Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
max999
Продам ЭВО 9 2006...авто в тюмени! подробнее тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11068483-312c2.html
хочу попробовать в деле 10ку! можете предлагать варианты обмена become_senile.gif
KameloT
жирная тачка)
igor82
а что конкретно жирного? кроме пленки конечно
KameloT
Ну да, по большому счету ничего) Но понравилась))
max999
да жирного ничего нет) просто 9ка как 9ка)
Pyatka-ubiyca
только стоит адекватно :)))
max999
944р и 914р соответственно)
Nikolja
Цвет хороший! icon_surprised.gif
max999
ап
max999
вот фото!
max999
930 и 900 соответственно!
протектор
гатов добить 300 к врыксу icon_surprised.gif
AUTO-LIFE
Цитата(протектор @ 2.8.2011, 15:50) *
гатов добить 300 к врыксу icon_surprised.gif

Игорян,ты опять угомониться не можешь? crazy.gif
Макс,меняйся! Врыкса good.gif и денег исче дают!
протектор
минутная слабость... icon_lol.gif

ап
max999
да вроде как хотелось наоборот поинтереснее машинку become_senile.gif)) да и к субару отношение предвзятое)
max999
915 и 895р become_senile.gif
хочется продать до зимы! потом не отдам icon_redface.gif
max999
СРОЧНО!!!! 849 999р без торга! все масла и фильтры поменяны 1500км назад! колодки по кругу все еще больше половины!!! +зимняя резина!!
Liot
Так авто продается или нет?
max999
Цитата(Liot @ 15.9.2011, 12:03) *
Так авто продается или нет?

продается пока!
max999
Вот сегодняшние фотки, кто просил!
xmel012
так она черная вообще??а если пленку содрать???
xmel012
если бы была просто черная,без пленки,то интереснее было б
max999
Цитата(xmel012 @ 24.9.2011, 12:21) *
если бы была просто черная,без пленки,то интереснее было б

на вкус и цвет... мне она досталась черной матовой, и было просто ужасно... а родной цвет не хотелось снова клеить... спорт должен быть ярким!
S.R.A.C.H.
правильно макс...цвет должен быть ярким, чтоб аж горел. а то придумали моду с матовыми красками, машина смотрится как 30 летний хлам от них. icon_twisted.gif
xmel012
слов нет. матовый черный ваще убого. просто родная краска должна быть
max999
Цитата(xmel012 @ 25.9.2011, 12:23) *
слов нет. матовый черный ваще убого. просто родная краска должна быть

досталась бы она мне родной-не трогал бы... да и черную в принципе не брал бы, если бы сразу не задумал еще до покупки менять цвет!
max999
ни 1 человек еще не ездил авто смотреть.. вы все расстояния боитесь что ли??? ну правда надо очень срочно... 840 со всем заберите уже.. ну или на летней резе и без мафона за 820!!!! 9ку за 820!! парни!!
Mad Butcher
была бы в Москве, я думаю с руками оторвали бы.

а так страшно, где в тюмени ее диагностировать не понятно, как потом домой ехать тоже не ясно..

Автору удачи ok.gif
AUTO-LIFE
Цитата(Mad Butcher @ 4.10.2011, 10:46) *
была бы в Москве, я думаю с руками оторвали бы.

а так страшно, где в тюмени ее диагностировать не понятно, как потом домой ехать тоже не ясно..

Автору удачи ok.gif

Бред,при желании все можно! Я уверен что больше пугает пленка рыжая и самое главное-НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ под пленкой!!!!!
max999
Цитата(AUTO-LIFE @ 4.10.2011, 10:33) *
Бред,при желании все можно! Я уверен что больше пугает пленка рыжая и самое главное-НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ под пленкой!!!!!

почему неизвестность? вот есть фото какую я ее купил и фото в процессе обклейки! все сколы по кузову были зашкурены, чтобы на пленке косяков не было видно! http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...tion_ix/max999/
а домой можно легко на автовоз договориться! до Москвы вроде можно уложиться в 15, максимум в 20р! билет на самолет стоит от 5р туда-обратно!
TonyM
Цитата(max999 @ 4.10.2011, 11:47) *
почему неизвестность? вот есть фото какую я ее купил и фото в процессе обклейки! все сколы по кузову были зашкурены, чтобы на пленке косяков не было видно! http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...tion_ix/max999/
а домой можно легко на автовоз договориться! до Москвы вроде можно уложиться в 15, максимум в 20р! билет на самолет стоит от 5р туда-обратно!

Просто никто не даст гарантии, что не заводской покрас не слезит вместе с пленкой при попытке снятия. А цвет вызывающий i-m_so_happy.gif но на любителя icon_biggrin.gif
AUTO-LIFE
Цитата(TonyM @ 8.10.2011, 13:18) *
Просто никто не даст гарантии, что не заводской покрас не слезит вместе с пленкой при попытке снятия. А цвет вызывающий i-m_so_happy.gif но на любителя icon_biggrin.gif

Об этом я и говорил,попадос на перекрас-однозначно а потом ,при продаже доказывай,что красил не потому что бил!
Rocknrolla
Ну реально, на любителя. Мне фокус ст вспоминается.
AUTO-LIFE
Быстрее будет самому продавцу ободрать пленку и привести по лкп кузов в порядок и тогда уйдет быстро в эти деньги,если конечно все остальное в живом состоянии!
Redlinegt
Скорее всего отпугивает пленка, так как много людей покупали авто далеко за пределами столицы. Тут вспоминается Ебург, как минимум 3 машины оттуда и Красноярск и много еще откуда. Все же думаю сток по цвету должен изменить ситуацию. Удачи в продаже.
OGR
Я все заглядываюсь на эту машину, но мой фокус, того же цвета, все никак не покупают :(
Rocknrolla
Цитата(OGR @ 9.10.2011, 13:15) *
Я все заглядываюсь на эту машину, но мой фокус, того же цвета, все никак не покупают :(

rofl.gif
max999
Цитата(OGR @ 9.10.2011, 13:15) *

да я уже пожалел, что не в белый ее обтянул)) хотелось выделиться, вот и выделился блин)))
Nikolja
Когда смотрю фото этого авто хочется снова вернуться в ряды Эвоводов....

Max, а какой цвет и сколько сил в ПТС?
Nikolja
Хм... Уже продано!
max999
Цитата(Nikolja @ 24.10.2011, 15:10) *
Когда смотрю фото этого авто хочется снова вернуться в ряды Эвоводов....

Max, а какой цвет и сколько сил в ПТС?

ну авто пока еще у меня, внесен задаток!
по ПТС цвет черный и 280л.с..
Nikolja
С ГАйцами как общение проходит по поводу цвета? Всегда платишь?
max999
Цитата(Nikolja @ 25.10.2011, 9:08) *
С ГАйцами как общение проходит по поводу цвета? Всегда платишь?

ни разу никто и вопроса не задал! так как очень сложно наказать за это, да и штраф мизерный...
max999
машина продана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.