вообщем вопрос следующий....
какие есть нормальные конторы.. с нормальными ценами.. нормальным отношением и достаточно оперативные в Москве например или в Питере или еще где.... (в России)
вопрос появился т.к. Х-ПОВЕР нормальные вроде, но все время проблемы у них с отправкой деталей... очень не оперативны, то 2 недели идет т.к. кто-то куда то опоздал потом еще что -то и еще....
то отвозят в транспортную кампанию жду неделю нет ничего, оказывается им эта компания возвратила все и не отправляла никуда и это у них лежит 2-3 дня на мойке гдето и все промокло к тому же...
потом отправляют это уже поездом и 1 недокладывают вообще, а другое вообще не от моей машины.... сейчас опять... вчера им надо было принимать решение 4 часа кто поедет на вокзал отправлять в конце концов не отправили т.к. кто-то был там недоступен и он был занят чем-то... (а машина висит все моя тут на подъемнике)
всевремя забывают то позвонить то перезвонить то узнать и т.д.
зато деньги получать тут же сразу как договорились не забывают и ничего не путают.....
а Алексей из эвопартс ... странный какой-то мне показалось...
звонишь ему 1-й раз поднимает трубку разговариваем ... типо перезвони через час узнаю все... перезваниваю несколько раз... трубку не берет и все...и не перезванивает... уже по 2-м вопросам так было....
вот и спрашиваю кто еще есть?
Консультант
25.5.2007, 15:31
НИКОГО :-)
Отправка в регионы - это работа, занимающая достаточное количество времени. Фактически - БЕСПЛАТНАЯ.
dual_vvti(w)
25.5.2007, 16:55
Вряд ли еще кто-то))) У официалов все тож самое в 2 раза дороже и дольше...
А на Алексея не наезжайте он абсолютно нормальный)))... меня выручал оч сильно. Да и подход человеческий что всегда оч приятно.
:P
Цитата(dual_vvti(w))
Вряд ли еще кто-то))) У официалов все тож самое в 2 раза дороже и дольше...
А на Алексея не наезжайте он абсолютно нормальный)))... меня выручал оч сильно. Да и подход человеческий что всегда оч приятно.
:P
да я не наезжал... просто странно как-то что трубку неберет потом после разговора...
pacifier
25.5.2007, 17:42
Цитата(Консультант)
НИКОГО :-)
Отправка в регионы - это работа, занимающая достаточное количество времени. Фактически - БЕСПЛАТНАЯ.
+1
Надо немного понимать специфику Москвы.
Отвезти что-то достаточно оперативно можно а) на метро (считай пешком в руках); б) в 4 часа утра; в) когда это оооочень нужно отправляющей стороне :lol: .
а кроме как в Мск на складе нет ничего :x
в 4 утра пару раз в таких пробках стоял!.. 8)
LASER, к сожалению такая же фигня. Благодаря Спортеку "ходил пешком" пару месяцев. Ждал м/керамику cusco, которую так и не дождался. И деньги отправлял, и ждал обратно деньги пару недель, когда уже устал ждать сцепу.
А вот кстати с Алексеем evoparts решилось все очень быстро. Мой знакомый встретился с ним почти на след. день после моего звонка Алексею и купил сток сцепу.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
правда цены на детали в спортека очень радуют. После этого пару раз покупал там кое-что, но уже через своего знакомого. Знакомому деньги, он пришел налик отдал, товар получил.
Консультант
25.5.2007, 21:49
dual_vvti(w)
pacifier
Спасибо за понимание :-)
я все понемаю... но когда за 2 суток немогут доехать до вокзала... ладно... не буду продолжать... вообщем пипец продлжается....(прошла почти неделя!!!! так запчасть и не выслана одни обещания... а машина висит на подемнике)
это уже такая ситуация 3-й раз подряд 1-й думал бывает 2-й ну мало ли.... (еще и прислали не то) но уже сколько можно блин... терпения нехватает...
вообщем какие у кого есть еще телефоны?
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
Цитата(GSR7)
LASER, к сожалению такая же фигня. Благодаря Спортеку "ходил пешком" пару месяцев. Ждал м/керамику cusco, которую так и не дождался. И деньги отправлял, и ждал обратно деньги пару недель, когда уже устал ждать сцепу.
А вот кстати с Алексеем evoparts решилось все очень быстро. Мой знакомый встретился с ним почти на след. день после моего звонка Алексею и купил сток сцепу.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
правда цены на детали в спортека очень радуют. После этого пару раз покупал там кое-что, но уже через своего знакомого. Знакомому деньги, он пришел налик отдал, товар получил.
вот что интересно:) деньги никто незыбывает получать через 30 мин после разговора а отправить всегда проблема...
Цитата(LASER)
я все понемаю... но когда за 2 суток немогут доехать до вокзала... ладно... не буду продолжать... вообщем пипец продлжается....(прошла почти неделя!!!! так запчасть и не выслана одни обещания... а машина висит на подемнике)
это уже такая ситуация 3-й раз подряд 1-й думал бывает 2-й ну мало ли.... (еще и прислали не то) но уже сколько можно блин... терпения нехватает...
вообщем какие у кого есть еще телефоны?
а я стараюсь находить все нужные зап части напрямую в японии или в штатах
правда доставка - недели 2-3
в остальном все ок - и цены реальнее наших :)))
мало того что до сих пор не выслали... еще обматерили за то звоню часто....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ужас
Добавлено спустя 1 час 25 минут 45 секунд:
передаю привеД олегу, ему звонить не буду, буду звонить по другим номерам.... в первые такое отношение...
Anton_Melnik
4.6.2007, 8:37
А я все покупаю на WWW.EXIST.RU
Ниразу проколов небыло. Тьфу *3
2 раза обращался к услугам X-Power,а именно к Олегу.1раз запчасти шли2 недели,2раз все лучше-пришли за3 дня,только сегодня отправили задние колодки(сначала пришли,не совпаали направляющие)!
Я считаю Х-Пауэр хорошей конторой :o , скажем в остальных известных местах, это просто пипец, Леха тоже отлично справляется. Что касается цены - так это их работа, я у себя на работе тоже дэльту имею, это нормально. И вобще проблемы у всех возникают, главное как они решаются.
Лазер, я советую по максимуму з.ч. через форум брать. :o
Предпочитаю всё в Existe покупать или в Х-повере!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.