Полная версия этой страницы:
Куплю Evolution IX
Интересует Evolution IX с документами не дорого: пусть будет мертвым движком и тд. самое главное что бы кузов был не кривой и не попадал в серьезные ДТП.... Если есть какие варианты стучите в "Личку" ... желательно недалеко от Москвы.
Можно и кузов девятый "не голый", под документы - как вариант.
есть 9-ка. дешего. 8-963-778-12-33 Петр
человек тут не регнут
з.ы. мопед не мой, я просто разместил объяву
Народ прошу только переделки под IX Style не предлагать. ONLY IX кузов
UP какие не будь предложения еще есть?
Левый руль или правый руль, убитый мотор или нет мотора, не битый или не сильно битый, не корчь. главное кузов ровный.
Pam pam pam UP. Народ предлагайте, думаю договоримся. Самое главное, что бы машинка норм была и цена соответствующая.
а что конкретно в железе 9-го кузова особенного ?
Цитата(catalan @ 24.6.2011, 15:00)

кроме люминиевой крыши и года выпуска (и то лишь потенциально) ничего примечательного в сравнении с 8-кой
Цитата(uzaren @ 24.6.2011, 16:28)

кроме люминиевой крыши и года выпуска (и то лишь потенциально) ничего примечательного в сравнении с 8-кой
+1, тоже не вижу разницы....крышу купить можно алюминевую ))
foresterigor
24.6.2011, 15:32
кстати!!!!!!!!!у меня ЛЮМИНЬ))))))))))))
foresterigor
24.6.2011, 15:33
у парня комплексы ))))))))))))))
Цитата(catalan @ 24.6.2011, 16:00)

Я думаю не стоит сдесь раскрывать эту тему когда и так инфы на форуме достаточно. Мои личные предпочтения, полностью совподают с теми приемуществами, которыми обладает Evolution IX по сравнению с другими версиями (и не только по кузову). м.б. для кого то это мелочи.
Цитата(Имм @ 24.6.2011, 16:29)

+1, тоже не вижу разницы....крышу купить можно алюминевую ))
Тогда седьмой можно взять и не о чем не заморачиваться. Без условно год тоже важен.
Цитата(foresterigor @ 24.6.2011, 16:33)

у парня комплексы ))))))))))))))
Про крышу в курилкие можно поговорить

.
Цитата(JDM @ 24.6.2011, 16:40)

Тогда седьмой можно взять и не о чем не заморачиваться. Без условно год тоже важен.
Я так понял ты именно ищешь кузов CT9A так вот он начиная с 7 поколения...
Вон моя 8ка 2005 года, 9ки пошли с 2006 года
Цитата(Имм @ 24.6.2011, 17:45)

Я так понял ты именно ищешь кузов CT9A так вот он начиная с 7 поколения...
Вон моя 8ка 2005 года, 9ки пошли с 2006 года
Ясное дело что они с 7ки идут нужен CT9A именно девятого поколения который с 2005г+ Не вижу тут проблем не каких.
Лучше контакт чей не будь скиньте у кого есть какое не будь предложение......
UP
UP
up
dual_vvti(w)
5.7.2011, 17:28
Да ладно расскажи зачем именно девятка) мож пацаны и не в курсе ) кроме люминь крыши в чем радость) тем более мотор тебе не нужен
Цитата(dual_vvti(w) @ 5.7.2011, 18:28)

Да ладно расскажи зачем именно девятка) мож пацаны и не в курсе ) кроме люминь крыши в чем радость) тем более мотор тебе не нужен
Принципиально!!! - была девятка не хочется на восьмерку садится. МБ восемь возьму. Пока другие планы вообще.
need Подуставший девятый UP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.