятся на каждом шагу, но при добросовестных партнерах или знакомых найти можно б/у и на ВРХ и на Эво. Проблем особых не вижу с этим вопросом-:), было бы желание и время - ес-но не все обладают тем и другим+незнание языка для многих становится пролемой в общении с той стороной и поисками по инету.
Цитата(Андрей)
Подошки от субары за пиво? Пили в Тинькове 2 недели не вставая :?
Зачет в литве подушки на субару стоят 2500 евро. И в отличие от вас могу написать телефон у кого они есть. А те цены что вы пишите простите но они не верные в корне.
Ну да подвязок в той же Литве у меня нет-:) вообще и не было никогда и как-то не стремился к ним-:)).
Вам что надо устроить очную встречу с человеком который отдал другому за пЫво подушки?-:)))Могу устроить-:)))(скажу - Серега, тут мне не верят что ты подушкми за пЫво подарил - подтверди плиииз-:), скажи человеку в лицо, а то прослыву флудерасом-:)) ) Ес-но человек которому достались подушки был не с улицы-:)) , хотя конечно расскажу человеку как он слошил отдав подушки за пивасик-:))), хотя что касаемо знания цен на запчасти субика он уж точно весьма не пользователь-:))
Что касаемо 2500 в Литве - если мне понадабятся подушки на ВРХ - покупать за такие астрономические суммы не буду-:))), залеплю скотчем и буду ездить как есть-:))))) . Или подожду пока какой-нить халявый варант сам в лапы не приплывет или буду уповать на друзей-:)) Надеюсь только никогда не понадобится, т.к. не хочу ни ВРХа ни ДТП таких-:))))) тьфу-тьфу три раза-:)))) Очень сочувствую Вам, что пришлось интересоваться такими вопросами более плотно-:((((((((
Цитата(Андрей)
Простите но сейчас просто после зимы облетевшие бампера на Субару привести в порядок подкрасить немного усилитель приподнять ни лонжероны ни даже детали менять не надо на кривых сервисах выходит как то около 55000 тыс рублей. Там только покрасить и менять то ничего толком не надо
ВЫ давно не чинили авто реально а не ВИРТУАЛЬНО.
Свои авто действтельно не чинил по кузовне вообще никогда-:))) - не возникало надобности-:))) Но в данном случае с этим Ево8 не вижу никаких трудностей относительно Вашего ремонта, которы Вам насчитали в 55тыс рублей по работе-:)) Чутка вывести телевизор, приделать бампер, крылья, капот, оптику, поменять стекло, руль, фронтальный радиатор, подушку - ес-но с покраской кузовых элементов-:)) Сколько за это возьмут?-:)))), особо учитывая что просто снять, покрасить то что на замену и поставить-:)) никаких там лонжеронов тянуть не надо.
Самое главное это все достать - что бы привезти бюджетно и сердито - нужно время, не такое уж и большое кстати.
И еще как мне кажется - цена за вышеозначенную Вами работу излишне высока и скорее всего Вы ремонт собираетесь производить в каком-то очень дорогом сервисе с хорошей репутацией, имхо - или понятие о кривых сервисах у нас разное и это цена Лауры в лоб-:))+ что-то забыли дописать-:)
А делать - то конечно можно в случае с этим Эво и дорого-:)) НЕт вопросов-:)) Всегда найдется место за углом где попросят не прогнозируемые Вами суммы за ремонт, а 50к к примеру - но это же не значит что туда надо ломиться и делать там-:)))))) Правильно я мыслю?-:)) Или все же надо ломиться туда где подороже сделают?-:)))
Из реальных примеров(кстати не понимаю Вашей некоторой агрессии на предмет того что кто-то может к примеру спрогнозировать затраты на ремонт на другие суммы, отличные от тех которые представляете себе Вы... Тут же надо учитывать и просто некоторые специфические моменты аля личных связей, особенностей каждой отрасли и кто и как владеет ситуацией и некоторое кол-во аналогичных побочных факторов и желания потратить тоже время, которое для многих дороже чем к примеру для меня - ес-но кто-то даже заморачиваться не будет, все купит у официалов и там же и поставит - ему так даже будет и дешевле в конечном итоге особо учитывая сколько времени будет потрачено), так вот возвращаясь к реальным примерам - другу въехали сзади в мазду - страховая оценила ремонт порядка 270 т.р.(оценка Мазда-Евросиб) - хозяин обращался в два кривых сервиса - ценник выкатывали там и там порядка 7 тысяч долларов - в результате отдали машину моим друзьям - запчасти вышли в 1,5к денег(ждали правда месяц пока придут - брали все в Эмиратах ни на что не влияло, т.к. это все кузовня крышка багажника(пятидверный хэтч), стекло , оптика, да там пару деталюшек по подвеске которые сорвало в результате удара, да еще всякие мелкие финтиплюшки класса отделки багажника и резинки) - ремонт еще полторы, делали в одном из лучших сервисов города(умышленно не называю, город-то маленький - делали не через кассу ес-но). Сделано на совесть, покрашено с соблюдением технологий - без воды, под сто микрон. Машину могу показать-:)) А забыл - въехали в зад весьма не плохо - лонжероны задние заиграли, запаску, которую порвало при ударе вытаскивал народ с некоторым геммороем-:)), ес-но пол в багажнике пошел играть.
К чему я это со своим примером по мазде?-:))) Да просто так - типа тоже сказать что чета знаю о кузовном ремонте, хотя на свои помоечки никогда и не приходилось таковым заниматься-:))))) И очень хотелось бы что бы не пришлось и Вам того же желаю-:))))
Цитата(Андрей)
Евгений кстати не даст соврать он должен хорошо знать во сколько встал ремонт его авто. И он согласился насчет того что ремонт будет больше чем 15.
Он пока молчит-:) А что было с его машинкой?
Исходя из тех вводных что мы имеем по фотографиям и описаниям хозяина сейчас(конечно же машинку надо глянуть, а то вдруг там пробило картер, соскочил ремень ГРМ и клапана подружились с поршневой + так же к примеру лонжероны пошли по самое некуда, разбит колокол коробки и т.п.- так же думаю что врядли там что-то такое имеет место быть, т.к. хозяин нас явно известил бы имхо) я считаю что в 15 ее сделать не проблема для любого, кто хоть чутка подсуетится и будет машинка 2005 г.в. с пробегом 6к и стоимостью в 29к денег. Ес-но вариант с максимальной оптимизацией затрат. А то можно прийти к официалам и сказать - парни быстро все заказываю у вас - делайте-:))))) Т.е. варианты в "лоб" не всегда хороши и не для всех.
Еще раз повторюсь - для спорта такой вариант просто золото-:). Да и для желающих сэкономить - тоже имхо.
ЗЫ-:) : Предполагая судьбу этой машинки - если хозяин ее все же продаст(хотя я бы ее делал - будь это мое-:) ), покупателями вполне возможно окажутся люди из какого-нибудь фирмы аля Ал-тюнинг - где из нее сделают к примеру-:) такого вот монстра:
http://www.altuning.ru/board/viewtopic.php?t=2351
Запчасти там людям точно не придется за дорого покупать-:)))))
Или она уйдет в спорт-:)