Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидалово в Питерской тусовке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
LLIYTNIK
Не знаю зареген ли здесь этот парниша или нет, но Питерский круг эвоводов тесен, поэтому решил написать всем для информации. Парнишку зовут Олег, бывший субарист, нынче ездит на желтом праворуком ЭВО 7. В ввиду не очень длительного знакомства контактов кроме мобилы нету, обслуживается в Самурай СТО и настраивается у бывшего владельца моей машинки Сереги, собственно что и вызвало к человеку доверие.

В апреле попросил у меня резину летнюю попользоваться на 10 дней (был в гараже б/у комплект оставшийся от субы), пока ему заказ из Финки типа везли. Срок передачи ему резины естественно оговаривался, т.к. у меня на тот момент резина на авто была уже почти слик и планировал поменять ее на запасной комплект. В течении первого месяца кормил меня обещаниями и отмазами, после просто кинул меня в игнор... В общем как то так...
Благо сейчас нет острой необходимости в авто, стоит на абсолюных сликах, на одном колесе корд проглядывает...

Если мб кто то с ним хорошо общается есть возможность донести до него, что резину было бы неплохо отдать.
LLIYTNIK
Товарищ отзвонился, обещал отдать в ближайшее время, надеюсь вопрос закрыт.
LLIYTNIK
К модераторам просьба тему удалить, погорячился.
Вышла непонятка с человеком, не знал всей ситуации. Пообщались, все мирно порешили, на днях забираю свою резину.
STI_FAN
резина это хорошо))))
molodoi
Отпишись когда вопрос закроется на всякий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.