Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделай сам. Ремонт AYC от 9-ки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Disel
Здравствуйте все. Очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том что в мастерской по эвикам мне предложили менять AYC - причина хруст-стук при заднем ходе когда поворачиваешь назад, т.е. по прямой назад тихо а стук именно при повороте назад. Хочу сам снять и вскрыть AYC. Кто занимался подобной деятельностью icon_redface.gif плииииз хоть какую нибудь инфо по снятию разборке и в обратном порядке become_senile.gif . Вся надежда на Вас истинные эвоводы. icon_twisted.gif
johnny87
Цитата(Disel @ 11.6.2011, 21:01) *
Здравствуйте все. Очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том что в мастерской по эвикам мне предложили менять AYC - причина хруст-стук при заднем ходе когда поворачиваешь назад, т.е. по прямой назад тихо а стук именно при повороте назад. Хочу сам снять и вскрыть AYC. Кто занимался подобной деятельностью icon_redface.gif плииииз хоть какую нибудь инфо по снятию разборке и в обратном порядке become_senile.gif . Вся надежда на Вас истинные эвоводы. icon_twisted.gif

разобрать легко)))
а вот собирать самому не советую)))
Disel
Цитата(johnny87 @ 11.6.2011, 21:30) *
разобрать легко)))
а вот собирать самому не советую)))

блин а порядок снятия и разборки где нить найти вариант???????????
EvoDriver
Разбирал и собирал сам,все работает )) менял фрикционы.есть один нюанс там при сборке,если полностью разбирать))
Disel
Цитата(EvoDriver @ 11.6.2011, 23:26) *
Разбирал и собирал сам,все работает )) менял фрикционы.есть один нюанс там при сборке,если полностью разбирать))

КРАСАВА!!! В чем нюанчик и какой литературой пользовался?????очень срочно плиииииииииииз!!!!!!
Disel
Цитата(EvoDriver @ 11.6.2011, 23:26) *

И что для этого надо иметь в гараже?????????????
FR@NK
Очень актуально! Давай вместе разбираться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.