Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs Pulsar GTi-R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
GSR7
Почти первый драг опыт :) помоему 3-й раз на 402м :).
меня сегодня Pulsar GTi-R порвал :(
в стоке 230лс и 1220кг по каталогу.
говорит что буст стоит(1.3 давит), насос, нулевик в штатное место, топливный контроллер апекси и все.. и выхлоп даже родной, че то вырезал каты чтоли и все...
у меня буст, насос, полный выхлоп, нулевик в штатное...
ну и в стоке 280 и 1400кг
я поставил 1.45 на Блитзе... первый раз в пике 1.40 было, второй раз 1.38. Оба раза он мне 2 корпуса привез :(
расссссстроен..... :(
В первый раз он на 1,5-2 корпуса выехал на старте(мне показалось что я первую передержал) и так ехали до финиша. Второй раз пол дистанции нос к носу, а потом он как то быстро на 2 корпуса удалился.
Koryun
ммм..дааа...старнно...не так должен эвик ехать!
GSR7
хз. тут много любителей недоговаривать. Вначале он говорил что у него вообще ниче не стоит и родные 0.7-0.8 дует. Потом слуйчано пропалился, что тоже делался у тех же людей, что и я. Мож еще чего не договорил или может я еду не так как-то :( замеряться надо бы.
Vladimir
А что так мало дуешь? дуни хотя бы 1,5- 1,55, увидишь разницу. Просто, если у тебя 1,38 пик, то дует постоянно где то 1,2, а сток у нас дует 1,1, так что пробуй
GSR7
у меня ево7. Сток вроде 0.7-0.8 дует.
А мало поставил потому что напугали тут , что у ево7 шатуны слабее. Хотя люди, не последнее в автоспорте, говорят что ево7 и ево8 полностью одинаковая поршневая. Хз, может и правда надо было дунуть 1.55 .
Koryun
Это как история с S2 у меня была!! Сперва сток,а потом оказалось там 1,7 буст))) :x
Не верь ты им никому,что так говорят! Пройдись по машине если дадут и проверь! Я не понимаю смысл враньём победить в заезде! Намного красивее когда вы гоняете на машинах приближённой друг другу характеристиками! :!:
Bikk
Че-то мне кажется, что либо GTi-R далеко не в стоке, либо твоя 7 совсем не очень едет :(
КОРЧ
Цитата(GSR7)
Почти первый драг опыт :) помоему 3-й раз на 402м :).
меня сегодня Pulsar GTi-R порвал :(
в стоке 230лс и 1220кг по каталогу.
говорит что буст стоит(1.3 давит), насос, нулевик в штатное место, топливный контроллер апекси и все.. и выхлоп даже родной, че то вырезал каты чтоли и все...
у меня буст, насос, полный выхлоп, нулевик в штатное...
ну и в стоке 280 и 1400кг
я поставил 1.45 на Блитзе... первый раз в пике 1.40 было, второй раз 1.38. Оба раза он мне 2 корпуса привез :(
расссссстроен..... :(
В первый раз он на 1,5-2 корпуса выехал на старте(мне показалось что я первую передержал) и так ехали до финиша. Второй раз пол дистанции нос к носу, а потом он как то быстро на 2 корпуса удалился.

не грусти ! Меня сегодня в Тушино порвала субару у которой максимум 380 сил.

Вся наша с тобой проблема - плохой старт + плохие переключения.
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Пашка тебя порвал???!!! Черная суба???!!!
КОРЧ
Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Пашка тебя порвал???!!! Черная суба???!!!
не

зеленая суба жэцэ8, с которой я ездил 12 мая. Теперь 1:1 счет у нас.
Mr.Black
У Паши тоже старты не получались,он нормально стартанул как назло только ,когда со мной ехал :(
pacifier
Цитата(GSR7)
у меня ево7. Сток вроде 0.7-0.8 дует.
А мало поставил потому что напугали тут , что у ево7 шатуны слабее. Хотя люди, не последнее в автоспорте, говорят что ево7 и ево8 полностью одинаковая поршневая. Хз, может и правда надо было дунуть 1.55 .

сток дуть должен 1-1,1 но не меньше 1кг.

Пульсары очень проворные машины. 1,3 там - это быстро.
кулер посмотри где стоит. если фронталка, то 100% далеко не сток (в стоке как у Субары сверху куллер должен стоять).
MorliDots
Пашек, Пашенэво7 дует 1,3-1,4 в свою семрку сток и ничо...прет гораздо веселее моей 8 ..почти сток:)
GSR7
Про сток у ево: у меня буст blitz он с какой-то обучалкой. Когда ставишь какой-либо режим, например 1.45, он сначала в режими обучения дует не больше ~0.75. Ну и люди устанавливающие его сказали мне, что это и есть стоковое давление.
у пульсара кулер стоит как у субару. Он кстати перед нашим заездом на гонках в Батайске с большим запасом проехал RS6 и Порша какого-то.
pacifier
Цитата(GSR7)
Про сток у ево: у меня буст blitz он с какой-то обучалкой. Когда ставишь какой-либо режим, например 1.45, он сначала в режими обучения дует не больше ~0.75. Ну и люди устанавливающие его сказали мне, что это и есть стоковое давление.

это не стоковое, а минимальное давление, которое дает пружина актуатора развить на полном дросселе при нагрузке.
OM
Юра прав, сток 1.1.
У меня на постоянку выдувает 1.5-1.55, в пиках при переключении, показывает естественно 1.7-1.8, но это на долю секунды.
Попробуй что-бы у тебя именно на постоянку дуло хотя-бы 1.35 и ты увидешь разницу.
gral
Цитата(OM)
Юра прав, сток 1.1.
У меня на постоянку выдувает 1.5-1.55, в пиках при переключении, показывает естественно 1.7-1.8, но это на долю секунды.
Попробуй что-бы у тебя именно на постоянку дуло хотя-бы 1.35 и ты увидешь разницу.

А какой эво у тебя? Двигатель сток? А топл система? Стоковый мозг нормальную смесь дает при таком бусте?
OM
Цитата(gral)
Цитата(OM)
Юра прав, сток 1.1.

А какой эво у тебя? Двигатель сток? А топл система? Стоковый мозг нормальную смесь дает при таком бусте?

Эво8, двиг сток, насос 255, а вот мозг настраивался Кириллом(КС-Тест). Мдя... как будет лить сток.мозг при таком бусте я увы не знаю...
GSR7
Цитата(OM)
Юра прав, сток 1.1.

Я вот кстати не понимаю как может дуть "на постоянку" . Я наверное record нажму на бусте, засниму на камеру, выложу и скажите нормально это или нет. У меня щас стоит на город 1.25. И в пиках 1.25 где-то и дует. Но реально если топить со 2-й например , то к 1.2 подходит уже в самых высоких оборотах когда я уже переключаюсь неа 3-ю, на 3-й та же фигня - давление постепенно растет и в самом конце примерно в пики. Это я один такой неправельный? должно напостоянку? с каких оборотов примерно? кто-нибудь проследите у себя..
OM
Буст-контроллер какой?
GSR7
Blitz ID-III

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

сегодня обратил внимание на наддув. В бусте стоит значение 1.25. Если давить на газ , около 5000 где-то ~1.1 будет и если на этих оборотах чуток задержаться не давить газ дальше, то ~1.1 держиться. Если давить дальше то 1.25 получается к ~6000-6500.
Но если реально отжигать и не задерживать, а топить в пол 2-3-4-5 передачи, то такое впечатление создается, что буст только к пику 1.25 подошел, а я тут же переключаю передачу. Он опять падает на сколько-то и опять с набором оборотов к концу примерно в пик.
ADVAN
:arrow: Перенастраивай буст! Дует плохо! Поэтому и слил!

В драговом режиме можно смело чтоб постоянно держало 1.3 (а пики до 1.35-1.4,) Но надувать 1.3 должно сразу!
По идее примерно так: к 4000 обор. должно надуть до пика 1.35-1.4 а потом опуститься до 1.3 и так держать практически до отсечки.
Вот тогда тачка поедет. А у тебя получается сток какой-то 1.1 .
GSR7
Цитата(pashenEVO7)
:arrow: Перенастраивай буст! Дует плохо! Поэтому и слил!

В драговом режиме можно смело чтоб постоянно держало 1.3 (а пики до 1.35-1.4,) Но надувать 1.3 должно сразу!
По идее примерно так: к 4000 обор. должно надуть до пика 1.35-1.4 а потом опуститься до 1.3 и так держать практически до отсечки.
Вот тогда тачка поедет. А у тебя получается сток какой-то 1.1 .

а если достичь 4000оборотов нажатием газа постепенно, а потом придержать и держать 4000. У тебя давление упадет или будет держать 1.3 ??
MegioN
Странно, у меня всегда дуло ровно и никуда не падало, про передувы не слышал.
GSR7
чет раньше не обращал внимание, а сейчас стало интересно.
Педаль газа если плавно давить и плавно набирать обороты у меня может и на 5000 оборота наддува ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ! разьве такое может быть? если где-нибудь с 2500-3000 педаль В ПОЛ нажать, тогда давление резко подрастает - на тех же 4000 - примерно 1.0 уже будет и чем дальше тем больше в конце оборотов не то что не падает наддув, а там как раз пик. По плавному нажатию газа и отсутствию при этом наддува - у всех так или все таки у меня чето не то?
Maxel
GSR7
нормально
турбе не хватает потока чтобы раскрутиться
GSR7
:)
Venom
Цитата(Koryun)
Это как история с S2 у меня была!! Сперва сток,а потом оказалось там 1,7 буст))) :x
Не верь ты им никому,что так говорят! Пройдись по машине если дадут и проверь! Я не понимаю смысл враньём победить в заезде! Намного красивее когда вы гоняете на машинах приближённой друг другу характеристиками! :!:

а ктото говорил что у него стоковая эво 4..старушка.....полный сток :lol: :lol: да и потом не всегда же 1.7..токо после обеда... :lol:
Koryun
А я никогда и не говорил,что у меня сток! Я всегда говорил и это было,что давление на стоке было! Я даже когда вывесил авто прописал что там стоит!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Кстати скоро обкатывать буду..кто захочет в деле "старушку" Проверить прошу)) СТОК VS СТОК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.